Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:15
Ly-Ly ВАУ! прям на взрослого моделька. ты уже косы научилась делать? молодец! очень красиво все и рисунки и цвета и комбинация
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
vAlna
очень понравилось для мальчика. аккуратно и мягко и цвета успокаивающие
Добавлено спустя 2 минуты:
Ly-Ly еще раз посмотрела...там и застежка интересно идет зигзазом а потом уголок за счет того что просто прямо связано а получился запах-молодец. это ты сама придумала?
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 2117 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:23
Вот что у меня получилось для знакомой девочки (правда фотки не очень...)
маленько не рассчитала ширину (девочка живет очеееень далеко), поэтому боковой шов выглядит так:
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:12
Лилия Лия
ну очередная красота здорово шапочки у тебя так получаются Натали34
костюмчик славный какой
у меня шапули
для меня, позирует доча пряжа зимний вариант, на флисе камушек на фото какой то ужасно яркий на самом деле он прозрачный с легким намеком на розоватость
а это простецкий беретик- петельчатая+соната черная= нивероятно теплый
даже подклад делать не пришлось