Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тесты на овуляцию.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 3:38     Ответить с цитатой

Да. Это правда, только это намного дороже тестов на овуляцию. Каждый раз не находишься, поэтому и делают тесты на овуляцию.

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:04     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Да. Это правда, только это намного дороже тестов на овуляцию. Каждый раз не находишься, поэтому и делают тесты на овуляцию.

Вот вот....очень дорого, но тем не менее информативно

Я вот тоже в следущем цикле хочу себе тесты на О прикупить, хоть посмотреть- есть ли она :eek:
посоветуйте какие лучше, я так поняла Фрау????

Багирка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 15:37     Ответить с цитатой

УЗИ всего в 2 раза дороже тестов (тесты в среднем - 200 рублей, а УЗИ - 400 рублей), зато информативнее раз в десять точно! А такие тестики как у Webtinka скорее всего даже дороже УЗИ стоят! :-P
evol, мне больше Фрау понравились... :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 23:18     Ответить с цитатой

А у нас тесты где-то 250 рублей, а УЗИ 500 рублей. Всё-таки тестиков там цельных 5 штучек... А когда, в какой дц лучше делать УЗИ, чтобы понять наличие овуляции? Как это можно понять?

Багирка

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 0:38     Ответить с цитатой

Мышка, при твоем цикле (28 дней) я бы пошла на УЗИ где-нибудь на 12-13 ДЦ (будет видно, есть ли доминантный фолликул, его размер, и размер эндометрия).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тифани

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 1:21     Ответить с цитатой

А у нас платишь 1 раз 360 руб. и отслеживаешь О целый цикл, а тесты стоят 300 рублей
3 мес. - 5930 60 см
4 мес. - 7080 63 см
5 мес. - 7435 66 см
6 мес. - 8000 66 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Здорово. Завидую. При таких ценах я бы точно УЗИ делала и не парилась бы насчёт тестов.
Спасибо, Багирка.

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 19:52     Ответить с цитатой

Я покупала тест на овуляцию, остановилась когда увидела вторую полоску, но потом поняла что она была не такая же яркая как контрольная, а бледнее. Так что похоже просто "недоделали" в прошлом цикле. Так что в этом цикле буду мерять БТ по старинке (с первым у нас по БТ получилось). И еще мне не понравилось что не видя сдвига в температуре не знаешь когда овуляция все-таки была, а то я извела кучу Б тестов впустую, а ведь если был бы еще и график, могла бы сказать точнее, когда была О (у меня короткая лютиевая фаза, 10-11 дней). Может быть в этот раз сделаем и то, и другое, и можно без хлеба :):):)

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 20:58     Ответить с цитатой

Делала вчера (13дц) Овуплан - слааабенькая 2я полоска. Даже рсстроилась.
А сегодня (14дц) уже вдруг такая же яркая, как контрольная! :wink:
При цикле 28 дней. По БТшке раньше всегда так же было - 14-15 дц западение БТ.

п.с. Хочу добавить, что на 15дц снова была ооочень слабая 2я полоска.

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 2:08     Ответить с цитатой

:D Купила сегодня тестики фрау на овуляку....через несколько дней буду пробовать:)
:puziko: посмотрим что получится

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 23:21     Ответить с цитатой

Сегодня у меня 10 дц из моих 26-29. И я купила тестики на овуляцию Фраутест. Заплатила 250 рублей. Замочила под вечер. Перед этим долго не ходила по в туалет. Полоска одна. Вот выкладываю фотки.

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 9:35     Ответить с цитатой

Мышка, может, еще рано? :-?
Я заканчиваю коробку Овуплана, сегодня последний тестик остался - 12 д.ц. (цикл в среднем за последние три месяца 25 дней).
Что интересно, как и в прошлом цикле (тестилась Фраутестом), ни одного положительного результата :cry: Вчера полоска была достаточно яркой, но все равно бледнее контрольной... Причем яркость вторых полосок меняется точно так же, как и в прошлом цикле: очень бледно-просто бледно-поярче четко-ярко четко-?
Что это значит :? либо нет овуляции, либо я не могу поймать пик ЛГ уже второй цикл? БТ пока держиться 36,5-36,6 :-?

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Tatisla , а фотки тестиков ты сюда можешь вставить? А мы посмотрим.

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:

Сделала сегодня ещё тестик Фраутест на овуляцию. 11 дц из 28. Вот картинки.

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Неа, Мышка, у меня ни сканера ни фотика пока нет :-?
Вчера был тестик, похожий на твой, ну может, чуть поярче вторая полоса...
Твои тестики, как я вижу, тоже отрицательные :-?

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 0:03     Ответить с цитатой

Ты думаешь, это отрицательные? А я думаю, что вчера второй полоски совсем не было, а сегодня утром она очень явно проступила, и в этом я вижу большое продвижение. Вот думаю, может, сегодня сейчас ещё тестик замочить? Может, уже вторая полосочка совсем яркой станет?

Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:

Замочила сейчас ещё один тестик. Вторая полоска стала очень яркой, но немного не дотягивает до контрольонй, но намного ярче сегодняшней утренней. Фотик мой МЧ взял с собой на футбол, поэтому сфоткаю, когда он придёт. И когда смогу, то сюда вставлю. Думаю, что сегодня, глядя на тестики, можно с сексом не заморачиваться. Вот завтра утром замочу ещё тестик, может, завтра вторая полоска покажет овуляцию?
Девчата, а у меня такой вопросик. Если в графике БТ явно видны низкая и высокая фаза температур. И программка с сайтом рисуют овуляцию. И если тесты на овуляцию тоже показывают овуляцию, то тогда точно овуляция бывает?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: