Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 605 В дневниках: 103 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 15:37
УЗИ всего в 2 раза дороже тестов (тесты в среднем - 200 рублей, а УЗИ - 400 рублей), зато информативнее раз в десять точно! А такие тестики как у Webtinka скорее всего даже дороже УЗИ стоят! evol, мне больше Фрау понравились...
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 23:18
А у нас тесты где-то 250 рублей, а УЗИ 500 рублей. Всё-таки тестиков там цельных 5 штучек... А когда, в какой дц лучше делать УЗИ, чтобы понять наличие овуляции? Как это можно понять?
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 605 В дневниках: 103 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 0:38
Мышка, при твоем цикле (28 дней) я бы пошла на УЗИ где-нибудь на 12-13 ДЦ (будет видно, есть ли доминантный фолликул, его размер, и размер эндометрия).
На сайте с 01.11.03 Сообщения: 2202 В дневниках: 5 Откуда: США (из Новосибирскa)
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 19:52
Я покупала тест на овуляцию, остановилась когда увидела вторую полоску, но потом поняла что она была не такая же яркая как контрольная, а бледнее. Так что похоже просто "недоделали" в прошлом цикле. Так что в этом цикле буду мерять БТ по старинке (с первым у нас по БТ получилось). И еще мне не понравилось что не видя сдвига в температуре не знаешь когда овуляция все-таки была, а то я извела кучу Б тестов впустую, а ведь если был бы еще и график, могла бы сказать точнее, когда была О (у меня короткая лютиевая фаза, 10-11 дней). Может быть в этот раз сделаем и то, и другое, и можно без хлеба
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 20:58
Делала вчера (13дц) Овуплан - слааабенькая 2я полоска. Даже рсстроилась.
А сегодня (14дц) уже вдруг такая же яркая, как контрольная!
При цикле 28 дней. По БТшке раньше всегда так же было - 14-15 дц западение БТ.
п.с. Хочу добавить, что на 15дц снова была ооочень слабая 2я полоска.
_________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все!
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 23:21
Сегодня у меня 10 дц из моих 26-29. И я купила тестики на овуляцию Фраутест. Заплатила 250 рублей. Замочила под вечер. Перед этим долго не ходила по в туалет. Полоска одна. Вот выкладываю фотки.
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 9:35
Мышка, может, еще рано?
Я заканчиваю коробку Овуплана, сегодня последний тестик остался - 12 д.ц. (цикл в среднем за последние три месяца 25 дней).
Что интересно, как и в прошлом цикле (тестилась Фраутестом), ни одного положительного результата Вчера полоска была достаточно яркой, но все равно бледнее контрольной... Причем яркость вторых полосок меняется точно так же, как и в прошлом цикле: очень бледно-просто бледно-поярче четко-ярко четко-?
Что это значит либо нет овуляции, либо я не могу поймать пик ЛГ уже второй цикл? БТ пока держиться 36,5-36,6
_________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 15:27
Неа, Мышка, у меня ни сканера ни фотика пока нет
Вчера был тестик, похожий на твой, ну может, чуть поярче вторая полоса...
Твои тестики, как я вижу, тоже отрицательные
_________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 0:03
Ты думаешь, это отрицательные? А я думаю, что вчера второй полоски совсем не было, а сегодня утром она очень явно проступила, и в этом я вижу большое продвижение. Вот думаю, может, сегодня сейчас ещё тестик замочить? Может, уже вторая полосочка совсем яркой станет?
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Замочила сейчас ещё один тестик. Вторая полоска стала очень яркой, но немного не дотягивает до контрольонй, но намного ярче сегодняшней утренней. Фотик мой МЧ взял с собой на футбол, поэтому сфоткаю, когда он придёт. И когда смогу, то сюда вставлю. Думаю, что сегодня, глядя на тестики, можно с сексом не заморачиваться. Вот завтра утром замочу ещё тестик, может, завтра вторая полоска покажет овуляцию?
Девчата, а у меня такой вопросик. Если в графике БТ явно видны низкая и высокая фаза температур. И программка с сайтом рисуют овуляцию. И если тесты на овуляцию тоже показывают овуляцию, то тогда точно овуляция бывает?