Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:05
ааа, в какую я красивую темку попала
выложу тогда и своего любимчика Егора Бероева (фотографии я как-то не "коплю", сейчас с кинопоиска просто скачала, чтобы здесь выложить, но актера обожаю)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Майский ландыш
Скрытый текст:
а я как раз подметила , что мне нравятся брюнеты с темными глазами (только без прищура:)), и мужа выбрала такого же Муж мне и сам недвано сказал об этой моей симпатии, когда я, смотря рядом с ним футбол, сказала, что Криштиану Роналду (Португалия) просто симпатяшка, а до этого называла Егора Бероева, да и других..просто этих двух отмечаю чаще всего
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:19
Упомянули тут Хью Демпси, а я недавно посмотрела фильм Кровь и шоколад с его участием. Фильмец на троечку, честно сказать, но дело не в этом - зацепил меня там один такой плохой парень - Брайан Дик: