Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
про лунатиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джей Ти
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:54     Ответить с цитатой

и у нас бывает! Пока мелкий, никуда не ходит, просто садится и сидит. Посидит с минутку... и опять ложится спать. Почему думаю, что лунатит, а не просыпается - глаза открыты, а я подхожу - ноль реакции! Иногда, если долго сидит, я тиииихенько подхожу и тиииихенько говорю "Ложись, котенька, спи..." И... он ложится, и спит! :aga-aga: Думаю, ничего страшного нет. Не часто такое происходит, да и, судя по всему, явление распространенное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алина Котунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:51     Ответить с цитатой

да,это у многих встречается, но самое главное что это проходит с возрастом.
со мной в подростковом возрасте был случай-мы с мамой ездили в санаторий. и вот ночью она меня поймала на том моменте когда я пыталась открыть дверь на балкон. я, конечно же ничего не помню. да вообще единичный случай в моей жизни.
а еще бывают люди, которые во сне разговаривают или вообще кричат. не знаю можно назвать это лунатизмом.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:28     Ответить с цитатой

а у нас ни когда не было. а тут уже недельку ко мне приходит и спать заваливается а если нет места стоит рядом. жуть какая-то. я её отправляю спать к себе в кроватку-молча идёт к себе. если начинает хныкать я её сама провожаю.

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Катаржинка

Может напугалась чего или снится что-то? Я тоже лунатила очень сильно в детстве, разговаривала. Снимала картины со стен, пыталась на улицу выйти, садилась напротив родительского дивана ночью, бывало сама просыпалась в такие моменты, разворачивалась и ложилась спать. Мама тоже рассказывает, что жутковато было.
⮝ наверх ⮝

ЭNN
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Карта № 015965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Способ один слышала, кладут мокрую тряпку на пол перед кроватью "любителя" полунатить, типа он встанет ногами на мокрое и проснется. Сама не пробовала, в летстве тож подлуначивала, бродила по квартире. Ребенок пока тока разговаривает во сне.

Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Моему сыночку 10 лет, он лунатит частенько, я просто стараюсь, чтобы за час до сна он встал из-за компьютера, принял ванну или душ, максимум - чай с травками. Раньше сильно боялась, что выйдет на улицу. К бабкам водить не собираюсь, считаю, что лунатизм - результат быстрого роста, только и всего)))
⮝ наверх ⮝

Madinanaty
Студент
Студент

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 22:31     Ответить с цитатой

У меня сестра тоже в детстве лунатила. Помню, встанет и кружится по комнате и лепечет что-то неразборчиво... Или на кухню идет, шкафы открывает. Сейчас тоже все само прошло.
⮝ наверх ⮝

Наташенька Б
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 0:39     Ответить с цитатой

У нас дочка страшно лунатила, ажно в истериках визжала, глаза открыты, будешь её будешь, вроде проснулась, и опять, мама-мамочка, а утром как я у вас очутилась. Потом будить перестали, бесполезно, стали только успокаевать" всё хорошо" "мы тебя любим". Пропивали Тенотен детский и фенибут. Слава богу все прошло.
⮝ наверх ⮝

Tomadoma

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 18:20     Ответить с цитатой

ия тож была лунатиком...со временем прошло...переросла чтоли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:06     Ответить с цитатой

А у нас ребенок раньше лунатил, по психологам возили, какие то лекарства пили. прошло. Недавно перенес сильный стресс :o и опять стал ночами ходить, о чем то беспокоится, хотя уже почти 13 лет.
⮝ наверх ⮝

Tomadoma

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Ума Турман
не переживайте
я тоже заметила,что когда я нервничала,тогда приступы лунатизма увеличивались....и возраст еще такой 13 лет-переходный...я думаю к 18 все устаканится!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: