Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Влажные салфетки
Какими влажными салфетками пользуетесь? Ваши отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nerry Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Салфетки у нас на случай похода в больницу например, Если просят снять подгузник, тоя всегда надеваю новый. А попу и писю соответственно протираю. Ну или на улиц ручки вымыть. А дома только водичка. Еще салфетками в самолете пользовались. Но это итак понятно. А салфетки у нас "Ушастный нянь"

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Пользуемся только после покаков, потом все равно иду малую мыть, хотя она сильно протестует (ну не нравится ей процедура запихивания ее под кран :aga-aga: ). Исключение - если этот поцесс происходит ночью, но такое, слава Богу, у нас бывает крайне редко. :-)

Куськин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Мы постоянно пользуемся салфетками, то Памперс с алое, то Саносан масляные(в роддоме привыкла :oops: ). А вот теперь думаю может пора под краном мыться(но у нас в ванной очень холодно, как бы не заморозить детку...)

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Куськин, холодно-это сколько? Это может вам холодно, а ребенку нет. Почитайте Комаровского по этому поводу :-)
Мы пользовались салфетками в поликлинике, на даче, дома (если после подмывания водой что-то оставалось ). Сейчас пользуемся вне дома, иногда дома после какания попу вытираю.

Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 14:41     Ответить с цитатой

А мне салфетки совсем не нравится использовать. Я даже на даче дочку водичкой подмывала... После салфеток кожа склизкая и самой руки помыть хочется. Пробовала Джонсонс - совсем "не айс", перешла на Памперс с алоэ - они ещё ничего. А вот под краном попу мыть доче всегда очень нравилось! Совсем маленькая когда была, даже ради этого могла плакать перестать ;)
А если ре при помывке под краном выдирается из рук может быть ему горячо или холодно?

*МАМА ДАНИ*

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся салфетки Haggies Ultra Comfort. Когда совсем мальенький был брала без отдушек, а потом с алоэ. Берутся удобно по 1 шт. и вытирают хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Не знаю что в детских салфетках содержится, но они очень кассно оттирают разыне пятна - от зеленки, фломастеров, жирные :lol:
И нет после их использования ощущения чистоты :eek:
Хотя пользоваться приходится, предпочитаю Хаггис или японские :-)
⮝ наверх ⮝

lybov777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 0:44    Заголовок сообщения: салфетки Ответить с цитатой

Я их использую только в палеклинике :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЬКА М
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Подмываю детей 1 раз на ночь, в течение дня и с первой и со вторым только салфетки, ни разу опрелостей небыло, даже под подгузник очень редко крем использую.
болше всех тоженравятся Haggies Ultra Comfort, только встречаются не везде.
Цитата:
Не знаю что в детских салфетках содержится, но они очень кассно оттирают разыне пятна - от зеленки, фломастеров, жирные

тоже заметила, так удобно мебель оттирать после ребенкиных художеств, причем те салфетки влажные что специально для мебели предназначены, такими свойствами не обладают :lol:
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Я стараюсь не использовать влажные салфетки, чтобы попу протирать, лучше помыть!!! Правда они конечно не заменимы летом и в пол-ке например!!! А вообще я кусочек ватки смачивала в воде или в растворе череды и вытирала попку (если конечно не сильно там все, что можно не мыть!) :aga-aga:
Хорошие салфетки Ушастый нянь, мне Джонсонс беби не понравились!!!

lenok 85

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:23     Ответить с цитатой

я считаю что вода лучшее средство,мы салфетками пользуемся только тогда когда нет возможности подмытся

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Салфетками пользовались первый месяц когда какал после каждой кормежки, а сейчас сразу под душ!!!

Alinenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:56     Ответить с цитатой

салфетки у нас только на крайний случай, лучшее средство - вода! :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Dana_

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:49     Ответить с цитатой

А я прочитала эту темку и теперь какашки оттираю сначала салфетками, а потом мою дочку под краном. Спасибо девочки!!! А то совсем замучилась, если провороню момент и не посажу на горшок, в памперсе всё это размазывается и пока оттираешь - капец кароче! А с салфетками - мило дело! Спасибо ещё раз!

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:27     Ответить с цитатой

воду никакие салфетки не заменят.Мы пользуемся салфетками только когда нет возможности воспользоваться водой. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: