Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 15:16
Салфетки у нас на случай похода в больницу например, Если просят снять подгузник, тоя всегда надеваю новый. А попу и писю соответственно протираю. Ну или на улиц ручки вымыть. А дома только водичка. Еще салфетками в самолете пользовались. Но это итак понятно. А салфетки у нас "Ушастный нянь"
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 15:24
Пользуемся только после покаков, потом все равно иду малую мыть, хотя она сильно протестует (ну не нравится ей процедура запихивания ее под кран ). Исключение - если этот поцесс происходит ночью, но такое, слава Богу, у нас бывает крайне редко.
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 4386 В дневниках: 22 Откуда: Страна снегов ТаштаголШерегеш
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:12
Мы постоянно пользуемся салфетками, то Памперс с алое, то Саносан масляные(в роддоме привыкла ). А вот теперь думаю может пора под краном мыться(но у нас в ванной очень холодно, как бы не заморозить детку...)
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 0:19
Куськин, холодно-это сколько? Это может вам холодно, а ребенку нет. Почитайте Комаровского по этому поводу
Мы пользовались салфетками в поликлинике, на даче, дома (если после подмывания водой что-то оставалось ). Сейчас пользуемся вне дома, иногда дома после какания попу вытираю.
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 695 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 14:41
А мне салфетки совсем не нравится использовать. Я даже на даче дочку водичкой подмывала... После салфеток кожа склизкая и самой руки помыть хочется. Пробовала Джонсонс - совсем "не айс", перешла на Памперс с алоэ - они ещё ничего. А вот под краном попу мыть доче всегда очень нравилось! Совсем маленькая когда была, даже ради этого могла плакать перестать
А если ре при помывке под краном выдирается из рук может быть ему горячо или холодно?
_________________ Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют!
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 502 Откуда: Барнаул, Квартал 2001
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:34
Мне очень нравятся салфетки Haggies Ultra Comfort. Когда совсем мальенький был брала без отдушек, а потом с алоэ. Берутся удобно по 1 шт. и вытирают хорошо.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 17:29
Не знаю что в детских салфетках содержится, но они очень кассно оттирают разыне пятна - от зеленки, фломастеров, жирные
И нет после их использования ощущения чистоты
Хотя пользоваться приходится, предпочитаю Хаггис или японские
Подмываю детей 1 раз на ночь, в течение дня и с первой и со вторым только салфетки, ни разу опрелостей небыло, даже под подгузник очень редко крем использую.
болше всех тоженравятся Haggies Ultra Comfort, только встречаются не везде.
Цитата:
Не знаю что в детских салфетках содержится, но они очень кассно оттирают разыне пятна - от зеленки, фломастеров, жирные
тоже заметила, так удобно мебель оттирать после ребенкиных художеств, причем те салфетки влажные что специально для мебели предназначены, такими свойствами не обладают
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 17:54
Я стараюсь не использовать влажные салфетки, чтобы попу протирать, лучше помыть!!! Правда они конечно не заменимы летом и в пол-ке например!!! А вообще я кусочек ватки смачивала в воде или в растворе череды и вытирала попку (если конечно не сильно там все, что можно не мыть!)
Хорошие салфетки Ушастый нянь, мне Джонсонс беби не понравились!!!
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 695 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:49
А я прочитала эту темку и теперь какашки оттираю сначала салфетками, а потом мою дочку под краном. Спасибо девочки!!! А то совсем замучилась, если провороню момент и не посажу на горшок, в памперсе всё это размазывается и пока оттираешь - капец кароче! А с салфетками - мило дело! Спасибо ещё раз!
_________________ Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют!