Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ОКТОМАМА НАДЯ СУЛЕМАН: РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ ВОСЬМЕРНЮ 
" Близнецов выписывали из роддома по одному, по состоянию здоровья, и только спустя три месяца после рождения все восемь младенцев были дома. Теперь на попечении у мамы было четырнадцать детей ..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вам не мешают нарощенные ногти?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 15:43     Ответить с цитатой

UmaTurman
+1
у меня подруга делает уже очень давно укрепление гелем в стайлише,т е практически тоже самое,что и нарощенные ногти.У нее всегда классический френч..и длина умеренная,выглядят очень естественно и ухоженно 5ballov считаю это очень удобным
т к сама крашу ногти раз в 3 дня,что очень раздражает :evil: а так сделал раз в месяц,сходил на корекцию и не заморачиваешься!
конечно ,у коротких,своих ногтей есть огромный плюс-можно накрасить актуальными сейчас цветами..красным,фиолетовым,шоколадным и т п..что на мой взгляд ,выглядит очень стильно и красиво именно на коротких ногтях ..но такой маникюр не держится долго..поэтому в последнее время все чаще склоняюсь к тому,чтобы наростить ногти :aga-aga:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 15:45     Ответить с цитатой

Gold писал(а):
и не надо париться с маникюром

Это ключевое слово!

Офф: какая у вас аватара страшная ( Gold имею ввиду :oops: )!

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Наращивала раза 3. 3-ку. Мне не мешала абсолютно, т.к. лет с 11-ти я постоянно (если не сломала и вынужденно остальные не состригла) хожу с длинными ногтями. А наращивала в экстренных случаях, когда праздник какой-то, а свои как назло обломала. Красота конечно полнейшая, лак держится очень долго, смотрится аккуратно, а свои зарастают день на 5-ый :cry: . Не наращиваю постоянно только из экономии семейного бюджета :-) Глупо тратить немаленькие деньги, если свои ногти прекрасно отрастают. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gold
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Valencia

А по-моему я на этой фотографии очень даже ничего получилась ;)

Olga

Вот и меня последнее время жаба душить стала. Хорошие ноготки и стоят соответственно, а те что дешево как-то не хочется делать, уже обожглась пару раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:06     Ответить с цитатой

По теме топика - мешают. Вернее, мешали. Поэтому, походив месяца 2.5 с нарощенными, сняла их и сейчас отращиваю свои.
Что не нравилось в нарощенных - я не могла ощущать мир кончиками пальцев, простите за пафос. Хочется к чему-то прикасаться именно подушечками пальцев, а не получалось.
Еще не могла нормально купать ребенка, ушки ему помыть, поцарапала пару раз.
Ну и ощущение того, что это противоестественно и что мои ногти портятся от этого...
Еще момент: ногти - важный показатель здоровья в целом, а тут они скрыты. Обычно я по состоянию ногтей могу понять, надо ли мне витамины какие-то попить или там кальций. А тут раз - просто их заклеили. :-(

Так что хоть и мастер была замечательная, и эффектно это выглядело, я решила укреплять свои ногти. И, кстати, мне это удалось. ;)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:31     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Еще не могла нормально купать ребенка, ушки ему помыть, поцарапала пару раз.

Ни разу ребёнка не поцарапала :-) , а вот когда в родддоме единственный раз обстригла под корень - думала свихнусь, ничего делать не могла, как будто пальцы обрубили. :cry: Так что тут вопрос привычки. :-)

⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:05     Ответить с цитатой

наращивала ногти 4 года, 3 года наращивала прямоугольные тройку-четверку длину делали...последний год отважилась на стилеты, наверное самые удобные ногти были, хотя очень длинные :oops: единственное неудобство, работа за компом, писала диплом тыкая по кнопкам карандашом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Я проходила с нарощенными всего год, в самом начале наростила 4-ку, потом 5-ку, и в итоге через 2 месяца перешла на 6-ку и проходила с ней 10 месяцев. Потом снала отдохнули чтоб свои и благополучно забеременила, к запахам и так отношусь очень-очень привередливо, обоняние обостренное, а во время беременности это просто катастрофа, поэтому наращивать не стала, а потом сидя дома постонно по локти в воде необходимости нет. Сейчас мелкий подрастает и я снова задумываюсь о наращивании, это очень красиво и удобно и кутикула не так сильно достает :-)
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Мне не мешают, мне что то мешает без них :lol:
⮝ наверх ⮝

Leus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:28     Ответить с цитатой

наращивала года два, удобно не спорю, НО - оооч испортилась форма своих ногтей :o
и теперь когда свои отрастают у них довольно таки забавные формы... и смешно и печально хех :aga-aga:
хотя у девочек которые наращивали вместе со мной все чики - бади! :puh_green:
вообще эта мода пошла с америки...а сейчас там наращивают ногти те, у кого нет времени ухаживать за ногтями - прачки, поварихи и уборщицы :manikur: хех
и вообще мне кажется сейчас это не актуально...намного стильнее смотрятся короткие в ярком лаке, или френч на свои же...натуральность это прекрасно... :-)
имхо

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Наращиваю ногти уже около 8 лет. Периодически снимаю и даю своим полностью отрасти. За этот период времени ногти не испортились. И в этом главная заслуга мастеров. Я считаю,что хороший мастер дорого стоит и вреда ногтям не принесет.
А по поводу того,что ногти наращивают те у кого нет времени следить за ними я согласна.
Только поверьте мне Leus кроме прачек, поварих и уборщиц...встречаются так же начальники, директора и еще масса руководящих должностей.
Я не могу позволить себе сидеть и каждые два дня красить ногти. Так как в 8:30 у меня уже планерки, совещания и рабочий день обычно затягивается намного дольше, чем хотелось бы.
По теме: к ногтям привыкла очень быстро. Раньше когда была еще студенткой наращивала длинные. Сейчас не более двойки и как правило френч. Видимо старею.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Leya писал(а):
Bard писал(а):
а мне хотелось всегда услышать объяснения, почему же нарощенные ногти - это красиво...

ira-life делает очень красиво, такие ноготки утонченные получаются, как будто свои (не реклама, я лицо не заинтересованное :) ) Мне нравятся не длинные естественные нарощенные ногти. У меня свои никогда не отрастают, а если и отрастают, то форма не ахти, если нарастить в рамках разумного, то смотрятся как свои, очень красиво. а вот треугольников и прочего не понимаю.

Абсолютно с вами согласна. И еще раз подтверждаю то,что всё зависит от мастера. Если они у вас тоненькие и аккуратные, то вы легко и быстро привыкните.
Ну а про толстые и отвратительной формы я даже думаю писать не стоит :-)

Последний раз редактировалось: INFINITI (Ср Мар 11, 2009 20:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 20:39     Ответить с цитатой

INFINITI
ну эт же я про америку :oops: а вас прекрасно понимаю, когда нет времени это самый удобный вариант...

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:55     Ответить с цитатой

У меня свои ногти не отрастают длинные, ломаются сразу. По=этому наращиваю. Делаю всегда коротенькие и френч, очень ухоженные смотрятся и ко всему френч подходит.
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 0:31     Ответить с цитатой

А я наращивать начала года 4 назад, был перерыв примерно год в этот промежуток.
Привыкла,уже, абсолютно не мешают, даже не замечаю их. ну только бывает за компом пишу с ошибками , неудобно печатать :aga-aga: А так оч.нравятся,смотрится красиво,аккуратно, и главное никакой возни с маникюром. Хватает недели на 3, при должном уходе :-)

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Девочки, я наращиваю ногти гелем, кто хочет нарядный новогодний маникюр - пишите в личку или по тел. 8-913-771-35-15 :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: