|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ндюшка
Студент

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 23:02 |
|
|
Katrinana
какой возраст ребенка, доча болела оооочень часто до 4 лет, еще и в 2 в сад пошли, за 2 года если от силы месяца 3 проходили хорошо, потом лучше стало, иммунитет должен выработаться.в саду есть мальчик который ни разу в жизни не болел, вот где феномен то, и врачи говорят что тоже не есть гуд, имунная система может просто перестать работать, это со слов мамы мальчика_________________
пишу с планшета...извеняюсь за ошибки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ндюшка
Студент

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 15:33 |
|
|
Sweety
я заметила что нам ничего не помогает, если сын заболел-доча заболеет однозначно, хоть что ей давай, как муж говорит хоть попу скипидаром мажь , если заболела доча-сын может не болеть, без всяких добавок.от иммунитета зависит, доня первые два года в саду ой как часто болела и что мы только не пили, и не капали, толку ноль, сейчас ничего не даю, лечим местно....может мы такие...._________________
пишу с планшета...извеняюсь за ошибки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freyia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 598 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abricos2010
Ясельки

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 22:39 |
|
|
Maunia писал(а): | я вообще его никогда не употребляла, чем же он так хорош??? по моему, народные средства куда полезнее  |
Maunia, народные средства всяко полезнее лекарства, но вы же не будете воспаление легких лечить лимончиками? Так и Арбидол лечит от вирусов, а не от легкого недомогания, которое можно просто перележать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кудряшка_Сью
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 8938 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 18:19 |
|
|
все индивидуально.
Анаферон нам не помогает, Кагоцел вызывал головную боль, только Арбидол ставит на ноги на 2-ой день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:38 |
|
|
Я впервые вижу хорошие отзывы об арбидоле, вообще препарат абсолютно без активного вещества, то есть оно в нем есть, но если вчитаться, что это такое, понимаешь, что помогать оно не может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зока
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 4:56 Заголовок сообщения: Re: Ребенок часто болеет |
|
|
Katrinana писал(а): | В интернете читала про разные препараты, наткнулась на арбидол. Отзывы разные, но я вычитала, что он десятки тестов выдержал. Поделитесь, пожалуйста, мнением, кто пробовал им лечить ребенка. Спасибо! |
т.е. предыдущие 3 страницы нелестных отзывов об арбидоле вас не впечатлили, и вы решили повторить еще раз на "бис"? У арбидола нет необходимых исследований, да, проводилось одно, но почему-то в Китае( удивительно, не правда ли?), а потом в него вцепилась мадам арбидол и, будучи министром, начала его активно впаривать во все аптечные сети страны, ну а кто бы с ней спорил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danuta
Ясельки

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 11 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 22:21 |
|
|
Нам тоже Арбидол помогает. Пьем его иногда профилактически, когда какие-нибудь вспышки гриппа или когда в садике все начинают болеть. И если заболели, тоже им лечимся. Пока не подводил, довольно быстро выздоравливаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка22
Детский сад

На сайте с 27.11.15 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2015 21:05 |
|
|
Вообще не помогает, лишняя трата денег |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2015 3:12 |
|
|
в нашей, к сожалению, никому.Причем мы с мужем его пробовали еще давно, отдельно друг от друга, не помог. Потом выяснилось во время болезни мужа, что он точно знает, что не надо брать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2015 18:58 |
|
|
А мне нравится арбидол. Он у меня в домашней аптечке уже на протяжении оооо...9 лет почти. Всегда.
Мне хорошо помогает. и детям. От кагоцела-амиксина толку вообще не заметила перестала их покупать.
Даю также по схеме в период массовых заболевани ОРВИ в садике/школе.
Ремантадин никогда не принимала, а его еще и детям до 7 лет нельзя.
Тамифлю вообще только с 12. Чем детей-то до7-12 лет лечить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|