Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Гимназия №9
Линейная, 33/4, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 146, 147, 148  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
9%
 9%  [ 5 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
18%
 18%  [ 10 ]
Не могу определиться (50 на 50)
30%
 30%  [ 16 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
30%
 30%  [ 16 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
11%
 11%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
Лучик Tupperware
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 23:51    Заголовок сообщения: Какие учителя ведут 5 и 4 классы сейчас в гимназии № 9? Ответить с цитатой

Собираемся переезжать из Академгородка в Заельцовский р - н. Работаем с мужем в Деловом Центре "Европа". Подскажите, какая школа считается лучшая в этом районе. Старшая у нас учится в гимназии № 3(одна из самых сильных гимназий Академгородка), в 5 классе. А маленькая только пойдёт в 1 класс. Так как сама отработала в школе 18 лет, для меня этот вопрос (вопрос выбора школы) очень важный... Поделитесь своими знаниями. Сейчас снимаем с мужем квартиру на Галущака, 4. Дети пока с бабушкой в Академе. И...(может, кто знает...) - какие дома относятся к гимназии № 9?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Я как понимаю, гимназия №9 - не славится среди сильных... Территория школы большая, но какая-то запущенная. Хотя ту же спортплощадку можно было привести в порядок, сделать лыжню....
Можно рассмотреть Журавушку, но она больше с гуманитарным уклоном. Еще в здании где находится школа Журавушка - есть детский центр, там очень много кружков!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Charming kitty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:21     Ответить с цитатой

Ну некоторые учителя из 9 гимназии любят говорить что-то вроде того,что 33 школа ужасная была,а 9 гимназия рай....именно в классах из 33 школы...
:sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kalendula
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Это ученица пишет, похоже. Я имею ввиду Charming kitty Некорректность учителей им не в плюс.
Когда девятка переехала в 33, их очень нелюбезно местные встречали, моя дочь тоже некомфорт от этого чувствовала.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:31     Ответить с цитатой

А нам гимназия нравится. честно говоря, когда в прошлом году ходили на подготовишку, впечатления порой от контингента был не очень.11-ти классники с пивом и сигаретами это :eek: А с этого года порядка побольше, мне кажется, стало.
⮝ наверх ⮝

Kalendula
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Мы переходили в 9 гимназию из 13 школы в 5 класс. Мне тоже показалось, что контингент получше. Меньше пива-сигарет и больше детей желающих учиться.
В этом году ушли в лицей НГТУ, еще порядка больше.
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Charming kitty
ну не правда. Наш педагог сегодня озвучила, что дети 11 кл. из 33шк. сильные, но такое ощущение, что с ними нормально не говорили, только орали...а так там в классе 4 медалиста. а в гимназическом бывшем, только 1.
Лучик Tupperware
Вам лучше пойти в 9-й лицей. Посмотрите.
Okyana
Территория была 33шк., еще не обжились. Только окна поменяли осенью.

А пиво и сигареты не знаю, как в старом здании, для нас еще тогда не актуально было, а сейчас ДА....
⮝ наверх ⮝

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 17:46     Ответить с цитатой

интересно что наша школа теперь гимназия...
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 19:46     Ответить с цитатой

У нас закрыли-мы первоклашки. Правда болеем с четверга, так что нам это "на руку". Моя отстать боялась, а теперь получается весь класс на самостоятельном обучении :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Charming kitty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:53     Ответить с цитатой

У нас тоже класс на карантин закрыли до 3 февраля )))
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Моя говорит:"Теперь все знают про разделительный Ь и Ъ, а я нет" :lol:
⮝ наверх ⮝

тримпампуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:39     Ответить с цитатой

подсажите кто набирает в этом году в 1 класс и к кому лучше идти :eek: [/b]
⮝ наверх ⮝

тримпампуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:54     Ответить с цитатой

про учителей хотелось бы узнать от тех,чьи ребятишки проучились у учителей.

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:

кто знает когда набирает первокласников Ольга Леонидовна?
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:39     Ответить с цитатой

А как с текучкой учителей в средних и старших классах?
Что изменилось, после объединения двух школ? И тянет ли эта гимназия - на гимназию? Как прошли ЕГЭ?...
Очень много вопросов, гимназия около дома... но вид ее и разноречивые отзывы - просто не впечатляют(.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:26     Ответить с цитатой

А чем Вам вид не нравится? Когда там 33 школа находилась, вид тот ещё был :aga-aga: А сейчас администрация старается создать уют. И мне, как родителю, это заметно. Реально вижу, куда идут деньги из Фонда школы. Мы первоклашки, всё устраивает ;) Надо отдавать себе отчёт в том, что ничего идеального не бывает. А учат учиться там на славу!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 148 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 146, 147, 148  След.

Перейти: