Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
9%
[ 5 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
18%
[ 10 ]
Не могу определиться (50 на 50)
30%
[ 16 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
30%
[ 16 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
11%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 53
Автор
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 72 Откуда: Академгородок/Заельцовский р - н г Новосибирска
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:51 Заголовок сообщения: Какие учителя ведут 5 и 4 классы сейчас в гимназии № 9?
Собираемся переезжать из Академгородка в Заельцовский р - н. Работаем с мужем в Деловом Центре "Европа". Подскажите, какая школа считается лучшая в этом районе. Старшая у нас учится в гимназии № 3(одна из самых сильных гимназий Академгородка), в 5 классе. А маленькая только пойдёт в 1 класс. Так как сама отработала в школе 18 лет, для меня этот вопрос (вопрос выбора школы) очень важный... Поделитесь своими знаниями. Сейчас снимаем с мужем квартиру на Галущака, 4. Дети пока с бабушкой в Академе. И...(может, кто знает...) - какие дома относятся к гимназии № 9?
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:30
Я как понимаю, гимназия №9 - не славится среди сильных... Территория школы большая, но какая-то запущенная. Хотя ту же спортплощадку можно было привести в порядок, сделать лыжню....
Можно рассмотреть Журавушку, но она больше с гуманитарным уклоном. Еще в здании где находится школа Журавушка - есть детский центр, там очень много кружков!
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 2384 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск Заельцовский р-он
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:26
Света и Мишутка
Это ученица пишет, похоже. Я имею ввиду Charming kitty Некорректность учителей им не в плюс.
Когда девятка переехала в 33, их очень нелюбезно местные встречали, моя дочь тоже некомфорт от этого чувствовала.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13019 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 19:31
А нам гимназия нравится. честно говоря, когда в прошлом году ходили на подготовишку, впечатления порой от контингента был не очень.11-ти классники с пивом и сигаретами это А с этого года порядка побольше, мне кажется, стало.
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 2384 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск Заельцовский р-он
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 21:26
Мы переходили в 9 гимназию из 13 школы в 5 класс. Мне тоже показалось, что контингент получше. Меньше пива-сигарет и больше детей желающих учиться.
В этом году ушли в лицей НГТУ, еще порядка больше.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 1:46
Charming kitty
ну не правда. Наш педагог сегодня озвучила, что дети 11 кл. из 33шк. сильные, но такое ощущение, что с ними нормально не говорили, только орали...а так там в классе 4 медалиста. а в гимназическом бывшем, только 1.
Лучик Tupperware
Вам лучше пойти в 9-й лицей. Посмотрите.
Okyana
Территория была 33шк., еще не обжились. Только окна поменяли осенью.
А пиво и сигареты не знаю, как в старом здании, для нас еще тогда не актуально было, а сейчас ДА....
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:46
У нас закрыли-мы первоклашки. Правда болеем с четверга, так что нам это "на руку". Моя отстать боялась, а теперь получается весь класс на самостоятельном обучении
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:39
А как с текучкой учителей в средних и старших классах?
Что изменилось, после объединения двух школ? И тянет ли эта гимназия - на гимназию? Как прошли ЕГЭ?...
Очень много вопросов, гимназия около дома... но вид ее и разноречивые отзывы - просто не впечатляют(.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:26
А чем Вам вид не нравится? Когда там 33 школа находилась, вид тот ещё был А сейчас администрация старается создать уют. И мне, как родителю, это заметно. Реально вижу, куда идут деньги из Фонда школы. Мы первоклашки, всё устраивает Надо отдавать себе отчёт в том, что ничего идеального не бывает. А учат учиться там на славу!