![Выпечка без сливочного масла и маргарина. Кулинарный флеш-моб Выпечка без сливочного масла и маргарина. Кулинарный флеш-моб](https://sibmama.ru/d/vbpecka-bez-sl-masla-150-200.gif?) |
![](https://sibmama.ru/d/anketa-roddom-arnaul1.gif?) |
![Выпечка без сливочного масла и маргарина Кулинарный флеш-моб Выпечка без сливочного масла и маргарина Кулинарный флеш-моб](https://sibmama.ru/d/vbpecka-bez-sl-masla-590-90.gif?)
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елеnka
Школьные годы
![Школьные годы Школьные годы](images/rank/4.gif)
На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Апр 19, 2005 8:51 |
|
|
А куда девают старую электроплиту? Наверное просто так выбросить-то нельзя.... или я ошибаюсь? ![:? :?](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:26 |
|
|
Насколько я знаю если квартира приватизирована, то можете выкидывать, если нет, тогда либо потом новую оставите, либо старую надо хранить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
Мастер спорта
![Мастер спорта Мастер спорта](/images/rank/ski.gif)
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 4931
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:37 |
|
|
ИМХО, Аристон, 6 год работает, а ханза......ну не знаю, лично мне она не нравится.
Из этих двух однозначно аристон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэль
Модератор
![Модератор Модератор](/images/rank/gr6.gif)
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 336 В дневниках: 1
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:50 |
|
|
Цветок лилии писал(а): | На раскаленную стеклокерамическую поверхность нельзя попадать воде. Нельзя что-то тяжелое ронять на нее, может треснуть. Еще вроде сахар нельзя, может покарябать.
У меня стеклокерамика, за ней уход очень простой, смотрится отлично, нравится больше, чем простая. |
Allura писал(а): | ну вот я тоже склоняюсь к стеклокерамической. а тк я люблю готовить думаю все ок будет. Даже поваром работала. ![:shuffle:](images/smiles/shuffle.gif) |
Rita писал(а): | У нас Занусси стеклокерамика, но индукционная наверное круче, своей довольна...
но почему воде нельзя попадать? иногда бывает немного дно влажное, пока набираешь в кастюлю намокает, ничего, работает....
А еше пришлось выкинуть все кастюли которыми пользовались на газу, у них на днище был налёт уже от газа... |
Цветок лилии писал(а): | Так написано в инструкции. В салонах так говорят. У меня вода тоже попадала, роняла крышку и т.д тоже работает.
У знакомых треснула, не знаю, что они с ней делали. |
Megan писал(а): | У нас стеклокерамика и мы (мы, потому что муж тоже часто готовит) оочень довольны. Плите год, а выглядит как абсолютно новая. Нагревается быстро, готовить удобно... в общем, здорово все. И чистить гораздо проще, чем обычную. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэль
Модератор
![Модератор Модератор](/images/rank/gr6.gif)
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 336 В дневниках: 1
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Чт Авг 31, 2006 1:57 |
|
|
Mara писал(а): | Наконец-то собрались покупать электропечку со стеклокерамической поверхность. Но придя в магазин - не смогла сделать выбор Не знаю на что обратить внимание. Хочется чтобы был вертел... но и таких хватает. Да и сама керамика какая-то разная, у одних - гладкая, у других - шершавая. Цены разные. Подскажите на что обязательно стоит обратить внимание ![Embarassed :oops:](images/smiles/blush.gif) |
Kotanya писал(а): | Покупайте Горенье У многих знакомых такая печь - ни разу рекламаций на качество не слышала. Мы вот купили от недостатка средств Индезит - двух лет нет, а уже много поломок ![Sad :(](images/smiles/icon_sad.gif) |
*Катёнка* писал(а): | Горенье - круто. Но если поверхность шершавая, то ее тяжелее отмыть (грязь забьется в эти шершавки и усе!) |
Малышка писал(а): | у меня и у родителей Ханса, нареканий никаких нет главное, не забывать протирать |
Suwolga писал(а): | Где-то я в свое время читала, что надо обращать внимание не на производителя всего агрегата, а на производителя самой варочной поверхности, а их совсем немного. ИМХО очень удобно иметь металлическую окантовку, чтобы если вдруг чего сбежит, не сразу на пол. |
Pushinka писал(а): | немецкая фирма Кайзер - 6 лет без малеёших нареканий служит |
София писал(а): | У нас немецкая "Hansa". Пока все супер-пупер! ![Very Happy :D](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
Соник писал(а): | Мы тоже имеем плиту фирмы Ханса , модель если я не ошибаюсь 342, она вроде бы вышла совсем недавно, мне очень нравится , у нее духовка со специальной поверхностью которая жир поглощает. Ивертел есть , и салазки есть что бы лист не вытаскивать из духовки а на весу держать его. причем ее отличительной особенностью является то что регулировка духовки интересная: у нее ручка которая выставляет только программу , а температуру можете сами кнопками регулировать от 38 до 300 градусов в зависимости от блюда , + таймер. Вообщем хорошая модель мы ее долго искали. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Окт 09, 2006 0:08 |
|
|
У меня Индезит 5 лет уже стоит. Нареканий нет, все работает. Одна конфорка с красным кружком. Таймер есть, но личноя пользовалась им только один раз - в целях ознакомления)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26539 В дневниках: 42601 Откуда: Новосибирск, Академ
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Окт 09, 2006 0:18 |
|
|
Елеnka писал(а): | А куда девают старую электроплиту? Наверное просто так выбросить-то нельзя.... или я ошибаюсь? ![:? :?](images/smiles/15.gif) | Ее, говорят, нужно в ЖЭК сдать. Чтоб они где-то нужную пометку сделали.
Про стеклокерамику и сахар - как нам консультант в магазине пояснил, сахар "встраивается" в структуру поверхности, что приводит к ... что-то типа корозии. Честно, не знаю, верно это или нет, но правдоподобно звучало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatta
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8644 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Окт 09, 2006 19:07 |
|
|
У нас ЗВИ. Купили в прошлом году зимой, при переезде на новую квартиру. Претензий нет никаких. Гриль в духовке нравится, конвенкция, очень удобно, если надо что-то быстро приготовить. У нас конфорки без красных точек, но это совсем не проблема, конфорки все легко заменяются и стоят недорого.
Покупали вроде за 5 или за 6 тыс, точно не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iul_v_komode
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 15.04.07 Сообщения: 7101 В дневниках: 8983 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Май 22, 2007 21:51 Заголовок сообщения: Выбор электрической плиты |
|
|
Девушки, помогите советом. Выбираю себе плиту, хочу попробовать стеклокерамику. Всю жизнь пользовалась плиткой с чугунными комфорками.
Насколько стеклокерамика удобнее или неудобнее в использовании? Если на разогретую плитку поставить мокрую кастрюлю с холодной водой - она треснет?
А если я нечаянно уроню на поверхностью тяжелую кастрюлю - тоже треснет?
Если я для большого количества гостей сварю еду в посуде с размером дна большим, чем комфорка - то что ей от этого будет?
В плите с чугунными комфорками, комфорки периодически перегорали и с легкостью заменялись на новые. А в стеклокерамике как? Перегорают наиболее часто используемые комфорки? И как их чинят?
И главный вопрос про духовку. Выбираю между двумя почти одинаковыми плитами, но в одной в духовом шкафу нет вентилятора (по-другому называемый конвекцией), а в другой - есть, соответственно режимов работы духовки больше. Разница в цене 6 тысяч. Кто готовил в духовках с конвекцией, стоит ли оно того? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|