Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Опасность! Некачественные продукты в магазинах!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Сална
ну есть вариант: еще несколько заялений.
могу вас поддержать, оставить свое.

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:24     Ответить с цитатой

ольга н.
У меня сегодня день не самый удачный, на взводе, поэтому пока я поступлю как Скарлетт в "Унесенные ветром" - об этом я подумаю завтра.
:haha: За предложение спасибо.

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:08     Ответить с цитатой

сейчас по нтв идет "история всеросийского обмана" о мошенничестве с продуктами.
суть фильма в кратце: настоящих (в привычном понимании) продуктов нет, проверками продуктов занимаются только журналисты, ведомство же онищенко и проч. созданы для собственного обогащения. торговым сетям выгодно заказывать у поставщиков лишь мусор, фальсификат и тыды , чтоб окупить дань (30% в стоимости продукта), которой облагают предпринимателей надзирающие органы.
нормальные продукты в такой ситуации, увы неконкурентноспособны, поэтому исчезают.

⮝ наверх ⮝

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:03     Ответить с цитатой

А о колбасе никто не думал? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Девочки, мне производитель письмо на мэйл прислал. Точнее, директор предприятия. Нарушения были выявлены; рабочий, который не убирал полностью целлофан с одного из компонентов фарша, был уволен и т.д. и т.п. Вобщем, предложили мне компенсацию в размере 1 тыс. руб.

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:26     Ответить с цитатой

только на днях почитала вашу веточку, поплевалась и вот сегодня в магазине Пятерочка, Юрина 305- печенье лесной орешек- с нормалньой датой расфасовки и годности- вареная сгущенка внутри- прокисшая...ну вот только подумайте- КАК МОЖЕТ ОНА ПРОКИСНУТЬ в принципе.....ппц...

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 9:39     Ответить с цитатой

Сална пьяздьявьяю :dance: :dance: :dance: :dance:
:salut: :salut: :salut: :salut:

⮝ наверх ⮝

k_knopka_k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 17:28     Ответить с цитатой

А вы смотрели программу "Осторожно еда"? Я теперь как курицу беру - невольно смотрю - не синяя ли она и нюхаю - не пахнет ли хлоркой! Так жить нельзя, везде уже ужасы кажутся. :lol:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 18:57     Ответить с цитатой

k_knopka_k писал(а):
Я теперь как курицу беру - невольно смотрю - не синяя ли она и нюхаю - не пахнет ли хлоркой! Так жить нельзя, везде уже ужасы кажутся. :lol:

:238:
тогда эти новости спэшэн для вас :238: ... из последних сообщений сми:
на днях выявлена и "забракована" крупная партия кур...тадамс..."забракованная" (т.е. предписанная к уничтожению) еще два года назад : :shock: :shock: :shock:
...оно бессмертно :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 2:17     Ответить с цитатой

А я беру куринную продукцию "Алтайский бройлер", мне нравится, и курочки и фаршик хороший. А котлетки я сама с него леплю :oops:

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 10:47     Ответить с цитатой

Я однажды в обеденный перерыв зашла в магазин кулинарный. Там булочки на витринах стояли, слженные красиво на подносах. Один поднос возми и упади на пол, как раз туда, где ходят покупатели, т.е. пол грязнючий, весна была. Продавец лихо эти булки собрала, опять красиво выложила и на прилавок выставила :eek: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рябинка*
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Да, темка не для слабонервных. Я однажды в куринном магазине брала заморозку на вес, толи крылышки, не помню уже. Так продавец их рассыпала на пол, подобрала и сложила их в мешочек и пошла вешать их мне. Я от такой наглости дар речи потеряла, сделала ей замечание. Она мне знаете что ответила: "Они же замороженные!" Как будто они от этого не мараются об пол :eek:
Из п/ф в морозилке только вареники и пельмени, и то проверенных производителей. Берем в "28 апельсинов" если что всегда пожаловаться можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Рябинка*
28 не всегда гарантия качества :aga-aga:

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Я вообще никогда низачто не куплю ни вареники, ни пельмени! Туда на начинку идет черте-что! Ну ей-богу дешевле самим наляпать, так хоть уверен будешь, что там фарш из мяса. Если вам попались пельмени с таким остреньким фаршем, не вздумайте есть. Приправы и специи добавляются специально, чтоб "замаскировать" протухшее мясо. То же и с колбасой (если это не предусмотрено рецептурой). И вообще то, что можно сделать самим-делайте, не берите вы эту каку, как эксперт по качеству говорю :aga-aga: В лаборатории начинаешь анализы делать, а там чего только нет :eek: Особенно в консервах. Работала менеджером на производственном предприятии, так на анализы (сертификацию) сдаются образцы продукции не взятые по правилам выборки из отдельных партий, а сваренные технологом дома в кастрюльке! Не обманешь-не продашь называется! :aga-aga:

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Замороженные окорочка ,чтобы разложить поштучно из упаковки не раз видела что бьют по полу ,чтоб быстрее отделились. И расфасованные по пакетикам еще не факт что не валялись по полу. Поэтому лучше брать либо сразу упаковку либо охлажденные, а не замороженные

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Видела в передаче что в тушенку часто ложат мясо некондит, а так же всякие опухоли и прочую дрянь...вобщем после передачи тушенку не беру даже в поход

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Страница 4 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: