|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:19 |
|
|
Сална
ну есть вариант: еще несколько заялений.
могу вас поддержать, оставить свое._________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга н.
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:08 |
|
|
сейчас по нтв идет "история всеросийского обмана" о мошенничестве с продуктами.
суть фильма в кратце: настоящих (в привычном понимании) продуктов нет, проверками продуктов занимаются только журналисты, ведомство же онищенко и проч. созданы для собственного обогащения. торговым сетям выгодно заказывать у поставщиков лишь мусор, фальсификат и тыды , чтоб окупить дань (30% в стоимости продукта), которой облагают предпринимателей надзирающие органы.
нормальные продукты в такой ситуации, увы неконкурентноспособны, поэтому исчезают._________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:03 |
|
|
А о колбасе никто не думал?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лилечичек
Детский сад

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 174
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга н.
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
k_knopka_k
Профессор

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 8069 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:28 |
|
|
А вы смотрели программу "Осторожно еда"? Я теперь как курицу беру - невольно смотрю - не синяя ли она и нюхаю - не пахнет ли хлоркой! Так жить нельзя, везде уже ужасы кажутся.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга н.
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anita577
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1690 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 10:47 |
|
|
Я однажды в обеденный перерыв зашла в магазин кулинарный. Там булочки на витринах стояли, слженные красиво на подносах. Один поднос возми и упади на пол, как раз туда, где ходят покупатели, т.е. пол грязнючий, весна была. Продавец лихо эти булки собрала, опять красиво выложила и на прилавок выставила . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинка*
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 4648 В дневниках: 317
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 22:54 |
|
|
Да, темка не для слабонервных. Я однажды в куринном магазине брала заморозку на вес, толи крылышки, не помню уже. Так продавец их рассыпала на пол, подобрала и сложила их в мешочек и пошла вешать их мне. Я от такой наглости дар речи потеряла, сделала ей замечание. Она мне знаете что ответила: "Они же замороженные!" Как будто они от этого не мараются об пол
Из п/ф в морозилке только вареники и пельмени, и то проверенных производителей. Берем в "28 апельсинов" если что всегда пожаловаться можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seveta
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6919 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 23:21 |
|
|
Я вообще никогда низачто не куплю ни вареники, ни пельмени! Туда на начинку идет черте-что! Ну ей-богу дешевле самим наляпать, так хоть уверен будешь, что там фарш из мяса. Если вам попались пельмени с таким остреньким фаршем, не вздумайте есть. Приправы и специи добавляются специально, чтоб "замаскировать" протухшее мясо. То же и с колбасой (если это не предусмотрено рецептурой). И вообще то, что можно сделать самим-делайте, не берите вы эту каку, как эксперт по качеству говорю В лаборатории начинаешь анализы делать, а там чего только нет Особенно в консервах. Работала менеджером на производственном предприятии, так на анализы (сертификацию) сдаются образцы продукции не взятые по правилам выборки из отдельных партий, а сваренные технологом дома в кастрюльке! Не обманешь-не продашь называется!  _________________  ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anita577
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1690 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|