Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Долговременная укладка в домашних условиях
возможно ли и кто может помочь?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:44     Ответить с цитатой

все ясно сасибо!!! :give_heart:

NADIIN777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 2
Карта № 006470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 1:40     Ответить с цитатой

Мне делала знакомая укладку в Кредо( тот что на балтийской 2 остановка от попова) на длинные волосы. Держалась почти год, пока не стала пользоваться утюжком.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Знакомую зовут Элла. Могу дать номер тел. Стрижет тоже отлично. :ok:

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Я делала долговременную укладку, мне мой мастер посоветовала делать маски на олову- желток и мед , 20 мин. под колпаком, затем мыть шампунью.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Девчонки подскажите у кого была такая проблема. Я сделала долговременную укладку во время ГВ, однако, стала замечать, что от волос пахнет, запах затхлый, при этом смена шампуня не помогла. Раньше делала такую укладку, но запаха от волос не было.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:31     Ответить с цитатой

леля80
а это препарат такой, ГВ тут не при чем. дело в том что долговременная укладка - как ее не назови - это химическая завивка. а препараты для химической завивки в 90% содержат компонент, который высвобождает серу из волоса (насколько я помню). вот видимо вам не повезло с препаратом или с закрепителем. от сюда и "тухлый" запах. сера ведь как раз тухлыми яйцами пахнет :aga-aga: и это не зависит от цены и даже от фирмы. может быть именно этот тюбик был бракованным, или просроченным. ну или правда фирма такая "хорошая".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 22:49     Ответить с цитатой

чеloveчик
Раньше два раза делала завивку у это же мастера, запаха от волос не было, наверное, что-то с препаратом. Так понимаю, что придется подстригать волос. :mad:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 22:52     Ответить с цитатой

леля80
ну да, наверное в этом случае лучше состригать постепенно химию. я тоже сейчас этим занята :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена Субботина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 20:59     Ответить с цитатой

А я сама нучилась быстро в домашних условиях делать прическу - на два дня хватае. Использую мусс на влажные волосы как волос подсыхает еще немного лаком закрепить - только это подойдет для волнистых волос. Локоны очень хорошо подчеркивает.
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Елена Субботина
ну это конечно не совсем долговременная укладка ;) , хотя если хорошенько это сделать - выглядит ничуть не хуже!! ;)
⮝ наверх ⮝

Эйвелина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Я делала долговременную укладку на Шукшина салон Чародейка мастер Якунина, отлично, мне очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 20:56     Ответить с цитатой

леля80
у меня тоже такое в последний раз было, видимо волос сожгли. И завитка нет, только легкие волны, все путается. В общем снова выпрямляю. Делали препаратом Matrix, в очередной раз убедилась, что фирма не моя, что краска г., что укладочные средства.

Раньше делала Осис или чтото такое, отличный завиток, ничего не нужно было укладывать и волос не сожгли.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
обсолютно про матрикс согласна. что только не пробывала - все фу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Девочки а я свою укладку уже 2 года отращиваю :lol: :lol: :lol: , делала до этого было всю замечательно, а тау приперлась и мне сделали прическу типа 220, и пришлось мне сначала афроплетение сделать, потом подстриглась под мальчика, а сейчас уже отрастила до лопаток, так я после той завивки больше чет не хочу пока.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Мария1109
А вам где делали? каким средством?
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Я не помню какими средствами, а делали в парикмахерской Тори.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: