Новости сайта и форума Sibmama 
[Куда сходить с ребенком]
ПРОГРАММА ПРАЗДОВАНИЯ ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В НОВОСИБИРСКЕ 
Первые признаки возраста...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Беляна
Нет, оно понятно конечно, что так же как и со спортом, этим нужно заниматься постоянно для поддержания... Просто говорят прекратив БФ можно быстро вернуть все сброшенные сантиметры обратно, да еще и с друзьями... Вот интересно насчет гимнастики для лица - эффект тот же или все же как от спорта - постепенный?
Кстати о Кэрол Маджио слышала что там еще очень важно не переборщить, иначе результат может быть обратным :o

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):

Вопрос - у них принцип такой же как у БФ - перестаешь заниматься и все возвращается обратно? :oops:

да, все вернется обратно, это в книжке написано. так что надо постоянно это делать, написано, что потом, когда лицо в тонус придет, можно типа просто для поддержания упражнения делать, не полный комплекс

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

я не стала покупать Мэджио, она в сети есть, я купила "Кремлевская аэробика для мышц кожи и лица" некоего к. Медведева. посмотрела, сравнила, в принципе, то же самое. Я вот действительно хотела бы диск какой-нибудь прикупить ,т.к. в книжке иногда не все понятно. Кстати, тут в Нск приезжает тренер по гимнастике для лица, будет 3 дня по вечерам, правда цена 3500 :o меня жаба душит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КенгуRUшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 2424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:15     Ответить с цитатой

на прошлой неделе заметила, что на голове очень много седых волос :-(
а мне всего 25
и да, лицо "провисло" как-то

Скрытый текст:
но у меня этот год был :eek: похороны бабушки, постоянный раздрай с мужем, его уход из дома, рак груди у мамы... :-(

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9825
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 14:02     Ответить с цитатой

КенгуRUшка
Соболезную, столько пришлось пережить. :mir:

Тогда важно восстановить спокойстиве. Может даже пропить курсом что-нибуль успокоительное (даже просто пустырник или валерьянку или глицин). Волосы можно покрасить, а лицо... Главное высыпаться. 5ballov Наверное, Вы похудели из-за стресса? Поэтому лицо осунулось.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Когда мне не было 30, то я тоже считала- что 30- это все ужас-ужас. Сейчас уже так не считаю. Мне 32. Заметила, что стала заметно "взрослее" с рождением ребенка-усталось, круги под глазами, да и сами глаза-потухшие :aga-aga:
Это, конечно, добавляет возраста :aga-aga:

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Девушки, реже смотритесь в зеркало! Летом на даче - я такая душка-милашка. А с возвращением в город ( хоть губы надо перед зеркалом намазать ) - все зависаю с морщинками, с волосинками.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9825
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Тушканчик
в точку 5ballov И вообще, с возрастом весь характер на лицо. На пожилых актрис когда смотришь, сразу видно, кто милый доброжелательный, а кто злюка завистливая. Вся мимика отпечаталсь.

⮝ наверх ⮝

Арт-Визаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:21     Ответить с цитатой

я с мимическими морщинками борюсь при помощи фейсбилдинга и бодифлекса - 27 лет, вокруг глаз ни одной морщинки. Между бровей, когда проект какой-нибудь сложный делаю - морщинка появляется, я ее быстренько, чик и упражнениями. По фейс-билдингу в инете много, в Москве даже группы есть, а по флексу - очень мало, хотя он действеннее

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

правда делаю я гимнастику и массажи лет с 13, попалась книжка, увлеклась. а потом в привычку вошло

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

правда делаю я гимнастику и массажи лет с 13, попалась книжка, увлеклась. а потом в привычку вошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mari_M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 21:15     Ответить с цитатой

у меня после родов тоже вид как-то подпортился ;) но я думаю это поправимо, у меня мама нарыла бады антивозрастные, после приемы 2 недели, прям светится вся) глаза горят) ногти и волосы стали лучше, тоже хочу начать принимать

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Mari_M поделитесь названием и где достать такие чудо-бады, а? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mari_M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 21:41     Ответить с цитатой

MySkin@
написала вам лс

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Mari_M
, Спасибо, почитаю! ;)
⮝ наверх ⮝

Olga2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Фейсбилдинг нужен:)
Фейсбилдинг в переводе означает "строительство лица" - это специальная система упражнений, с помощью которых можно разгладить морщины и сделать кожу лица более упругой, мышцы лица рельефными без хирургического вмешательства!Курс фейсбилдинга - является основой поддержания молодости кожи. Подумайте о будущем и замедлите процесс старения кожи сейчас. Если же годы уже успели оставить следы на вашем лице, гимнастика поможет вам избавиться от многих из них.
Что делает курс интересным: Программа упражнений для лица избавляет от признаков старения естественным путем. Ослабление лицевых мышц одна из основных причин дряблости кожи, а также появления второго подбородка, опущенных щек, плоских губ и бровей, нависших верхних век и мешков под глазами. В той или иной степени с этим сталкиваются все.
Что ожидать от занятий фейсбилдингом?
Улучшение цвета лица произойдет уже на первой неделе после начала тренировок. А чтобы начались видимые изменения мускулатуры, как показывает практика бодибилдинга, требуется время. Все зависит от состояния лица, но в среднем на то, чтобы процесс пошел, необходимо около двух месяцев. Лицо подтягивается, молодеет и свежеет, подтянутые щечки и подбородок радуют скульптурностью форм. За несколько месяцев лицо может "сбросить" 5-10, а то и 15 лет! И это доступно каждому!
А косметические средства дальше эпидермиса не проникают, морщинки - это мышцы ослабленные, так что нужно воздествовать ну, хоть не на причину (возраст вспять не повернём), а на патогенез, я врач просто и выражаюсь врачебным языком для точности передачи информации, т.е. проще говоря на связь причины и следствия.
⮝ наверх ⮝

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:32     Ответить с цитатой

фейсбилдинг мне точно не подойдет, как и все что требует регулярных систематических занятий, хватает меня максимум на две недели. Сейчас раздумываю над тем, что пора начинать колоть ботокс. Надоела моршина между бровями.
⮝ наверх ⮝

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Ну про мимические морщинки на лбу молчу, они меня в такой ужас не вводят, как сухость кожи. Стала замечать, что не хватает влаги коже и она морщится. Поменяла уходовые средства на более плотные и для тела использую более жирные кремы теперь.
Вот теперь ещё фэйс билдингом заинтересовалась :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: