Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 22:05
Беляна
Нет, оно понятно конечно, что так же как и со спортом, этим нужно заниматься постоянно для поддержания... Просто говорят прекратив БФ можно быстро вернуть все сброшенные сантиметры обратно, да еще и с друзьями... Вот интересно насчет гимнастики для лица - эффект тот же или все же как от спорта - постепенный?
Кстати о Кэрол Маджио слышала что там еще очень важно не переборщить, иначе результат может быть обратным
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:13
Tatty писал(а):
Вопрос - у них принцип такой же как у БФ - перестаешь заниматься и все возвращается обратно?
да, все вернется обратно, это в книжке написано. так что надо постоянно это делать, написано, что потом, когда лицо в тонус придет, можно типа просто для поддержания упражнения делать, не полный комплекс
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я не стала покупать Мэджио, она в сети есть, я купила "Кремлевская аэробика для мышц кожи и лица" некоего к. Медведева. посмотрела, сравнила, в принципе, то же самое. Я вот действительно хотела бы диск какой-нибудь прикупить ,т.к. в книжке иногда не все понятно. Кстати, тут в Нск приезжает тренер по гимнастике для лица, будет 3 дня по вечерам, правда цена 3500 меня жаба душит.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 9825 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 14:02
КенгуRUшка
Соболезную, столько пришлось пережить.
Тогда важно восстановить спокойстиве. Может даже пропить курсом что-нибуль успокоительное (даже просто пустырник или валерьянку или глицин). Волосы можно покрасить, а лицо... Главное высыпаться. Наверное, Вы похудели из-за стресса? Поэтому лицо осунулось.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80516 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 20:38
Когда мне не было 30, то я тоже считала- что 30- это все ужас-ужас. Сейчас уже так не считаю. Мне 32. Заметила, что стала заметно "взрослее" с рождением ребенка-усталось, круги под глазами, да и сами глаза-потухшие
Это, конечно, добавляет возраста
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 14:11
Девушки, реже смотритесь в зеркало! Летом на даче - я такая душка-милашка. А с возвращением в город ( хоть губы надо перед зеркалом намазать ) - все зависаю с морщинками, с волосинками.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 9825 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 0:22
Тушканчик
в точку И вообще, с возрастом весь характер на лицо. На пожилых актрис когда смотришь, сразу видно, кто милый доброжелательный, а кто злюка завистливая. Вся мимика отпечаталсь.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
я с мимическими морщинками борюсь при помощи фейсбилдинга и бодифлекса - 27 лет, вокруг глаз ни одной морщинки. Между бровей, когда проект какой-нибудь сложный делаю - морщинка появляется, я ее быстренько, чик и упражнениями. По фейс-билдингу в инете много, в Москве даже группы есть, а по флексу - очень мало, хотя он действеннее
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
правда делаю я гимнастику и массажи лет с 13, попалась книжка, увлеклась. а потом в привычку вошло
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
правда делаю я гимнастику и массажи лет с 13, попалась книжка, увлеклась. а потом в привычку вошло.
у меня после родов тоже вид как-то подпортился но я думаю это поправимо, у меня мама нарыла бады антивозрастные, после приемы 2 недели, прям светится вся) глаза горят) ногти и волосы стали лучше, тоже хочу начать принимать
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 25, 2011 23:02
Фейсбилдинг нужен:)
Фейсбилдинг в переводе означает "строительство лица" - это специальная система упражнений, с помощью которых можно разгладить морщины и сделать кожу лица более упругой, мышцы лица рельефными без хирургического вмешательства!Курс фейсбилдинга - является основой поддержания молодости кожи. Подумайте о будущем и замедлите процесс старения кожи сейчас. Если же годы уже успели оставить следы на вашем лице, гимнастика поможет вам избавиться от многих из них.
Что делает курс интересным: Программа упражнений для лица избавляет от признаков старения естественным путем. Ослабление лицевых мышц одна из основных причин дряблости кожи, а также появления второго подбородка, опущенных щек, плоских губ и бровей, нависших верхних век и мешков под глазами. В той или иной степени с этим сталкиваются все.
Что ожидать от занятий фейсбилдингом?
Улучшение цвета лица произойдет уже на первой неделе после начала тренировок. А чтобы начались видимые изменения мускулатуры, как показывает практика бодибилдинга, требуется время. Все зависит от состояния лица, но в среднем на то, чтобы процесс пошел, необходимо около двух месяцев. Лицо подтягивается, молодеет и свежеет, подтянутые щечки и подбородок радуют скульптурностью форм. За несколько месяцев лицо может "сбросить" 5-10, а то и 15 лет! И это доступно каждому!
А косметические средства дальше эпидермиса не проникают, морщинки - это мышцы ослабленные, так что нужно воздествовать ну, хоть не на причину (возраст вспять не повернём), а на патогенез, я врач просто и выражаюсь врачебным языком для точности передачи информации, т.е. проще говоря на связь причины и следствия.
фейсбилдинг мне точно не подойдет, как и все что требует регулярных систематических занятий, хватает меня максимум на две недели. Сейчас раздумываю над тем, что пора начинать колоть ботокс. Надоела моршина между бровями.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
Добавлено: Чт Май 26, 2011 19:55
Ну про мимические морщинки на лбу молчу, они меня в такой ужас не вводят, как сухость кожи. Стала замечать, что не хватает влаги коже и она морщится. Поменяла уходовые средства на более плотные и для тела использую более жирные кремы теперь.
Вот теперь ещё фэйс билдингом заинтересовалась