Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1667 В дневниках: 70 Откуда: омск. левый берег
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:12
Monro писал(а):
Аннита писал(а):
только пальцами удобно.
Не только удобно, но и правильно, т.к. тоналик лучше ложится, если подогреется от рук..Не даром же визажисты станала наносят его себе на запястье, а потом только на лицо..
лучше всего действительно наносить тональный руками , но смотря какой , жидкий еще можно , а те которые очень плотные - идеально ровно можно нанести только кистью. причем делать это надо быстро и ровными , четкими штрихами начиная от центра лица. но в жизни такой крем не обязателен , чаще его применяют для фото , видео съемок , и когда нужен прочный , водостойкий макияж.
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 17:44
Буквально на прошлой неделе делала вечерний макияж в салоне-специально обратила внимание-визажист стачала наносила тоналик кистью, потом еще утрамбовывала спонжиком ..получилось конечно супер, но к чему такие сложности?
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 22:22
Night_bride
Главное кисточку хорошую подобрать, плотную. Я обычной колонковой пользуюсь, которая небольшая и плоская, "лопаточкой". Выдавливаешь немного тонального крема на тыльную сторону руки (где обычно тон подбирают пробниками), берешь немного тона кисточкой, ну и непосредственно наносишь его
я когда к визажисту ходила, она мне полностью весть макияж с помощью кисточек делала, вот, "нахваталась". Мне очень нравится
А спонжиком я не умею
а я и так и так, когда как. если спонжем - то сначала выливаю на него чистой воды(можно просто фильтрованной), выжимаю и малыми порциями накладываю.
если пальцами, то только безымянными, так как безымянный - самый слабый палец, проверьте, нажим меньше - меньше растяжение кожи). где - то это видела, в интернете на сайтах проф.визажистов. вооот.
а недавно поняла, что очень хорошо наносится тональный крем на базу.