Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28109 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 17:55 |
|
|
хотела промолчать я про Рутберг, но что-то все в таком восторге... - а меня она просто раздражает. такая страшная... и жалко, что так разменивается - сериалу хорпошо, конечно, но все время мысль не отпускает меня, когда она появляется: "это ж как тетку припереть-то должно по-жизни, чтоб она вот это изображала, тут, да еще в таком мизерном количестве" складывается, наверное, в мозгу еще с рекламой, которую она последнее время усиленно озвучивает - просто второй чонишвили... скоро вообще 2 голоса останется на все тв.
говорят, кстати, что после НГ ее роль сильно увеличится и она там чуть ли не пушкаревой по значимости будет..._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 18:27 |
|
|
ИннУля писал(а): | А у меня непереносимость Милко. Задолбал он уже свои акцентом, вернее, неправильной расстановкой ударений |
Особенно, когда он ошибается в СВОЕМ имени
А так, ничего ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 18:50 |
|
|
bessmertnik писал(а): | да там все истеричные, невменяемые и идиоты по-своему. что папа со своим уставом, что Милка со своими рыбками... а Клочкова иногда ну такая... ну дура короче )) | Я вообще смотреть не могу сериал. Мне денег чужих жалко! Кто-то впалил такие деньжищи! А актеры не играют, а тусуются. А главная героиня-настоящая стерва! Сценарий меня не устраивает. Позвоню я на телеканал, скажу, что о них думаю. Со мной не посоветовались, когда делали сериал!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kavichka
Студент

На сайте с 11.08.05 Сообщения: 2016 В дневниках: 19 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катина мамуська
Ясельки

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 20 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2005 1:43 |
|
|
Sweety писал(а): | Бр.бр.. почему это АП не первый? Хто сказал |
Она и сказала-Катя, в смысле. Они когда переспали, он у нее спросил, мол, кто у тебя до меня был. Она и сказала, что один мужик .Мне, кстати, тоже думется, что изнасилованием тут пахнет.Хотя.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11061
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shannochka
Подготовишка

На сайте с 06.06.05 Сообщения: 390 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2005 14:39 |
|
|
А мне не нравятся эти "дядьки и тетьки", когда одно и тоже сто раз повторяют - заколебывает. Еще раздражает Коля и папа Кати, ну папа типа старой закалки военный еще фиг с ним, но Коля - однозначно идиот, я понять не могу, чго он тусуется все время у родителей Кати, они его кормят поят, домой только спать ходит, бред какой-то.
И женсовет бесит, не бывает настолько дурных теток, которые всем подряд рассказывают про других чего не следоват, особенно когда их просят молчать.
Малиновский нравится Ну и Андрей мило рожи корчит
И Вика нравится, хоть она и дура, но такие дуры хоть и в жизни бывают настоящие  _________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shannochka
Подготовишка

На сайте с 06.06.05 Сообщения: 390 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2005 18:57 |
|
|
Девочки, я все пропустила, в смысле последние серии... А что все закончилось уже? Или еще продолжение следует?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлик
Студент

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1570 В дневниках: 132
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2005 20:39 |
|
|
Показ приостановлен, продолжат после праздников показывать. Да и как я поняла серии еще не сняты - свежачок будем смотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|