Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Про Катю Пушкарёву :) (Не родись красивой)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 16:44     Ответить с цитатой

меня тоже тандем жданова и малиновского сильно веселит :))
особенно малиновский - у жданова уже все "правильно" запущенно...

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28109
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 16:59     Ответить с цитатой

И я подсела. :) Затянули они, конечно, все это действо... Но смешно... :)
А мне Маша сильно нравится... Ну и Рутберг, конечно, это что-то... :)

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:55     Ответить с цитатой

хотела промолчать я про Рутберг, но что-то все в таком восторге... - а меня она просто раздражает. такая страшная... и жалко, что так разменивается - сериалу хорпошо, конечно, но все время мысль не отпускает меня, когда она появляется: "это ж как тетку припереть-то должно по-жизни, чтоб она вот это изображала, тут, да еще в таком мизерном количестве" :eek: складывается, наверное, в мозгу еще с рекламой, которую она последнее время усиленно озвучивает - просто второй чонишвили... скоро вообще 2 голоса останется на все тв.

говорят, кстати, что после НГ ее роль сильно увеличится и она там чуть ли не пушкаревой по значимости будет...

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 18:27     Ответить с цитатой

ИннУля писал(а):
А у меня непереносимость Милко. Задолбал он уже свои акцентом, вернее, неправильной расстановкой ударений

Особенно, когда он ошибается в СВОЕМ имени :D
А так, ничего ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 18:50     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
да там все истеричные, невменяемые и идиоты по-своему. что папа со своим уставом, что Милка со своими рыбками... а Клочкова иногда ну такая... ну дура короче :)))
Я вообще смотреть не могу сериал. Мне денег чужих жалко! Кто-то впалил такие деньжищи! А актеры не играют, а тусуются. А главная героиня-настоящая стерва! Сценарий меня не устраивает. Позвоню я на телеканал, скажу, что о них думаю. Со мной не посоветовались, когда делали сериал! :D
⮝ наверх ⮝

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 22:11     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):

Меня прикололо, что АП еще и не первый оказался! :) гы... вот вам и страшилка :)

Если я что то смыслю в сериалах - то это окажется изнасилованием :)

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 22:56     Ответить с цитатой

Бр.бр.. почему это АП не первый? Хто сказал :eek: :shock:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катина мамуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 1:43     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Бр.бр.. почему это АП не первый? Хто сказал

Она и сказала-Катя, в смысле. Они когда переспали, он у нее спросил, мол, кто у тебя до меня был. Она и сказала, что один мужик .Мне, кстати, тоже думется, что изнасилованием тут пахнет.Хотя..
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 14:11     Ответить с цитатой

kavichka писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):

Меня прикололо, что АП еще и не первый оказался! :) гы... вот вам и страшилка :)

Если я что то смыслю в сериалах - то это окажется изнасилованием :)

Не угадали. В оригинальном сериале (ну, с которого наши слизнули) речь идет о пари. Т.е. она на спор с кем-то того... этого... или кто-то ее на спор... но не изнасилование.
Sweety, а сам Андрей и сказал, что он понял, что он у Кати не первый. Запереживал - уж не Николай ли опередил.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 14:15     Ответить с цитатой

а что, хорошие и умные девочки спорят на девственность? это ж не по уставу...

Shannochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 14:20     Ответить с цитатой

Не... это не хорошие девочки спорят, а плохие мальчики с дворовой компанией спорят... А хорошие девочки, как всегда, обо всем узнают последними, сильно переживаюи, и потом комплексуют всю оставшуюся жизнь. Ну или почти всю...

Мама Аня, сын Сережа и дочка Даша
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 14:39     Ответить с цитатой

А мне не нравятся эти "дядьки и тетьки", когда одно и тоже сто раз повторяют - заколебывает. Еще раздражает Коля и папа Кати, ну папа типа старой закалки военный еще фиг с ним, но Коля - однозначно идиот, я понять не могу, чго он тусуется все время у родителей Кати, они его кормят поят, домой только спать ходит, бред какой-то.
И женсовет бесит, не бывает настолько дурных теток, которые всем подряд рассказывают про других чего не следоват, особенно когда их просят молчать.
Малиновский нравится :) Ну и Андрей мило рожи корчит :)
И Вика нравится, хоть она и дура, но такие дуры хоть и в жизни бывают настоящие :)

Shannochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 14:45     Ответить с цитатой

А мне Потапкин нравится :D Бессменный охранник, который и днем и ночью на посту. Тяжелая у него, однако, жизнь...

Мама Аня, сын Сережа и дочка Даша
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 18:57     Ответить с цитатой

Девочки, я все пропустила, в смысле последние серии... А что все закончилось уже? :shock: Или еще продолжение следует? :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 20:39     Ответить с цитатой

Показ приостановлен, продолжат после праздников показывать. Да и как я поняла серии еще не сняты - свежачок будем смотреть :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: