Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Трихомониаз (рецедивирующий хронический) часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
laima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 16
Карта № 016833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:01     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: laima (Вт Ноя 28, 2023 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:23     Ответить с цитатой

laima
лечили параллельно эрозию и трихов, потому что эрозия была очень большая - почти во всю шейку и она как рассадник для инфекций, получается замкнутый круг... пока есть эрозия есть трихи, пока есть трихи есть эрозия. а анализ сдавать лучше где-то через месяц.

я уже если честно забила на лечение. метронидазол не помог, а он как я понимаю самое последнее и эффективное лекарство.
и врач мне сказала не переживать, если эрозия не будет повторяться значит инфекция скорее всего перешла в хроническую и ее фик проймешь. а еще мне врач сказала, что у нас почти все беременные ходят с хломидиями и трихомонами... они скоро как лямблии станут
⮝ наверх ⮝

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:29    Заголовок сообщения: Трихомониаз (рецедивирующий хронический) часть 2 Ответить с цитатой

Девочки, всем здравствуйте!!! Иммунитет надо поднимать прежде всего!!!!!!!!!!!! Тем более после таких антибиотиков!!! Очень хорошо поднимает иммунитет настойка эхинацеи и настойка элеутеррокока по 0,5-1 ч. л. (один настой можно с утра, другой вечером), я прям в чай добавляю :aga-aga: Мне этот рецепт советовала знакомая фармацевт. У моей сестренки постоянный рецедив генитального герпеса был (каждый месяц), так этим рецептом мы ей иммунитет подняли и рецедивов пока нет)))) Попробуйте!!!
А про трихамоны.... у меня тоже находили, чем только не лечили, года 2 наверное.... но последнее время, слава Богу, анализы отрицательные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

laima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Карта № 016833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: laima (Вт Ноя 28, 2023 15:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 21:10     Ответить с цитатой

laima
моя гинеколог сказала,что после современных методов лечения рубцов не остается.я была у другого врача, она даже не заметила что у меня когда-то эрозия была
⮝ наверх ⮝

laima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Карта № 016833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:58     Ответить с цитатой

пятка
А чем вы лечили эрозию?
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 18:14     Ответить с цитатой

laima
ой. электроволнами(кажется это так называется). у нас в поликлинике новый аппарат поставили
⮝ наверх ⮝

laima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Карта № 016833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: laima (Вт Ноя 28, 2023 15:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

DiMasha
Студент
Студент

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 53
Карта № 014941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 0:23     Ответить с цитатой

пятка

у меня тоже эрозия, и обширная, тоже вот не знаю как быть с ней... мне все врачи у каких была говорят после родов лечить.. а что делать если даже беременеть не разрешают.. :eek:
и тоже на кольпоскопии сказали, у вас инфекция мешать зажить эрозии, она пытаеся...но никак..

а разве можно лечить эрозию с непролечеными болячками???
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 8:33     Ответить с цитатой

DiMasha
мне их лечили одновременно. пила антибиотики и эрозию лечила. причем она у меня большая была и заживала плохо. месяц где-то на процедуры ходила... один фик трихамоны не вылечились(((
⮝ наверх ⮝

Люле4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:46     Ответить с цитатой

После лечения трихов эрозия сама затянется.
⮝ наверх ⮝

Exdevil
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:36     Ответить с цитатой

:-) ну вот и я в этой теме...

прочитала ВСЁ!!!!

Возникло несколько мыслей... хочу поделиться своим опытом....

1) по поводу эрозии :oops:
у меня было 96% поражения шейки матки.... причину выявили сразу - уреаплазмоз... пролечили... уж не вспомню чем.... НО врач тогда сказала одну замечательную мысль...
"Первое - если ты планируешь детей в будущем - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отреставрировать шейку матки, и второе - даже если не планируешь детей - НАДО ЛЕЧИТЬ - потому как эрозия эта как магнит будет притягивать все ЗППП и даже если будет одна самая малюсенькая вероятность заразиться - вуаля - она твоя)"
Вылечили азотом!!! под микроскопом... все дела...

2)по иммунитету....
Моя врач послала меня к Анисимовой или Анисиной (ещё не ходила поэтому точно не помню))) )... в Мед академию в общем... моя подруга с герпесом у неё же наблюдается... В Новосибе она реально самый лучший врач... Иммунограмма стоит там же 1060 рублей... У подруги после курса лечения у иммунолога герпес уже полгода без рецидивов....
Считаю, что иммунограмма не только покажет состояние организма, но и врач квалифицированный сможет назначить именно правильное лечение и для трихомонов в том числе)))

3) почему пришла в эту тему....
У мужа нашли трихомониаз... Моя врач пока в отпуске... Но в феврале когда сдавала - всё было чисто... Сейчас вот выйдет моя врач... буду Бакпосев просить сдать... Чтоб уж 100% быть уверенной чего куда и зачем....
Мужу пока ничего не назначили - потому как он у меня уехал в командировку... а лечение надо проводить комплексно - Массаж+лекарства всякие....

вОООТ - многа букаф))))))))))))

laima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Карта № 016833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: laima (Вт Ноя 28, 2023 15:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

laima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Карта № 016833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 21:45     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Тушканчик
а почему в Инвитро не рекомендуете?

про иммунитет: в свое время походила к иммунологу на Ядринцевскую - оч хороший врач :give_heart: все мне как младенцу разъяснила... полечилась я и реально увидела эффект...так вот она сказала одну вещь , с кт я соглашусь :-) - что , конечно, есть принятые показатели хорошего иммунитета, но мы растем в разных регионах, с разной экологической средой и при и что наш организм подстраивается и у каждого свой "установленный нормальный" иммунный уровень...и если при этом имунном уровне вы себя хорошо чувствуете, не болеете постоянно и пр, то не надо во что бы то не стало подтягивать иммунопоказатели до нормы...
вот у меня , к примеру, были вообще не типичные иммунные показатели, даже для людей с пониженным иммунитетом... почти все показатели были раза в два ниже нормы, зато так называемы Т-киллеры (кт блокируют вирусы и инфекции при первом попадании в организм) были раза в 3 выше...хотя обычно у людей с пониженным иммунитетом эти Т-киллеры почти отсутствуют, а остальные не намного ниже нормы...

про трихи: не знаю в чем секрет методов обнаружения...но мне в свое время поставили хронич трихи (гинеколог в студенч. поликлинике), лечили меня лечили, ничего не помогало, потратила кучу денег, чуть не посадила желудок и печень (потом еще с год восстанавливалась)..смотрю, что безрезультатно...плюнулу...расслабилась...прошло пару лет...решила что надо все же что-то делать...пошла в КВД - и о чудо мне там сказали с чего я вообще взяла что у меня трихи, что все чисто :shock: всем бы такие анализы... пошла в ЖК по месту жительства - там мне сказали тоже самое :shock: сдала анализы на другие инфекции - чисто :shock: вопрос - от чего меня вообще лечили, может я вообще ими не болела :mad: зато как побочный результат у меня вылезли какие-то выделения, анализы показывают повышенной содержание лейкоцитов, но по анализам на инфекции - все чисто :aga-aga: вот и мучаюсь теперь :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: