|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга абрамова
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 20:47 |
|
|
|
Рили Нямка не знаю, насчет 5 лет. мы занимаемся 2. 5 года играем нормально: выступления, конкурсы( не люблю когда так говорят, обидно мы столько труда вкладываем. а вы...) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рили Нямка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inn@
Студент

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 2401 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:43 |
|
|
Привет, девочки!
griz-griz, все ОК, мне это теперь все тоже интересно, т.к. сегодня вечером мы стали обладателями полуторамесячной британочки Лизы (так мои мальчики сразу нарекли)!!! Сейчас пытаемся уложить в подобие кошачей постели, но она, похоже, облюбовала нашу кровать .
У меня куча вопросов: чем кормить и как часто?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ирина, ,
спасибо за дельные советы! Я видела фото абиссинских котят - очень красивые, окрас "дикий" как у тигренка
[/b]
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Annash,
русские голубые дорогущие... да и вообще цены на котят меня очень удивили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рили Нямка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inn@
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:58 |
|
|
Рили Нямка,
спасибо! Беспокоюсь очень о котенке, сразу масса "а вдруг" в голове!
Окрас "колор-пойнт". Надеюсь, продавец не обманула насчет породы. Маму мы посмотрели (голубая британка), папа колор-пойнт. Мужу приглянулись на фотках голубые, но таких дешевле 4 т.р. в принципе не предлагают... Но нам уже наша очень полюбилась.
Меня насторожило, что котенок не проглистогонен, хозяйка сказала, что планировала на днях, так что мы завтра сразу же в вет. аптеку и к ветеринару.
И еще интимный вопрос: у нее под хвостиком в попе красновато как-то... уши и глаза проверяли - все чисто. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рили Нямка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inn@
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 0:14 |
|
|
Спасибо за советы! Пойду спать. Лиза наша в своей коробочке дрыхнет, я ей бутылочку с горячей водой положила
Всего доброго! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
griz-griz
Школьные годы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаSTя
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:54 |
|
|
Inn@
Поздравляю!!!!!! Маленькое чудо у вас теперь дома!!!!!!!!
1,5 мес не такой уж и маленький, уже ест сам, мы своего в 2,5 недели взяли, из пипетки кормили.
Удачи вам, терпения!!!!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10500 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 11:01 |
|
|
Ой, я тоже уже давно мечтаю о голубой или пепельнйо британочке. Но муж категорически против. У нас на заре семейной жизни был неудачный опыт с котом, обычным полосатым. Я его обожала, а муж и кот делили власть и друг друга не переносили прям. Потом кот пропал (убежал через окно, мы на первом этаже тогда жили, наеврное за кошкой, я его не кастрировала). Я еще с год надеялась что найдется и вернется.
И теперь муж и слышать о кошачьих не хочет. Хотя подруга оставляла как то на пару недель свою персиянку, относился к ней хорошо. Но она очень воспитанная.
Рыжих вот только не люблю котов почему то.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Inn@
поздравляю! Здоровья и терпения! Столько радости и хороших эмоций котята досталвяют, и лечат и успокаивают._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inn@
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 22:27 |
|
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно.
Котенок действительно привнес новую струю положительных эмоций! А также струю в лоточек, что не может не радовать
Сегодня накупила ей разных вещиц, особенно мне нравится когтеточка в виде разноцветной полосатой рыбы. Но котенку она неинтересна, или она эту рыбину побаивается )) посмотрим, что будет дальше. В магазине посоветовали капельку валерьянки капнуть...
Что думаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лана22
Подготовишка

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 19:47 |
|
|
Поздравляю с появлением нового члена семьи!
Капнуть валерьянки можно. Это привлечет внимание к когтеточке, только важно не переусердствовать. Я где-то читала что когтеточки лучше располагать недалеко от входной двери в квартиру. Потому что кошка, как и любой хищник, метит свою территорию когтями чаще всего рядом со входом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэрри_Н
Подготовишка

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 298 Откуда: Барнаул Карта № 006498
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:25 |
|
|
Всем приветик! У нас от же Британка - кошечка. Взяли ее когда доче было годика 1,5. Я очень довольна. Она такая прелесть, но далеко не спокойная. Очень шустрая, наглая, хитрая. А вот с дочей ведет себя вообще своеобразно. У них какая то всоя особая связь. Кошка даже воспытывает дочу, когда та начинает капризничеть, Дэлька строжится - покусывает дочу за ноги (ну вот как они котят носят). И что удивительно, доча сразу все понимает и успокаивается. У них ЛЮБОВЬ. Что одна скучает , что другая. А сецчас в д.сад пощли, так Дэлька наша днем себе места не находит, все маленькие игрушки на кроватку доче носит и лежит до вечера там. По утрам в садик кошка дочу будет и настроение - замечательное. Вообще я так думаю, что и у кошек есть всои характеры и темперамент. Мы выбирали ее так: подошли и она сразу на руки залезла и все тут. А был у нас случай, вызвали врача доче, она начала смотреть горлышко - доча заплакала так Дэля чуть не кинулась на врача, сидела все действия контролировала._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inn@
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:41 |
|
|
Всем кошатницам большой привет!
Котенок у нас уже 10 дней. Сколько радости (и волнений, конечно) она успела нам принести!!! Из значимых достижений: научилась залазить везде, облюбовала нашу кровать для своих утренних упражнений и дневного сна, прыгнула в таз с мыльной водой, пыталась нас дрессировать, отказываясь от молочных продуктов и требуя мясо... Характер у Лизы упорный, вы бы слышали как она визжит, когда у нее не хватает силенок забраться куда-то! На фото она обижена, потому что пришлось ее полоскать от мыльной воды... Прошу любить и жаловать - Лиза
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|