|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клякsа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 749 Откуда: Балтийская крепость
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledi x
Подготовишка

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 23:29 |
|
|
Кто там "кульком" недоволен?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна-мама

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 524 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:12 |
|
|
ленаИ писал(а): | По поводу ценника Надежды Петровны я считаю что и 18 мало, после нашей свадьбы, я видела как она выступала в Москве на передаче "Большая стирка" и была признана лучшей тамадой в России, она не выскочка с "кулька", может позволить взять столько денег, а по поводу кафе я не оправдываю - каждый поступает в угоду себе, и это на сегодняшний день вполне стандартная ситуация плата за клиентов, вы приводите вам платят, и не надо быть подругами, это в любой сфере уверяю! |
Невозможно не согласиться! Мы с мужем ходили на свадьбу где она была ведущей- это просто что-то. Это человек-энерджайзер. Вообще класная тетя. Звали ее чтоб у нас вела. но на нашу дату было занято...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феодора Ивановна
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 5756 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 1:03 |
|
|
Все тамады абсолютно разные. мой совет: Ориентируйтесь по гостям. Одним нравится одно, другим другое. Несколько раз попадали на свадьбу, где вел Ветров (Он же Константин Борнеман) в принципе достаточно хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 1:38 |
|
|
903 912 1555 Алексей Авдеев. Не просто тамада, а супер ведущий. Известен в нашем городе. Любые торжества от семейных в кафе до открытия автосалонов и проч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo-m
Ясельки

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:02 |
|
|
У меня на свадьбе была потрясающая тамада, Наталья Борисовна, живет на 50-лет СССР, телефона непомню, но женщина супер гости на месте практически не сидели, все остались довольны , и что самое приятное сказали , что свадьба удалась на славу!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 14:12 |
|
|
Margo-m
+100 супер тогда погуляли, весело, ни кто не напился!!!Очень подвижная женщина!!Клевая, я бы если бы знала, лучше бы себе заказала ее на свадьбу!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феодора Ивановна
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 0:44 |
|
|
olgakazanseva
Вот именно! Авдеев - не тамада, а супер ведущий! А это 2 Огромные разницы! Как ведущему торжеств - ему цены нет, но как тамада... я вас умоляю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
J*ylia

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 787 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н
|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:13 |
|
|
У нас свадьба была в 2008 г., тамадой была Мясникова Оксана Александровна, мы проведением остались довольны, она сама пела (красиво), гости и успевали выпить и в конкурсах поучаствовать и станцевать, и драк не было. Оператор с фотограыом были Голубевы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2813 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:00 |
|
|
Поддерживаю tansad.
Тоже нашу свадьбу /примерно 2 года назад/ вела Марина Червякова ("Маринель"). Очень понравилось, интересно, легко с ней работать, все гости были довольны.
Выбирали очень скурпулезно, тем более, что перед своей свадьбой побывали на 4-х свадьбах и видели разных ведущих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феодора Ивановна
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:29 |
|
|
!!!Настена!!!
Оксана настоящий профессионал своего дела - была у нее на 2-х свадьбах - СУПЕРРР! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veronika_love
Детский сад

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 131 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:45 |
|
|
Привет,у меня свадьба в октябре,прочитала сообщения и глаза разбегаются,столько имен и все довольны.
В последних сообщениях пишут про Оксану Мясникову, напишите, пожалуйста, её телефон.
И хотелось бы узнать сколько она берет за свою работу?
Да,еще,а какие сейчас вообще расценки?Подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феодора Ивановна
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 23:28 |
|
|
Veronika_love
В октябре будет уже не сезон, по-этому думаю можно будет и поторговаться.. вы только не стесняйтесь... у любой тамады можно организовать хоть и небольшую, но скидочку.. а вам приятно будет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veronika_love
Детский сад

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 131 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 8:21 |
|
|
Феодора Ивановна