Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Предметные рейтинги вузов России-24
Порекомендуйте на свадьбу тамаду
про тамаду

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клякsа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Очень понравилась Марина Червякова ("Маринель"). Свадьбу провела безукоризненно. Если кого заинтересует, телефон в личку.

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Кто там "кульком" недоволен? :evil:

Татьяна-мама

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 3:12     Ответить с цитатой

ленаИ писал(а):
По поводу ценника Надежды Петровны я считаю что и 18 мало, после нашей свадьбы, я видела как она выступала в Москве на передаче "Большая стирка" и была признана лучшей тамадой в России, она не выскочка с "кулька", может позволить взять столько денег, а по поводу кафе я не оправдываю - каждый поступает в угоду себе, и это на сегодняшний день вполне стандартная ситуация плата за клиентов, вы приводите вам платят, и не надо быть подругами, это в любой сфере уверяю!

Невозможно не согласиться! Мы с мужем ходили на свадьбу где она была ведущей- это просто что-то. Это человек-энерджайзер. Вообще класная тетя. Звали ее чтоб у нас вела. но на нашу дату было занято... :-(

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Все тамады абсолютно разные. мой совет: Ориентируйтесь по гостям. Одним нравится одно, другим другое. Несколько раз попадали на свадьбу, где вел Ветров (Он же Константин Борнеман) в принципе достаточно хорошо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 1:38     Ответить с цитатой

903 912 1555 Алексей Авдеев. Не просто тамада, а супер ведущий. Известен в нашем городе. Любые торжества от семейных в кафе до открытия автосалонов и проч.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margo-m
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:02     Ответить с цитатой

У меня на свадьбе была потрясающая тамада, Наталья Борисовна, живет на 50-лет СССР, телефона непомню, но женщина супер гости на месте практически не сидели, все остались довольны :lol: , и что самое приятное сказали , что свадьба удалась на славу!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Margo-m
+100 супер тогда погуляли, весело, ни кто не напился!!!Очень подвижная женщина!!Клевая, я бы если бы знала, лучше бы себе заказала ее на свадьбу!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 0:44     Ответить с цитатой

olgakazanseva
Вот именно! Авдеев - не тамада, а супер ведущий! А это 2 Огромные разницы! Как ведущему торжеств - ему цены нет, но как тамада... я вас умоляю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

J*ylia

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 21:13     Ответить с цитатой

У нас свадьба была в 2008 г., тамадой была Мясникова Оксана Александровна, мы проведением остались довольны, она сама пела (красиво), гости и успевали выпить и в конкурсах поучаствовать и станцевать, и драк не было. Оператор с фотограыом были Голубевы.
⮝ наверх ⮝

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Поддерживаю tansad.
Тоже нашу свадьбу /примерно 2 года назад/ вела Марина Червякова ("Маринель"). Очень понравилось, интересно, легко с ней работать, все гости были довольны.
Выбирали очень скурпулезно, тем более, что перед своей свадьбой побывали на 4-х свадьбах и видели разных ведущих.
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Согласно с J*ylia, Оксана Мясникова просто супер, свадьба была в феврале 2010 года, она просто молодчина, я осталась очень довольна ею :ura_ura:!!!

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 1:29     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Оксана настоящий профессионал своего дела - была у нее на 2-х свадьбах - СУПЕРРР!
⮝ наверх ⮝

Veronika_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Привет,у меня свадьба в октябре,прочитала сообщения и глаза разбегаются,столько имен и все довольны.
В последних сообщениях пишут про Оксану Мясникову, напишите, пожалуйста, её телефон.
И хотелось бы узнать сколько она берет за свою работу?
Да,еще,а какие сейчас вообще расценки?Подскажите?
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Veronika_love
В октябре будет уже не сезон, по-этому думаю можно будет и поторговаться.. вы только не стесняйтесь... у любой тамады можно организовать хоть и небольшую, но скидочку.. а вам приятно будет..
⮝ наверх ⮝

Veronika_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 8:21     Ответить с цитатой

Феодора Ивановна
Спасибочки :-)
Постараемся выбить себе скидочку!!!))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: