Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2006 16:53 |
|
|
Nat@ly писал(а): | А вот как спокойно жить при росте в 155 см и весе в 70 кг?? хотя окружающие (не все ) говорят, что меня это не портит, меня это не может не волновать... А похудеть как известно не так просто, особенно если при этом хочется сохранить здоровье... |
Я 156 см, вес последние лет 10 был 58-60 кг. Обычно знакомые, которых я долго не видела (больше года) при встрече говорили "Хорошо выглядишь, похудела, да?" хотя и вес и объёмы были те же.
Вот и думаю, это они меня помнили, получается, толще, чем я была?
А в этом году проходила курс лечения у иммунолога (частые простуды), угрохала кучу денег на лекарства, зато чувствую себя прекрасно, и похудение, а главное - уменьшение объёмов получила как побочный эффект  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 0:31 |
|
|
И я к вам. 158 - 45 кг. Замуж выходила в 26 - парикмахер, визажист и т.д. спрашивали, деточка, зачем так рано замуж выходишь? Дитя родила в 27, на улице охают, какая мамочка юная!
С одеждой проблем нет, с обувью возникают - 35 размер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34873 В дневниках: 26935 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 1:11 |
|
|
Рост 157
Раньше комплексов не было - 50 кг веса,размер 38-42 для одежды(тока штаны чуть обрезать или подвернуть и все), шпильки 36 размера - обожаю-смотрятся игрушечно, почти всегда остаются, еще и уценяют иногда .
Сейчас с одеждой боольшие проблемы - 70кг это про меня, уже незнаю как извернутся, сверху если не трикотаж, то вообще 52 размер - с моим ростом ужас - в пиджаке как Чапаев на коленях, еще и шпильки ломатся стали  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:53 |
|
|
Кьяра писал(а): | И я к вам. 158 - 45 кг. Замуж выходила в 26 - парикмахер, визажист и т.д. спрашивали, деточка, зачем так рано замуж выходишь? Дитя родила в 27, на улице охают, какая мамочка юная!
С одеждой проблем нет, с обувью возникают - 35 размер. |
тоже самое, думают такая маленькая-молоденькая, а уже мама)) хотя я родила в 26 лет, и по моему это не рано))
офф топ: примерно месяц назад а Монте россо на Титова, видела пар десять наверное оочень симпатичных туфлей и босоножек и все именно 35 размера, такие маленькие-маленькие)) и на шпильках, цены примерно от 1500 руб._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 23:25 |
|
|
И я 158 , вес 48 кг +- 2 кг. Раньше комплексовала из-за роста, а сейчас как то все равно:) У меня муж 170, а со мной, даже если я на каблучках, выглядит достойно. Когда то мне сказала одна дама, тоже очень не высокого роста:"Женщина должна быть статуэткой, а не монументом", вот этим теперь и успакаиваюсь. Правда когда идем вместе с подругами, все 170, да еще и на каблуках, а я так" метр с кепкой", да еще и в красовках.., чувствую себя не много не в своей тарелке:)_________________ 
Ментор-коуч PCC ICF
жмите на WWW
Последний раз редактировалось: ira-life (Пн Июл 23, 2007 15:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 23:47 |
|
|
Nat@ly писал(а): | как спокойно жить при росте в 155 см и весе в 70 кг?? |
А вот меня можно поздравить! Спокойно живя, правда, не без работы над собой, мне удалось снизить вес до 60 кг!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

На сайте с 26.07.05 Сообщения: 415
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2007 13:55 |
|
|
Миниатюрные девушки, у кого проблем с одеждой нет - напишите, пожалуйста, ГДЕ вы её берёте!! Конкретно список магазинов, если можно - с адресами и уточнением ассортимента (спортивный, классика, на выход, обувь...) Мы тут недавно ездили по магазинам с сестрой весь день - НИЧЕГО ей не купили. Рост 156 см. Так обидно было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2007 16:45 |
|
|
И я 158 . Вес 45, размер обуви 35-36. Частенько в магазинах посылают в детский мир, в шутку естественно.
Со спортивным проблема небольшая... Кроссовки, пуховики найти легко, а даже шапки умудряюсь найти на свою маленькую голову. А вот спортивные костюмы... написано 40-42р, а я в них тону на два раза.
Джинсы тоже проблема... Но как обычно бывает из 20 перемерянных парочка всё-таки находится моего размера. А к тому, что длину вообще всегда подшивать приходится... это я уже привыкла.
А блузочки/кофточки/маечки всегда беру в обтяжечку. Их полно везде.
Вообщем, да, походы в магазин каждый раз превращаются в какие-то раскопки... Но терпимо, что-нибудь, да откопается .
А муж выше меня на голову, даже шпильки не спасают . Но он меня и старше на 10 лет. Так что всё норм. Рядом с ним буду вечно молодой!  _________________ Твои мысли становятся твоей жизнью... (Марк Аврелий)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir
Академик

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 13:49 |
|
|
И я к вам! Рост 156, размер ноги 35, сейчас после родов почему-то одна нога стала толще и приходится брать иногда 36 и подкладывать вату... Вот когда размер одежды 36-38-40- это конечно хорошо. а вот с таким ростом и весом 66 кг!!! Вот это проблема в одежде. Кофточки в обтяжку не поносишь, а что-то более просторное, это уже из области "бабское". Всё что модное, всё по размерам не тянет на 48!!!! Конечно смотрю иногда так человек одет замечательно, что хочется подойти и спросить где она это покупала...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 15:05 |
|
|
И я к ВАм! 1,60. Зато мужу хорошо и весело, когда говорим, что между нами разница больше двадцати сантиметров...народ пошлит, прикалывается...
А так - проблема, действительно, только в одежде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mariula
Ясельки

На сайте с 21.02.07 Сообщения: 42 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:48 |
|
|
У меня рост 159см , не комплексую, но как и у всех проблема с одеждой , особенно брюки. Хотя, однажды летом сестра (высокая0 купила такой классный сарафан длинный , весь пофигуре, а мне так и не подобрали. Уже решили, что снизу подошьем, но под мышками грудь оказывалась практически наружу.
А мужу моему нравится, что я маленькая , он то большой почти 2 метра и 110 кг. Я на его фоне кнопка.  _________________ Я люблю жизнь, она прекрасна!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43723 В дневниках: 59750 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:08 |
|
|
мне сейчас, к сожалению, детский мир из-за объемов не подходит, но обувь все равно частенько там беру. А раньше классно было, в детском мире часто такие приятные вещи, и недорого, и красиво  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zara+
Детский сад

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 129 В дневниках: 1 Откуда: Akadem
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11028 В дневниках: 3955 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|