Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
160см и ниже
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 16:53     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
А вот как спокойно жить при росте в 155 см и весе в 70 кг?? хотя окружающие (не все :) ) говорят, что меня это не портит, меня это не может не волновать... А похудеть как известно не так просто, особенно если при этом хочется сохранить здоровье...

Я 156 см, вес последние лет 10 был 58-60 кг. Обычно знакомые, которых я долго не видела (больше года) при встрече говорили "Хорошо выглядишь, похудела, да?" хотя и вес и объёмы были те же.
Вот и думаю, это они меня помнили, получается, толще, чем я была?

А в этом году проходила курс лечения у иммунолога (частые простуды), угрохала кучу денег на лекарства, зато чувствую себя прекрасно, и похудение, а главное - уменьшение объёмов получила как побочный эффект :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 15:56     Ответить с цитатой

у меня рост 152, вес 43 кг., размер ноги 35))) всегда была такой маленькой-маленькой, но во всех компаниях, чувствую такую заботу о себе)) ну и иногда злоупотребляю тем что маленькая))) особенно в отношениях с мужем)) всё то мне тяжело поднять и тп)) Муж среднего роста 176 см., но весит 100 кг, и на его фоне я конечно дюймовочка)) Но вот дочка пошла в него, крупная с широкими костями и таскать её ох как тяжело))

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 0:31     Ответить с цитатой

И я к вам. 158 - 45 кг. Замуж выходила в 26 - парикмахер, визажист и т.д. спрашивали, деточка, зачем так рано замуж выходишь? :cool: Дитя родила в 27, на улице охают, какая мамочка юная!
С одеждой проблем нет, с обувью возникают - 35 размер.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:11     Ответить с цитатой

Рост 157
Раньше комплексов не было - 50 кг веса,размер 38-42 для одежды(тока штаны чуть обрезать или подвернуть и все), шпильки 36 размера - обожаю-смотрятся игрушечно, почти всегда остаются, еще и уценяют иногда . :D
Сейчас с одеждой боольшие проблемы - 70кг это про меня, уже незнаю как извернутся, сверху если не трикотаж, то вообще 52 размер - с моим ростом ужас - в пиджаке как Чапаев на коленях, еще и шпильки ломатся стали :cry: :cry: :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:53     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
И я к вам. 158 - 45 кг. Замуж выходила в 26 - парикмахер, визажист и т.д. спрашивали, деточка, зачем так рано замуж выходишь? :cool: Дитя родила в 27, на улице охают, какая мамочка юная!
С одеждой проблем нет, с обувью возникают - 35 размер.

тоже самое, думают такая маленькая-молоденькая, а уже мама)) хотя я родила в 26 лет, и по моему это не рано))
офф топ: примерно месяц назад а Монте россо на Титова, видела пар десять наверное оочень симпатичных туфлей и босоножек и все именно 35 размера, такие маленькие-маленькие)) и на шпильках, цены примерно от 1500 руб.

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 23:25     Ответить с цитатой

И я 158 :), вес 48 кг +- 2 кг. Раньше комплексовала из-за роста, а сейчас как то все равно:) У меня муж 170, а со мной, даже если я на каблучках, выглядит достойно. Когда то мне сказала одна дама, тоже очень не высокого роста:"Женщина должна быть статуэткой, а не монументом", вот этим теперь и успакаиваюсь. Правда когда идем вместе с подругами, все 170, да еще и на каблуках, а я так" метр с кепкой", да еще и в красовках.., чувствую себя не много не в своей тарелке:)

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW

Последний раз редактировалось: ira-life (Пн Июл 23, 2007 15:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 23:47     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
как спокойно жить при росте в 155 см и весе в 70 кг??

А вот меня можно поздравить! :-P Спокойно живя, правда, не без работы над собой, мне удалось снизить вес до 60 кг! :D
⮝ наверх ⮝

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 13:55     Ответить с цитатой

Миниатюрные девушки, у кого проблем с одеждой нет - напишите, пожалуйста, ГДЕ вы её берёте!! Конкретно список магазинов, если можно - с адресами и уточнением ассортимента (спортивный, классика, на выход, обувь...) Мы тут недавно ездили по магазинам с сестрой весь день - НИЧЕГО ей не купили. Рост 156 см. Так обидно было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 16:45     Ответить с цитатой

И я 158 :) . Вес 45, размер обуви 35-36. Частенько в магазинах посылают в детский мир, в шутку естественно.

Со спортивным проблема небольшая... Кроссовки, пуховики найти легко, а даже шапки умудряюсь найти на свою маленькую голову. А вот спортивные костюмы... написано 40-42р, а я в них тону на два раза.
Джинсы тоже проблема... Но как обычно бывает из 20 перемерянных парочка всё-таки находится моего размера. А к тому, что длину вообще всегда подшивать приходится... это я уже привыкла.
А блузочки/кофточки/маечки всегда беру в обтяжечку. Их полно везде.
Вообщем, да, походы в магазин каждый раз превращаются в какие-то раскопки... Но терпимо, что-нибудь, да откопается :-) .

А муж выше меня на голову, даже шпильки не спасают :D . Но он меня и старше на 10 лет. Так что всё норм. Рядом с ним буду вечно молодой! :-)

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 13:49     Ответить с цитатой

И я к вам! Рост 156, размер ноги 35, сейчас после родов почему-то одна нога стала толще :shock: и приходится брать иногда 36 и подкладывать вату... Вот когда размер одежды 36-38-40- это конечно хорошо. а вот с таким ростом и весом 66 кг!!! Вот это проблема в одежде. Кофточки в обтяжку не поносишь, а что-то более просторное, это уже из области "бабское". Всё что модное, всё по размерам не тянет на 48!!!! Конечно смотрю иногда так человек одет замечательно, что хочется подойти и спросить где она это покупала... :(
⮝ наверх ⮝

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 15:05     Ответить с цитатой

И я к ВАм! 1,60. Зато мужу хорошо и весело, когда говорим, что между нами разница больше двадцати сантиметров...народ пошлит, прикалывается...
А так - проблема, действительно, только в одежде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mariula
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:48     Ответить с цитатой

У меня рост 159см , не комплексую, но как и у всех проблема с одеждой , особенно брюки. Хотя, однажды летом сестра (высокая0 купила такой классный сарафан длинный , весь пофигуре, а мне так и не подобрали. Уже решили, что снизу подошьем, но под мышками грудь оказывалась практически наружу.
А мужу моему нравится, что я маленькая , он то большой почти 2 метра и 110 кг. Я на его фоне кнопка. :-P

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:08     Ответить с цитатой

мне сейчас, к сожалению, детский мир из-за объемов не подходит, но обувь все равно частенько там беру. А раньше классно было, в детском мире часто такие приятные вещи, и недорого, и красиво :)
⮝ наверх ⮝

zara+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 3:23     Ответить с цитатой

и я! 156см :-P
рр ноги 37,5,
не могу без каблуков!
(соседей жаль, а то и дома ходила бы на шпильках)

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3955
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:45     Ответить с цитатой

мой рост 154 см, р-р ноги 36-37
Мне нравится быть маленькой!
Комфортно себя чувствую только на каблуке, но не из-за роста, а просто лучше смотрится.
Единственное неудобство в жизни - подвесные шкафы на кухне и те, кто любит туда поставить что-то нужное.

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: