Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Для какой цели Вы плодите не породистых животных
!!? Просто интересно...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Зачем?
Хочу котяток/щенков
48%
 48%  [ 54 ]
Боюсь стерилизовать
26%
 26%  [ 30 ]
Просит кота и тд
25%
 25%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 15:08     Ответить с цитатой

И такое бывает, к несчастью... но породистых меньше на улице, Вы с этим вряд ли поспорите.
Если Вас задело, простите... я не Вас имела в виду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Герлен
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 15:57     Ответить с цитатой

tyt
да ничего... просто правда сейчас глянешь на рынке . когда мимо "коробочников" прохожу - капец полный!!!
Тучи малышей. глаза гниют, вонь...
Пробегаю мимо - чтоб чего своим не принести...хотя привиты. но мало ли..
И это было, есть и будет...
И , кстати, туда и с метриками одного одиозного клуба сдают - сама лично видела...по сто рубчиков..."британов"...О как..
А что потом с ними - мрачная тайна. :o
⮝ наверх ⮝

Kazachka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Skykin, да поймите вы наконец, что не всех прельщает платить такие деньги. Личный пример - моя мама, она бы и 25 не выложила за нашего песика. Да хороший, да послушный и много еще каких да, да, да...Но, она считает, что мы бесимся жиру (бесились) и деньги нам некуда девать. Вот такой подход у человека. И, если ей захочется собаку, пусть НО, она пойдет к человеку знакомому укоторого есть НО и возьмет щена. Это не хорошо и не плохо, это факт. И эти люди имеют право делать сой выбор. Вам так не кажется? А то что у кого-то щены не продаются, не надо перекидываться здесь, чо это такой адский труд, а нам вот всю мазу портят.
Питомнику, где брала собаку я (московский) ничего не портит. Ни разу они мне не пожаловались ни на что...да что они, ни один питомник, в котороый я обращалась. А разговоры "по душам" были.

Все, кто хочет собаку шоу-класса и т..п пойдут в питомник и будут кпить хоь 2 года, а е, кому плевать на эти писюльки КФ они не пойдут и так. Как вы этого понять не можете. Взял овчара в огород, он там народ отпугивает. Печально, у самой от таких картин сердце щемит, но для такой работы этот кто-то отдавать бабло особо не захочет. Короче надоело уже одно и то же писать.

Просто делайте свою работу хорошо, реклама, опыт, положительные отзывы - и будет вам счастье.
⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:05     Ответить с цитатой

А чем на охрану, на цепь в огород... дворняги то не тянут!? Объясните... :eek:
У меня дворняжка в этом смысле лучше немца, он так за компашку, а она и порвать может :-)
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Kazachka
Я не заводчик, я потребитель. И меня, как потребителя - это угнетает.
Вспомните, как в СССР было? Стоишь на очереди, что бы завести себе собачку. За вязку без разрешения от клуба - по головке не гладили. С каждой собакой: ОБЯЗАТЕЛЬНО курс ОКД.
А сейчас: собака покусала, собака кинулась, собака сожрала...
Выходишь на улицу и не можешь пройти, потому что на тебя летит здоровый пес, который не "выстрадан", за которого ты никому ничего не должен.
Ну, или, пусть налог введут. И, если животное не перспективно для разведения: налог на не кастрированное животное в год пусть будет выше, раза так в три... Это уже, лет через 10, станет НАМНОГО легче.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

tyt
Интересно, а где-либо еще, кроме как в Рашке - собак садят на цепь???
Ни разу не встречала упоминания о таком...
⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Я просто живу в частном секторе... у нас ... а-ля той у соседей на цепи, у других такса... :eek: А и еще САО периодически отпускают на погулять в период гона, мало того что он страшный, не ухоженный, да еще и агрессивный.
Мои бегают, дворняга иногда привязывается... шибко она любопытная, может убегнуть, что для меня ... страшно такое представить.
⮝ наверх ⮝

Kazachka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 19:12     Ответить с цитатой

tyt, ко мне какие вопросы? Я ее что ли на цепь посадила? Я говорю о том, чего вы замечать не хотите. Не пойдут эти люди покупать собаку в вольер из питомника дорогого.
Skykin, вы малек не в тему. Собаку берут и "задорого" в питомниках и не занимаются дрессурой. Причем здесь одна вязка в жизни собачки? Или может, если она "выстрадана" супер-пупер собака, то и есть гарантия, что она не кинется никогда ни на кого??? Бред.
А кто без докуметов дает гарантии? Кому-то обещают дать щенячки? Покупатели знают на что идут. Все довольны, вам какое дело до них?
У всех моих знакомых в СССР были собачки и никто ни в каких очередях не стоял. Вы тоже не утрируйте.
И про налог...ню-ню...в топку еще всех скажите. Ахтунг...
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Герлен
За любого из своих щенков готова ручаться :aga-aga: и любого заберу если вдруг какие то проблемы будут :cool:
И всем хозяевам говорю " звоните в любое время суток"
Ricci
Ольга, полностью с тобой согласна ;)
⮝ наверх ⮝

Герлен
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 2:30     Ответить с цитатой

Юлдус, рада знакомству с таким заводчиком.
Респект...Хотя настоящие зводчики и не нуждаются в лишних фразах ...но всё равно приятно, "чёррт побьери", наверное, если ещё один человек так говорит...
Я впрочем,(сама не похвалишь себя....) - так же практикую... - это по поводу времён суток и т.д...
А как иначе? Это твоё, пардон имя и репутэйш в будущем...
Ну, а собаками - не стеснюсь в будущем спросить совета, потому как учиться никогда не поздно...и тем более не стыдно.
А Ricci - всегда говорит по теме и умнО!
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 3:36     Ответить с цитатой

Настоящие Заводчики хотя бы иногда должны говорить эти фразы, потому как люди уже не верят и не доверяют никому. Разведенцы не дремлют и красиво пудрят мозги простому люду, а потом имеем, что имеем и народ кое кто имеет...прикрываясь красивыми фразами...а в реале.. :cool:
⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Ну вот тема была для тех кто плодит... а общаются здесь заводчики и ответственные владельцы животных... :-(
⮝ наверх ⮝

Герлен
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:15     Ответить с цитатой

tyt
ну хотя бы здесь общаются!
...а вообще-то, если Вы заметили никто не против новых людей и их мнений...
Но...четыре страницы "толкать" лозунги - "Нет разведенству" , или "Бездомикам - дома!", - ну вы же умный человек, сами понимаете, что это известно всем.

...а те кто плодят совсем уж беспородных ...они, поверьте , и в комп не часто заглядывають...
Да и вообще его видят.
⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Ага, в соседнем разделе через тему... :evil:
⮝ наверх ⮝

Kazachka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Ricci писал(а):
Настоящие Заводчики хотя бы иногда должны говорить эти фразы, потому как люди уже не верят и не доверяют никому. Разведенцы не дремлют и красиво пудрят мозги простому люду, а потом имеем, что имеем и народ кое кто имеет...прикрываясь красивыми фразами...а в реале.. :cool:

Настоящие заводчики должны не только говорить, но и иногда выполнять то, что говорят.
Вы простите, я не кого-то из вас лично имею ввиду, но столько наслушалась в свое время.
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Настоящие то как раз выполняют, а вот ...некоторые..мда..

Впрочем насмотревшись на барыг и пройдят через их "жернова" подлости и обмана, называть их заводчиками уже не к лицу. Барыги они и есть барыги. Опускаться до их уровня, не уважать себя и свой труд.

А вообще давайте называть вещи своими именами. Заводчик-это Заводчик, а барыга -эт барыга. :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: