Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если вдруг кто-нибудь не сможет придти на премьеру 22-го, в Доме актера будет спектакль 28 октября в 18-30, как билеты появятся в кассах, я напишу. В ноябре также планируются 3 спектакля в Лукоморье.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 22:40
ТеатрТеней писал(а):
Если вдруг кто-нибудь не сможет придти на премьеру 22-го, в Доме актера будет спектакль 28 октября в 18-30, как билеты появятся в кассах, я напишу. В ноябре также планируются 3 спектакля в Лукоморье.
Кстати, кому интересен наш дальнейший репертуар, можете написать мне в личку адрес электронной почты, я буду всех уведомлять по мере выхода новых спектаклей. По любым вопросам можно писать по адресу alex@teatr-teney.com, после нового года, я надеюсь, заработает наш сайт.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:09
ТеатрТеней писал(а):
Кстати, кому интересен наш дальнейший репертуар, можете написать мне в личку адрес электронной почты, я буду всех уведомлять по мере выхода новых спектаклей. По любым вопросам можно писать по адресу alex@teatr-teney.com, после нового года, я надеюсь, заработает наш сайт.
Почту обязательно напишу
А пока ваш сайт не заработал, можете немножко рассказать о группе здесь Вся целевая аудитория перед вами Давайте общаться?
Кто открывает этот новый театр? что за труппа? кто режиссер? имена-пароли-явки? ну интересно жеееее
Модератор
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:53
ТеатрТеней
Очень интересует репертуар!
Вы только на базе кукольного работать будете? Например в Академ не собираетесь?))
Главное где достать билет, тем кто не часто выезжает в город:)