Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хочу быть многодетной
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Татьяна Батюк
Мне нравится Вааша подпись, особенно здесь в тему :haha:

Татьяна Батюк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Стасенька
жаль ни один смайл не может передать букет эмоций, с которыми это можно произнести.
Ведь можно так: :eek:
можно так: :-?
и вот эдак: :vyshivka:
и вот так: :obmorok:
хотя, конечно же, если дело дойдет до следующего, то будет только так: :in_love:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Татьяна Батюк, а и добавьте нужный смайл прямо в подпись :haha: :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Батюк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:37     Ответить с цитатой

а я ж и говорю - не придумали еще такого смайла, в котором могла бы уместиться вся радуга! :aga-aga:
Ну, если б умела, я б, наверное, нарисовала доктора, жмущего на кнопку, зажигающую надпись "входите" :-)

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:03     Ответить с цитатой

:give_heart: Я всегда хотела и до сих пор хочу не менее 5 детей, только понимаю что без жилья пока, это не оч адекватная мечта :haha: думаю что как только появиться своё жилье, можно будет всёрьез уже задуматься об этом, а пока растет одиноко без братиков и сестренок моя Виталмнка-Витаминка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Хочу третьего.. и на этом мое "многодетство" в моих глазах заканчивается.. Насчет папы.. да.. нужно что бы он хотел обязательно быть многодетным.. не просто допускал а именно хотел. Я пока жду.. когда папа не просто будет спокойно относиться к мысли о третьем ребенке (на эту стадию ушел год), а когда будет любить эту мысль :give_heart: :give_heart:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:33     Ответить с цитатой

а я вот думаю, хватит мне наверно рожать! а вот еще одну дочу, можно не родную приемную я бы с радостью приняла если б квартирный вопрос не стоял остро.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:17     Ответить с цитатой

У меня с детства мечта была - до 30 лет троих родить, а там.. как масть попрет :haha:
Но получилось что если когда вообще и рожу, то первенца после 30 уже :-(

massi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:57     Ответить с цитатой

:hello: А я первого родила в 37, хочу еще, а папа наш кряхтит что старый :-(
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:57     Ответить с цитатой

первый ребенок самый сложный, да и тяжело как-то все, со вторым все проше, естественней, а к третьему понимаешь , что есть материнское счастье. Не знаю, можно ли планировать многодетность, но если бы мне сказали раньше, что у меня будет трое я бы испугалась наверное, цели у меня в жизни другие были, а так как то само вышло при тех же целях. Проще относиться к бытовым мелочам, не терять фокус с главного! А главное любовь, семья, дети. Теперь жалею, что разрыв между детьми 1 и 2 большой, ну уж как сложилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nusinka))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 1:46     Ответить с цитатой

Я как только родила сына, подсела на реалити-шоу про пару у которой было 8 детей: двое девочек близняшек и еще шестеро через 3 года, три мальчика и три девочки (Jon & Kate plus 8).
Там и плюсы, и минусы, моменты радостные и откровенные проблемы, много всего...

Сейчас сыну год и месяц, неделю назад узнали, что ждем второго малыша... и так обрадовались, хотя и, откровенно говоря, не планировали :oops: .
Ну и на радостях понеслось, твердо уверены, что хотим троих, "а там поглядим" (муж сказал))

Так в этом реалити-шоу, однажды, на вопрос "как вы с восемью то управляетесь, наверное адски тяжело???" мамочка сказала, что, по ее мнению, восемь детей это как 1, смотря как на это смотреть. Просто у нее изначально все для малыша точно также делается, только в восьмикратном эквиваленте.

А вобще вы - героини и большие молодцы... и счастливицы!) :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Че Гевара
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Я первого сыночка месяц назад родила, мне 34.
Почитала форум многодетных - еще хочу, двух или трех!!! Успею ли...
Я и не предполагала раньше, какое это счастье - ребенок!!
Жалею, что поздновато спохватилась, надо было лет с 25 рожать начинать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Да, девчонки, торопитесь, это все правде, что 40 лет, бабий век, на себе испытала. До сорока лет на меня ветер подует - и беременна, а после сорока уже пять лет не предохраняюсь - и ничего. И не я одна такая, у меня подружка во второй раз замуж вышла в 42, уж как они хотели ребенка и лечились, ан нет. :sad:

Jullia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Поделюсь своей историей. Первая дочь от первого брака. Вышла замуж второй раз твердо уверенная детей в моей жизни хватит. :cool: У мужа детей не было ему было 35.... И он очень хотел ребенка :holding: Думала я буквально месяца 3... :eek: Что делать - надо рожать (мужа то люблю :in_love: ) Родилась девочка - Верочка. Все называют ее Ангелом :love!: (хотя по мне так чертенок в юбке :aga-aga: ) Муж говорит через годик сына родим..... Нет, не надо мне больше зассаных диванов, бутылочек, игрушек, пеленок, поликлиник... и лишних 10 кг(набираю после каждых родов и не уходят :eek: ) Но как в той песне муж подкрался незаметно... И еще одна дочь. :oops: Наряду со всеми трудностями... (и 30 лишними кг) мы счастливы. Очень хотим сына... Но пока останавливает здоровье и финансы, у которых нет сил даже романсы петь. А я помешалась на дет тряпочках, игрушечках, развивалочках.....Вот так изменили меня дети за каких-то 5 лет (это мы со вторым мужем столько живем)! Поэтому есть здоровье надо рожать всех ребятишек - которых Бог дал :mapa_boy: и еще просить molba Мы вот с мужем очень жалеем что не встретились, когда нам по 20 лет было... :cry:

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Я так думаю, что приходят дети и приходят возможности! Мы когда третьего случайно зачали муж без работы был( кризис, сократили) и я с со вторым на руках. Страшно было, но решили родить. И все устроилось и работа мужу нашлась, и вещички, и малыш родился самый веселый из всех. Вечером так здорово, когда все собираются! Сейчас даже странно подумать, что кого-то бы из них, моих сыночков не было! Рожать надо всех кого Бог послал. А то можем Менделеевых лишиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: