|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
инна87
Ясельки

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2 Откуда: novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:21 |
|
|
valentina12380 писал(а): |
Не я не считаю что все запущено! Я наоборот считаючто мы уже целый сантиметр из километра прошли успешно))). Я тут поспала подумала - мне всегда поутру умные мысли в моск лезут.Думаю - все что я накосячила с кровыными мне известно. Все что накосячили с моим до 5 лет - темный лес. Так что схожу пожалуй. ТОлько у ней времени пока что нет. Она сказала ищите мол бабушку испуг снимайте. Она не за заработком гонится(что лояльно) и берет символически. И потом - я боюсь про будущее гадать а про прошлое наверное не надо бояться.
Что же касается твоей барышни - то понимаешь тебе то видней откуда взялась такая привычка. Вообще между нами довольно необычная. Может просто элементраная привычка а может тоже " что то там в носу". Тебя больше волнует нимб небезалаберной мамаши или что?)) Я хочу сказатьчто если ее никто не пугал все ок - она ж у тебя на глазах росла а просто вот так надо глазам чтоб заснуть - и париться нечего. |
у меня были проблемы со здоровьем и подруга посоветовала отличную гадалку.Она просто гадает на таро и объясняет "откуда у проблемы ноги растут".Действительно работает. Поэтому не стоит так скептически относиться к гадалкам.Ведь все методы хороши. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОляМак
Школьные годы

На сайте с 14.01.07 Сообщения: 1177 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рони 
Подготовишка

На сайте с 24.02.07 Сообщения: 357
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рони 
Подготовишка

На сайте с 24.02.07 Сообщения: 357
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 15:46 |
|
|
LS
Любовь к пытанию Писания рождает споры и вражды; плач же о грехах своих приносит мир.
Преподобный Исаия (IV век).
Искренне жаль,когда люди с острым умом, пылким сердцем и могущие признать правду, не приходят к истинной вере из ложных и нелогичных побуждений. например: ".стать среди большинства, " - большинство,например,с крыш не прыгает. Так почему же в этом - теелсном смысле вы комфортно живете среди большинства,а в духовном - противитесь ему? "Подчинение вере" - старанное и безосновательное высказывание. Следование заповедям - это добровольное подчинение человека добру.
Вы поизучайте работы св. старцев, пообщайтесь на форумах и т.п. Зачем же делать выводы о почледовании вере,ничего о ней не узнав?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|