Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Мойка в кухне у окна
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы сделали мойку на кухне у окна?
Да
81%
 81%  [ 151 ]
Нет
18%
 18%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 185

Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
М@рин@64, как у вас духовка необычно стоит.

Аккуратно, конечно можно расставить бутылки :aga-aga: . У меня пунктик - я стремлюсь всё убрать со стола. Люблю чтоб пусто было (пусть даже и неудобно). Не всегда, правда получается, я ж не одна живу :eek: . Иногда приходит мама и развешивает кухонную тряпочку на кран, чтоб просохла :-o :cranky: .

И правда готовим-то мы по времени больше чем посуду моем. Лучше уж просто рабочее место у окна сделать.

Ой Тетя Оля как я Вас поддерживаю, тоже люблю чтоб пусто был, все спрятано, ойа тряпочка на кран прям мурашки по телу бегут тоже не люблю, еще не люблю открытые полки, и магниты на холодильниках, и всякие безделушки которые не в тему развешаны, лучше пусть одна-две фоторамки (красивыеееееее, из красн.дерева,).
А вот раковина у меня как раз возле окна будет, но посуду пусть моет ПММ. Зареклась я что как она у меня будет так она пускай и моет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maсters
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Мойка у окна -это хорошая идея и необычный дизайн.По поводу брызг,мойка от окна на расстоянии подоконника и брызги не будут до него долетать.

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 1:48     Ответить с цитатой

я бы лучше у окна стол поставила, чтоб там всей семьей чаевничать..

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Мойка у окна -это хорошая идея и необычный дизайн.По поводу брызг,мойка от окна на расстоянии подоконника и брызги не будут до него долетать

+1

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Дашаки писал(а):
я бы лучше у окна стол поставила, чтоб там всей семьей чаевничать..

банально :aga-aga:
при такой площади кухни, там можно полноценную столовую сделать...

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:16     Ответить с цитатой

вредина писал(а):
Тетя Оля
А посуду что днём что вечером пусть моет посудомойка ;) Кухня 11 метров - классно!:)

Да, посуду моет посудомойка, конечно, но, кран посреди окна и сама мойка, на мой взгляд, интерьер не украшают :oops: . Мои домочадцы складывают в раковину грязные тарелки - какая уж тут красота.
11 метров - это длина кухонного гарнитура. Площадь самой кухни почти 40 квадратов :oops: .

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 21:24     Ответить с цитатой

у меня вдоме планируется у окна рабочая зона, но не мойка.
я против мойки у окна. брызги на окно+ гора посуды, до отправки в посудомойку- не айс
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Это вообще моя идею фикс. Я только так буду делать в будущей квартире. Исключение кухня "линейкой". А вместо штор можно жалюзи горизонтальные в глубь окна. Их можно под цвет кухни подобрать. Будет особенно хорошо если кухня из пластика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Нуська
мне вот так нравится. сфотала в журнале
только мойку в угол))
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 23:17     Ответить с цитатой

О! У меня практически так и будет (по расположению).

Олька)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Аннита
Красивая кухня, как я хочу большую кухню!!! :aga-aga:

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Моя мама сделала в своей кухне мойку у окна, пол теплый, но у них в кухне 2 окна, так что 1 радиатор отопления есть под 2-м окном :aga-aga: . Что касается брызг на окне - сам подоконник достаточно широкий + столешница не узкая, они в принципе не долетят до стекла. Из неудобств - неудобно открывать окно на проветривание, но мама и не открывает, для этого есть второе окно :aga-aga: . Нормально, в общем. А фасады у неё такие же, как Аннита выложила, только цвета слоновой кости. У себя навряд ли буду так делать, т.к. у нас всякие переделки огласовываются с застройщиком :shock: , да и не хочется всех этих заморочек, хочется побыстрее. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Проголосовала "за", но с аргументами Шипы и Тети Оли не поспоришь, пожалуй, они правы. Что ж, мне можно голову и не морочить, все равно подоконника нет - окошко до пола. :-)

EvgeniyaA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Я вообще мечтаю о кухне у окна, не обязательно мойка, но чтоб столешница вместо подоконника. Красотища!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Persona_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 26
Карта № 018000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:25     Ответить с цитатой

я хочу мойку у окна, у меня хрущевка :aga-aga:, поэтому каждый сантиметр хочется с пользой сделать, слишком жирно иметь ничем незанятый подоконник :haha:
может кто подскажет: я вот собралась окна менять сейчас, получается на кухне не надо подоконник ставить? Я совсем не представляю как это делается :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: