Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня наросли детки неизвестной мини-фиалки, темно-зеленые листики и синие цветочки. И еще у двух минюшек с названиями, дома уточню. Скоро буду делить семейки.
Кто-то хочет поменяться на другие виды минюшек?
На сайте с 24.03.07 Сообщения: 4985 В дневниках: 577 Откуда: Новосибирск Карта № 001067
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 21:21
Sally Bloom, Фарфоровая, спасибо _Elenka_
и то правда, спасибо, что заметили - это я не то название написала почему-то сейчас подправлю, это Chiffon Cream
Frozen In Time у меня, кстати, сейчас тоже цветет, но ее фото я уже в этой теме раньше выкладывала Asya78
эээх, а я выставку умудрилась пропустить
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:29
Nat-ka писал(а):
У меня наросли детки неизвестной мини-фиалки, темно-зеленые листики и синие цветочки. И еще у двух минюшек с названиями, дома уточню. Скоро буду делить семейки.
Кто-то хочет поменяться на другие виды минюшек?
Как называются еще две мини?
У меня есть Rob`s Little Pueblo, Таmsen, Watermelon Bay, teen queen (маленькая детка).
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1510 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 014856
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 16:32
Когда мне дарили листик этой фиалки, сказали, что сортовая, но название сорта забыто. И вот она расцвела: помогите, пожалуйста, определить сортовую принадлежность, если, конечно, таковая имеется. Листья крупные, цвет передан сносно.
Ага, фиалки некоторые набрали бутоны.
Жду с нетерпением.
Потом выложу.
Я, кстати, была на выставке.
Конечно, красота неописуемая.
Купила 2 деточки.
Хочу завтра в городок поехать в ботсад, там тоже выставка идет.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 15:43
Asya78
у меня твой листик распустился. Я летом детку покупала бордовую, так она даже и не собирается пока цвести, ты мне дала еще 2 листика, голубой и белой фиалки, белая только-только деток дала. а вот эта скороспелая. У нее есть имя?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Аленчик-сан
а во сколько будет работать в ботсаду? ни разу там не была, может хоть на выставку съездить