Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Лёлик03
La Nuit Rose Fragrance World - 117,60+50+50=217,60
Marshmallow Blush PARIS CORNER - 318,30+50+50=418,30
Breeze Lattafa - 116+50=166
La African Drummer Lattafa - 110+50=160
Итого 961,90(2 платежа, 941,90+20) от Юлианы А.
В Экватор
На wb появились фейки амуажей, недорого.
У ребят на домодедовской они же в 1.5 раза дороже, я отливант брал, качество достойное, стойкость только маловата. В наличии мало
У этого же прода kajalы и джульетта с пистолетом, про них ничего не знаю, но отзывы уже есть
Цитата:
А я получил-разнюхал амуажевские фейки .
На удивление- офигенно. Понравились и мне и супруге. Сильные уже прямо из коробки. У меня с ними запой )))
Сейчас повезу их к нашему форумчанину Petned, у него опыта побольше, отпишусь, как он их оценит.
Цитата:
И Outlands и Jubilation 40 Man Petned весьма понравились, приятственные ,первый чуть больше ,еле отговорил его сразу покупать флакон, т.к отлил ему в пробниках немало.
Обещал в магазине сравнить Jubilation с оригиналом .
Так что резюме такое- хватать и бежать
Цитата:
Petned ,спасибо ему, сравнил в магазине мой отливант за 3 копейки с оригинальным Jubilation 40 Man Amouage
Вот его заметки;
-" Ну я уже могу сказать что не 1 в 1
Жене дал вслепую.
Она выбрала оригинал..типа лучше
Направление тоже, только в оригинале все как то сочнее на старт
По сравнению - жена сказала что копия пахнет удом..слегка навозом.. а у оригинала такого нет.
Хотя общее направление схожее
Спустя 2 часа.. пахнет фруктами от обоих, немного по разному, но в принципе неплохо.. оба 8 из 10
По стойкости одинаково. На старте оригинал вкуснее и ярче, а в базе - без поллитры не разберешься ))"
Ну хайпа ради там схожесть процентов 80
На старте меньше, к базе чуть больше"
Цитата:
Те фейки, которые купил я-это полноценные ароматы, с химией, лучше латтафы прайд.
Кстати, не утерпел, купил вдогон Reasons, едет .
Цитата:
а этот Outlands на ваш взгляд больше м или ж?
По мнению троих чистый унисекс. Не переходя на соседнюю сторону. Ровно посередине
Цитата:
Стойкость стойкая.
После 6 часов на руке пахнет по прежнему сильно, как будто недавно нанесенный. На одежде чувствуется несколько дней.
Сам аромат описать сложно, мне пахнет ванильными бизешками со сливочным кремом и специями, жена уверяет, что пахнет уходовыми средствами и дорогим мылом. (Это все про outlands)
На wb появились фейки амуажей, недорого.
У ребят на домодедовской они же в 1.5 раза дороже, я отливант брал, качество достойное, стойкость только маловата. В наличии мало
У этого же прода kajalы и джульетта с пистолетом, про них ничего не знаю, но отзывы уже есть
Цитата:
А я получил-разнюхал амуажевские фейки .
На удивление- офигенно. Понравились и мне и супруге. Сильные уже прямо из коробки. У меня с ними запой )))
Сейчас повезу их к нашему форумчанину Petned, у него опыта побольше, отпишусь, как он их оценит.
Цитата:
И Outlands и Jubilation 40 Man Petned весьма понравились, приятственные ,первый чуть больше ,еле отговорил его сразу покупать флакон, т.к отлил ему в пробниках немало.
Обещал в магазине сравнить Jubilation с оригиналом .
Так что резюме такое- хватать и бежать
Цитата:
Petned ,спасибо ему, сравнил в магазине мой отливант за 3 копейки с оригинальным Jubilation 40 Man Amouage
Вот его заметки;
-" Ну я уже могу сказать что не 1 в 1
Жене дал вслепую.
Она выбрала оригинал..типа лучше
Направление тоже, только в оригинале все как то сочнее на старт
По сравнению - жена сказала что копия пахнет удом..слегка навозом.. а у оригинала такого нет.
Хотя общее направление схожее
Спустя 2 часа.. пахнет фруктами от обоих, немного по разному, но в принципе неплохо.. оба 8 из 10
По стойкости одинаково. На старте оригинал вкуснее и ярче, а в базе - без поллитры не разберешься ))"
Ну хайпа ради там схожесть процентов 80
На старте меньше, к базе чуть больше"
Цитата:
Те фейки, которые купил я-это полноценные ароматы, с химией, лучше латтафы прайд.
Кстати, не утерпел, купил вдогон Reasons, едет .
Цитата:
а этот Outlands на ваш взгляд больше м или ж?
По мнению троих чистый унисекс. Не переходя на соседнюю сторону. Ровно посередине
Цитата:
Стойкость стойкая.
После 6 часов на руке пахнет по прежнему сильно, как будто недавно нанесенный. На одежде чувствуется несколько дней.
Сам аромат описать сложно, мне пахнет ванильными бизешками со сливочным кремом и специями, жена уверяет, что пахнет уходовыми средствами и дорогим мылом. (Это все про outlands)
Добрый день!
а можно мне Outlands Amouage вместо 10мл на 5 переписаться?