Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36188 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20374 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 23:31 |
|
|
Talina писал(а): | Непростая
Да, там прямо хорошего алкоголя не увидишь, но как говорит моя знакомая: в случае распития бесплатного халявного алкоголя он автоматически прибавляет к своей цене рублей 500-600. |
Ну оно не плохое, нормальное. И плохо с него никому не стало. А в сравнении с Санта-Стефано, что подарили соседи по даче вообще хорошее
Добавлено спустя 27 секунд:
Juli_Lev писал(а): | А у меня сегодня картошка с лисичками будет жареная,. |
Зааааависть
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
НаташкаМ
Да? Надо глянуть! Именно мороженое, а не замороженные Моти? Мне ужасно нравится. Но больше всего я люблю корейское мороженое греческий йогурт , и вот его совсем к нам не возят. Возят всякий дурацкий лед
Про лапшу: да там такая лапша бывает , что она вообще не быстрорастворимая, а прям требующая варки 3 минуты. Хотя тоже в упаковке. И варишь и вместе с бульоном, как суп, едешь . Короче бывает прям очень вкусно и не так, «как раньше « что-либо проблвал
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
НаташкаМ писал(а): |
муж в итоге уснул едва до дома доехал,переусердствовал с коньяком
а я сижу думаю ужинать ли мне вообще, и если да - то чем.  |
Кто отмечал? В смысле возраст молодых имею ввиду. Сейчас очень часто слышу про свадьбы на даче.
А у нас тут лампочки горят, так мило дача у свекров, конечно, уже совсем капитальный курорт. От их беседки, которая, как целый дом, я прям балдею. Красиво, добротно, еще свекровь так задекорировала все шторами парными… нас было 15 человек и мы все вошли. Вот в такие моменты я хочу дачу с нормальным по площади участком и ровным участком, чтобы можно было ставить такие беседки огромные…
Добавлено спустя 32 секунды:
Afdi писал(а): | Непростая
Сейчас в Карелии. Вчера из Архангельска уехали. Нашли речку, стали тут с палаткой |
О, пора возвращаться в ваш ТГ и смотреть дальше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19482 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 23:36 |
|
|
Сейчас на даче звук необычный слышала, очень похоже, что лиса. Лай, но не собачий Долго лаяла, ходила около участка по лесу. Я сегодня без Руби была, соседская собака вообще на этот лай не реагировала Потом собака начала лаять на меня, пока я вещи в машину таскала, и лиса начала ее дразнить похоже Подошла совсем близко к участку и лаяла четко в ответ. Видно ее не было, конечно.
Сейчас приехала домой, слушаю аудио с лаем лисы, Руби подошла, очень внимательно слушает, но в ответ не лает. Она обычно на записи собачьего лая реагирует. Интересно, как она живой лисе будет отвечать_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 23:37 |
|
|
pooha
А у вас там лисы водятся?
Какой же кайф! Жара спала и с окна прям даже холодный воздух дует. Открыла и балкон на противоположную сторону, чтобы протягивало насквозь как ни странно, уже 19, хотя днем было 32-33
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 19, 2025 23:39), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19482 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 23:41 |
|
|
А прогноз на ближайшие дни просто шокирует. Серьезно? В середине июля????
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 23:43 |
|
|
Представляете, приехали в аэропорт, а тут тишина! Человек 10 на весь аэропорт, кафе н работают, на досмотре спят, стойки регистрации все пустые! Стоим, ждем, когда проснутся и придут работать_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 23:45 |
|
|
Крошка Маргошка
Круто! Но реально спят и не работают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35024 В дневниках: 27011 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 1:28 |
|
|
Непростая
про моти - написано "моти с мороженым", в разделе заморозки там
йогуртовое мороженое мне очень нравилось, у нас в городе буквально 1 точка была в 2010-2014, но потом оно все дорожало и дорожало и по итогу загнулось. А подобного я больше не смогла найти.
Цитата: | Кто отмечал? В смысле возраст молодых имею ввиду. Сейчас очень часто слышу про свадьбы на даче. |
жениху 39,невесте - не знаю, 27-30 где то.
без привлечения наемного персонала отмечали, у мужа большая семья - нашлись и повара и тамада )))
разбили шатры, лампочки повесили,вобщем прям нормас было для летней свадьбы
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Крошка Маргошка
мда, прям апокалипсис какой то никогда такого не видала_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10793 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 3:29 |
|
|
Juli писал(а): | wonderjul
Как у вас все гармонично по цветам и фактурам вписывается в стены) Слоны - красота!
А от такого ярко-оранжевого цвета стен не устаете? |
+1 офигенно
Вот я и приехала домой, все что хотела и запланировала-выполнила, даже чуть больше. Хорошо, что подруга приехала и подтормаживала меня. Решили с ней куда-нибудь осенью еще вместе рвануть. Обратные билеты поменяла на более удобные и попутчики опять попались супер, самое весёлое купе было
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лелечка))) писал(а): | Ездили в Мегу. Позырить. И посмотреть обои в Лемане
Купила платюшко  |
Молодец!
Читала тут свой рентген, тоже гонартроз поставили
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Juli_Lev писал(а): | А у меня сегодня картошка с лисичками будет жареная, вчера купили ведерко лисичек у бабушки, вот я сегодня медитировала пока их чистила. Пожарила, вроде не горчат, будем пробовать. Потихоньку превращаюсь в бабку , квас ставлю, грибы жарю. Блины уже умею делать. |
Эх, вкуснотища!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Afdi писал(а): | Непростая
Сейчас в Карелии. Вчера из Архангельска уехали. Нашли речку, стали тут с палаткой |
Как здорово, близко к вам была  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gemka
Профессор

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5904 Откуда: Зауралье
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 5:09 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Жесть! В аэропорту ни магазины, ни кафе не работают, в кафе даже посуду грязную не убрали, типа "утро вечера мудренее"
|
Реально жесть... будто кадры из какого фильма про апокалипсис... Ваши последние сообщения. Расслаблено там люди обитают. Даже не верится, что такое возможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|