Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 22:28     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Хорошенькое🩵
Juli_Lev
У меня суп грибной)
Я тоже бапка, у меня урожай🤭

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 22:29     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я сегодня рагу овощное с курицей тушила, пошло время овощей)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 22:46     Ответить с цитатой

Непростая
Сейчас в Карелии. Вчера из Архангельска уехали. Нашли речку, стали тут с палаткой

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 23:31     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Да, там прямо хорошего алкоголя не увидишь, но как говорит моя знакомая: в случае распития бесплатного халявного алкоголя он автоматически прибавляет к своей цене рублей 500-600.

Ну оно не плохое, нормальное. И плохо с него никому не стало. А в сравнении с Санта-Стефано, что подарили соседи по даче вообще хорошее :haha:

Добавлено спустя 27 секунд:

Juli_Lev писал(а):
А у меня сегодня картошка с лисичками будет жареная,.

Зааааависть

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

НаташкаМ
Да? Надо глянуть! Именно мороженое, а не замороженные Моти? Мне ужасно нравится. Но больше всего я люблю корейское мороженое греческий йогурт , и вот его совсем к нам не возят. Возят всякий дурацкий лед
Про лапшу: да там такая лапша бывает , что она вообще не быстрорастворимая, а прям требующая варки 3 минуты. Хотя тоже в упаковке. И варишь и вместе с бульоном, как суп, едешь . Короче бывает прям очень вкусно и не так, «как раньше « что-либо проблвал

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

НаташкаМ писал(а):

муж в итоге уснул едва до дома доехал,переусердствовал с коньяком :haha:
а я сижу думаю ужинать ли мне вообще, и если да - то чем. :haha:

Кто отмечал? В смысле возраст молодых имею ввиду. Сейчас очень часто слышу про свадьбы на даче.

А у нас тут лампочки горят, так мило :roll: дача у свекров, конечно, уже совсем капитальный курорт. От их беседки, которая, как целый дом, я прям балдею. Красиво, добротно, еще свекровь так задекорировала все шторами парными… нас было 15 человек и мы все вошли. Вот в такие моменты я хочу дачу с нормальным по площади участком и ровным участком, чтобы можно было ставить такие беседки огромные…

Добавлено спустя 32 секунды:

Afdi писал(а):
Непростая
Сейчас в Карелии. Вчера из Архангельска уехали. Нашли речку, стали тут с палаткой

О, пора возвращаться в ваш ТГ и смотреть дальше!
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 23:36     Ответить с цитатой

Сейчас на даче звук необычный слышала, очень похоже, что лиса. Лай, но не собачий Долго лаяла, ходила около участка по лесу. Я сегодня без Руби была, соседская собака вообще на этот лай не реагировала Потом собака начала лаять на меня, пока я вещи в машину таскала, и лиса начала ее дразнить похоже Подошла совсем близко к участку и лаяла четко в ответ. Видно ее не было, конечно.
Сейчас приехала домой, слушаю аудио с лаем лисы, Руби подошла, очень внимательно слушает, но в ответ не лает. Она обычно на записи собачьего лая реагирует. Интересно, как она живой лисе будет отвечать

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 23:37     Ответить с цитатой

pooha
А у вас там лисы водятся?

Какой же кайф! Жара спала и с окна прям даже холодный воздух дует. Открыла и балкон на противоположную сторону, чтобы протягивало насквозь molba как ни странно, уже 19, хотя днем было 32-33

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 19, 2025 23:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 23:38     Ответить с цитатой

Непростая, да, с прошлого года. Я ее даже видела недавно
В дачном чате несколько раз видео с ней выкладывали, смелая, людей не боится

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 23:41     Ответить с цитатой

А прогноз на ближайшие дни просто шокирует. Серьезно? В середине июля????

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 23:43     Ответить с цитатой

Представляете, приехали в аэропорт, а тут тишина! Человек 10 на весь аэропорт, кафе н работают, на досмотре спят, стойки регистрации все пустые! :eek: Стоим, ждем, когда проснутся и придут работать

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 23:45     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Круто! Но реально спят и не работают?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 23:53     Ответить с цитатой

Непростая
Ни одна стойка регистрации не работает

Мы подошли к аэропорту, а в окнах - пусто, ни одного человека. Сначала думали, что может еще есть аэропорт :haha: даже в 2гис полезли смотреть. Заходим в двери, а все стойки досмотра выключены и работники дремлют на стульчиках. Спросони даже не разобрала, что в рюкзаке наушники :haha:
Первый раз такое вижу. Даже в аэропорту Барнаула народу больше было, и досмотр работал

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 1:23     Ответить с цитатой

Жесть! В аэропорту ни магазины, ни кафе не работают, в кафе даже посуду грязную не убрали, типа "утро вечера мудренее" :lol:

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 1:28     Ответить с цитатой

Непростая
про моти - написано "моти с мороженым", в разделе заморозки там
йогуртовое мороженое мне очень нравилось, у нас в городе буквально 1 точка была в 2010-2014, но потом оно все дорожало и дорожало и по итогу загнулось. А подобного я больше не смогла найти.

Цитата:
Кто отмечал? В смысле возраст молодых имею ввиду. Сейчас очень часто слышу про свадьбы на даче.

жениху 39,невесте - не знаю, 27-30 где то.
без привлечения наемного персонала отмечали, у мужа большая семья - нашлись и повара и тамада )))
разбили шатры, лампочки повесили,вобщем прям нормас было для летней свадьбы

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Крошка Маргошка
мда, прям апокалипсис какой то :eek: никогда такого не видала

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 3:29     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
wonderjul
Как у вас все гармонично по цветам и фактурам вписывается в стены) Слоны - красота!
А от такого ярко-оранжевого цвета стен не устаете?

+1 офигенно

Вот я и приехала домой, все что хотела и запланировала-выполнила, даже чуть больше. Хорошо, что подруга приехала и подтормаживала меня. Решили с ней куда-нибудь осенью еще вместе рвануть. Обратные билеты поменяла на более удобные и попутчики опять попались супер, самое весёлое купе было :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Лелечка))) писал(а):
Ездили в Мегу. Позырить. И посмотреть обои в Лемане :haha:

Купила платюшко :shuffle: :in_love:

Молодец!

Читала тут свой рентген, тоже гонартроз поставили :-(

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Juli_Lev писал(а):
А у меня сегодня картошка с лисичками будет жареная, вчера купили ведерко лисичек у бабушки, вот я сегодня медитировала пока их чистила. Пожарила, вроде не горчат, будем пробовать. Потихоньку превращаюсь в бабку :haha: , квас ставлю, грибы жарю. Блины уже умею делать.

Эх, вкуснотища!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Afdi писал(а):
Непростая

Как здорово, близко к вам была :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 5:09     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Жесть! В аэропорту ни магазины, ни кафе не работают, в кафе даже посуду грязную не убрали, типа "утро вечера мудренее" :lol:

Реально жесть... будто кадры из какого фильма про апокалипсис... Ваши последние сообщения. Расслаблено там люди обитают. Даже не верится, что такое возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: