Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 16:31
mama Ariny
Добрый!
да, заняты, мной
Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
sobakiyorki@ngs.ru
НИНО-ДОМИНО
verunja
Разведка2004
Mama Lanya
Надежда1107
Девочки, MASA планирую в пятницу (27.12.24) сдать в РЦР Маркса.
Если кто-то хочет, могу придержать у себя и сдать после праздников (если не можете сразу забрать.. .перебросы будут только с 21.01.2025)
Распробовала Mayar Cherry Intense Lattafa Perfumes. Натуральные шоколадные конфеты "вишня в коньяке" с преобладанием коньяка wink На мне прям ооочень алкогольный. Ни на что не похож. Флакончик очень красивый, так и тянется к нему рука.
Цитата:
Красивая вишня. Вначале клубника с бергамотом, потом появляется какао, в остатке вишневый джем. Аромату 3 дня, пусть настоится
Цитата:
Аромат гурманский, на холод супер. Клубника, вишня, кофе, карамельные ноты, ванильные. Тягучий, томный, теплый, вкусный.
Для любителей сладостей. Но не приторный.
Цитата:
Взрыв эмоций!!! Не могу собраться с мыслями, чтобы адекватно описать эту прелесть. Клубника, вишневое варенье, горький шоколад с нежнейший ванилью. И вся эта вкуснятина на ласковой амбровой подложке. Чудесный аромат, в меру сладкий с небольшой терпкостью. Лично для меня TF рядом не валялся, он просто проиграл. Аромат в направлении YSL Over Red, но не 1 в 1. Там ощущение ликерности и кофе. У Lattafa этого нет. Mayar cherry более нежный, какой-то ласковый, обволакивающий. 100% гурманика.
Цитата:
Аромат красивый, вишневый джем, клубничное варенье и тут же горький шоколад.
аромат про клубнику-землянику на ванильное базе, чуть присыпанную сахаром и сбрызнутой мандаринов соком, или даже не клубнику, а клубничные , земляничные леденцы и мармеладки - вкусно, сладенько, но не приторно, яра розовая, оранжевая значительно слаще, аромат простой, девчачий, весенний и жизнерадостный, по стойкости часа на четыре, отправлю на полку отдохнуть до весны, думаю, стойкость прибавится, а аромат раскроется для меня ещё чем то,
Цитата:
про яру,первые ноты клубничный лимонад,затем яра классика,затем мермелад сахарный,в комнате стоит запах клубники 🍓 уже пол часа сильно.как дальше посмотрим
Цитата:
Яра есть, и эти очень давно хотела. Очень нравятся, клубничный мармалад с кислинкой. Даже настаиваться не нужно. Он и так прекрасен, буду носить с удовольствием
Цитата:
Аромат простой,сладкий,вычленить клубнику и смородину по нотам не получается.Пока ваниль,зефир,маршмелоу,но мило,старт тяжеловат,но быстро уходит.В целом вкусно,на коже пока 2 часа держится стойко.То есть стойкость хорошая.
Цитата:
Аромат хороший, на любителя конечно. Для меня это сладкий прям конфетка)
Цитата:
Сама себе поражаюсь, но заказала полноразмер этой Yara. Я такие ароматы называю anti age)) Не буду разбирать и описывать ноты, чтобы голову не морочить. Если коротко, то название оправдывает содержание, пахнет мармеладными мишками gammi!
Цитата:
Запах ягод и сливок. Нежный, приятный. Пока держится пару часов.
Цитата:
Запах духов, сладко фруктовый, напоминает жвачку😍 аромат обалденный 👍
Цитата:
По запаху действительно мармелад,есть лёгкие травяные ноты,не приторный,слегка химозин.Надо парфюму настояться в любом случае.Что то подобное уже было когда то и где то в моей далёкой молодости))Такой конфетно-мармеладный девочковый аромат.Розовая Яра нравится куда больше,ценю её за лактонно-сливочные ноты,ну и эта пусть будет в коллекции.
Цитата:
Аромат мне оочень понравился сразу с первого пшика ☺️😍😋, это очень вкусно, сладко и в тоже время нежный шлейф , не химизит совсем, звучит натурально. Парфюм ягодный , фруктово-цветочный , сливочный. Я обожаю классическую розовую Yary и теперь рядом с ней на моей полочке еще одна любимица Yara Candy
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 6848 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 11:23
Лёлик03
Оля, перевела за Masa)
Скрытый текст:
182.65 с карты ирины витальевны н. Мне в Заельцовский, пожалуйста, карта сибмамы 012800. Я подожду, пока все флакончики вместе можно будет отправить) у меня 3 дольки