Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СОВЕТСКИЕ СТУДЕНТЫ И ШКОЛЬНИКИ НА УБОРКЕ УРОЖАЯ
Вернется ли подобная практика?
Юные художники
Актуально на 25.05.18

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 0:49     Ответить с цитатой

griz-griz
рано раюовались, дочь в последний момент за полчас до похода передумала, и сказала, что не пойдет.. :lol:
Дживс&Вустер
мы не поступали, начали ходить на подготовительный курс (примерно так это называется), а в 10 лет уже можно будет экзамены сдавать и поступать, я так поняла..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 7:56     Ответить с цитатой

colnihko
дык она в итоге не пошла? а может в шк. какие проблемы, с преподом поругалассь, набедакурила, или кто обижает. вы с ней туда ходите, это 1 год обучения?

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 12:06     Ответить с цитатой

griz-griz
первый.. я так поняла, 2 основные причины: 1) лень, 2) препод никакой
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 14:44     Ответить с цитатой

colnihko
в принципе с этим можно справится, вопрос только а это действительно надо? может это просто не ее и у нее склонность к математике. у своих лень перебиваю силой( я сказала надо и не обсуждается), а когда сделают похвала и поощрение.я помню в начальной школе у меня были проблемы, мне пообещали попугайчика, если исправлюсь. я 3 класс закончила с одними пятерками. с преподом сложнее, это как раз его работа заинтересовать. удачи вам.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 14:50     Ответить с цитатой

colnihko
Поняла, подготовительное отделение... Может действитльно ре неинтересно, смысла не видит ЗАЧЕМ художка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 17:00     Ответить с цитатой

да, я и не настаиваю, просто рисовать-то нравится))) дома полдня может сидеть, рисовать.. плохо считаю то, что вот доча пришла в 12 из школы, и полдня лоботрясничает.. никуда ей неохота.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 18:42     Ответить с цитатой

colnihko
это уже другой разговор :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Девочки, я вот сама закончила ДХШ 2. Наш педагог Ольга Михаловна Смуткина. Она сейчас директор. Человечище с большой буквы!!!Что могу сказать, я пошла туда уже осознанно, в 13лет. Годы учебы вспоминаю как самое лучшее время))) Там непередаваемая творческая атмосфера, ни кто не будет тебя чморить за не стандартные мысли и решения. Те знания и умения, что я получила вместе с дипломом пригождаются мне на каждом шагу. А для малышей это, конечно, замечательный способ развития. Пусть они и не станут великими художниками, но след занятия оставят.

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Senedra
Здорово сказано! 5ballov
Директор на меня тоже впечатление произвела... Да собственно те 4 преподавателя которые с нашими детками занимаются в ДХШ №2 вызывают только уважение. Сколько надо иметь в запасе терпения, чтобы ни разу голос не повысить, всем помочь и посоветовать, вложить в детей искру творчества
⮝ наверх ⮝

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 1:32     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер, я за четыре года учебы ни одного грубого слова не услышала)) Приходила из общеобразовательного лицея, как буд-то в другой мир))) Так что можно смело доверять своих деток педагогам.

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Senedra
а вы у нас в теме "Детки-козлятки 2003" отмечались? Не помню просто :oops: там Аня календарик ведет ;)
А своего сорванца куда-нибудь водите?
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Творческий процесс. Улитку с домиком сегодня делали
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, посещение художественной школы еще и очень дисциплинирует детей, делает их более собранными, что ли. Сынуля начал ходить в 8 лет. Но - по моей инициативе, особой склонности к рисованию у него никогда не было. Отходил год и наотрез отказался от дальнейших занятий. Причину я выяснила и не стала настаивать на дальнейшем посещении. Вопрос в другом. При его неумении "правильно" рисовать у него замечательное цветовосприятие. Преподаватель однажды мне показала его рисунок: "Моне!" Вот теперь вопрос к тем, у кого художка за плечами - сын очень хочет снова посещать художку, но вот какое выбрать направление?

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Сална
а в художественной школе разве есть направления? Может лучше прозвонить школы и у них проконсультироваться?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Да, в старшем классе есть разные направления, это в младшем - одно, подготовка.
Худ. школа у нас на Южном одна, так что без выбора. Но дело даже не в этом. Когда мы уходили из младшего класса, нас приглашали прийти в в старший. Конечно, можно посетить школу и поговорить с директором, но мне бы хотелось идти уже информационно подготовленной.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: