Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:15
A L I E N A
это точно. еще успеет в школе намучиться
сейчас для вас главное заинтересовать ребенка- мультики, игры, какие то параллели с русским и англ языком и т.д.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 14576 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул Карта № 016358
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:25
LittleNusha
Раньше Лунтика смотрели на компьютере, запоминал цвета, животных, а сейчас интерес пропал. По телевизору занятия по английскому смотрит, ходит считает по английски, сначала коряво получалось, сейчас уже получше. Может электронный плакат с алфавитом купить (у нас русский алфавит такой есть), пусть нажимает, запоминает и произношение там правильное.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 0:32
A L I E N A
можно попробовать.
тут еще один нюанс: есть люди визуалы. а есть аудиалы. к какому типу ваш ребенок больше довлеет такие материалы и подбирать для большего эффекта
а нам нужно живое общение с ребёнком на английском языке. У меня знаний не хватает, боюсь не правильные фразы построения предложений у ребёнка сформирую, ну а в принципе - всё просто - общаемся как на русском, и запоминает одинаково. Уже начали заниматься, но пока только самостоятельно. Нужна помощь !Пишите ЛС
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 13:10
вообще раннее обучение английскому языку - это только для успокоения взрослых, а на самом деле, два-три занятия в неделю ничего не дадут, точнее, ребенок действительно запомнит какое-то количество слов и фраз, но не более того. Свободно общаться на языке можно лишь в языковой среде - например, когда мама и папа общаются дома только на английском. Вспомните, в России были гувернантки, которые с ребенком разговаривали только, например, на французском, вот и был результат..
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
у меня дочка ходила в "Растем вместе", там были занятия по-английскому языку, потом в садике, и дома мы с ней немного занимались (я сама преподаватель), она хорошо запомнила цвета, названия животных, некоторые фразы - ну как обычно в этом возрасте, но самое главное изучение начинается, когда приезжает моя сестра из Америки с детьми, которые не говорят по-русски. Здесь хочешь-не хочешь, заговоришь - общаться-то как-то надо. Вот у них и идет взаимное обучение англо-русскому