Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Фев 25, 2024 14:46
matveya
У Койки хорошая модель Medium. Пружины мощные, высокие, модель средней жёсткости. Чехол лучше не синтетический жаккард, а хлопковый. Ну, или трикотажи.
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 1151 В дневниках: 7 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Вс Фев 25, 2024 15:15
Девочки,здравствуйте. Кто покупал,Подскажите,пожалуйста, здесь тему с мужскими сумками . Я давно заказывала здесь ,но уже не помню у кого и какого производителя.Но прослужила долго, несмотря на небрежное к ней отношение )).
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 2553 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 25, 2024 15:22
ARAL
Мама моя приезжает в парикмахерскую "Ирина" ул.Блюхера, напротив выхода из Версаля. Они в дубльгисе есть и телефон для записи.
Маникюр там отлично делает Ирина.
Мама с дочей стричься ходят к Ольге.
Пенсионерам скидка. Бывают акции.
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 2085 В дневниках: 24 Откуда: Челюскинский ж/м
Добавлено: Вс Фев 25, 2024 18:11
Добрый день, подскажите, в районе цирка швею на дому, надо укоротить брюки.
_________________ Продается овощехранилище в ЖД районе https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1697374
Дай мне силы изменить то, что я могу изменить,
дай мне силы принять то, что я изменить не могу,
и мудрость отличить одно от другого.
Девочки,здравствуйте. Кто покупал,Подскажите,пожалуйста, здесь тему с мужскими сумками . Я давно заказывала здесь ,но уже не помню у кого и какого производителя.Но прослужила долго, несмотря на небрежное к ней отношение )).
италию больше не закупают, если это сумка francesco marconi, посмотрите коммерческие предложения, там есть Fiato - но это китай.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10035 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Вт Фев 27, 2024 16:08
Сална писал(а):
matveya
У Койки хорошая модель Medium. Пружины мощные, высокие, модель средней жёсткости. Чехол лучше не синтетический жаккард, а хлопковый. Ну, или трикотажи.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4717 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
Добавлено: Ср Фев 28, 2024 14:12
Здравствуйте, где можно посмотреть недорогие джинсы для мальчика-подростка (не маркетплейсы)? Рост как у взрослого, но худой. Джоггеры и домашние штаны в женских отделах можно купить, а мужские джинсы очень широкие в талии, никакие утяжки не помогут