Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
На море - Зимой - Куда?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 16:51     Ответить с цитатой

смотря куда... и в какой отель...

например сентябре в ШЭШ в 4* на ALL ценник начинается от 1328 долларов на двоих с ребенком в сингл. В Хургаду будет еще дешевле. Но считай, что сентябрь в Египте является высоким сезоном (так сказать). Зимой цены будут меньше, если не собираетесь ехать с 24.12 по 10-15.01

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 23:21     Ответить с цитатой

Leya
Самый сезон в Египте - октябрь-ноябрь, потом март-май. Хотя... кому как... У нас туристы были, так они и в августе летали... Нормально, говорят... :-) В высокий сезон цены всегда выше.. Еще в праздники (НГ, майские)
Смотря какой отель хотите. :-)

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 22:20     Ответить с цитатой

Ир, т.е октябрь-ноябрь в Египте самые высокие цены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:28     Ответить с цитатой

Не советую с ребёнком зимой в жаркие страны. Мы когда Саше было 2 года поехали на Кипр. Вернулись и у Саши поднялась тембература.
Врач сказала, что это из-за смены тембертуры тепла и что моем ребёнку нельзя летать зимой на юг. :( Теперь Саша подрос и сам иногда с друзьями зимой летает в Турцию. Нормаль переносит. Иногда просто голова чуть-чуть болит. А с Ромой на прошлый Новый год поехали на Мальдивы. Ребёнок нормально перенёс. Но только через день у него болела голова.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Жася писал(а):
Не советую с ребёнком зимой в жаркие страны. Мы когда Саше было 2 года поехали на Кипр. .

Так зимой на Кипре не так уж и жарко.

Жася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:22     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Жася писал(а):
Не советую с ребёнком зимой в жаркие страны. Мы когда Саше было 2 года поехали на Кипр. .

Так зимой на Кипре не так уж и жарко.

ну ребёнку было плохо :-?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:03     Ответить с цитатой

а сколько зимой на Кипре и можно ли купаться, например, в январе? :oops:

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 13:03     Ответить с цитатой

в январе там примерно +18, море прохладное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 22:29     Ответить с цитатой

Вот и мама меня отговаривает зимой лететь отдыхать,а так хочется именно из зимы - в лето. Мы тут в лагерь летний-то приехали, так дочка там так разболелась... (хотя там детей куча, все болели и общались с ней постоянно)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 23:08     Ответить с цитатой

а мы таки летим... В Египет... Посмотрела в этом году, в нашем отеле было достаточно детей. Поэтому я лично надеюсь на лучшее, хотя мы съездили на Алтай и в первый же день там заработали ларингит, который потом лечили почти месяц.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Аня, а куда собираетесь ехать?

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 23:17     Ответить с цитатой

А я считаю, что море только положительно влияет на детский организм! :D
Вот Ленуля уехала в Болгарию с дочей с сопелями, вернулась без. И до сих пор нет (ТТТ)! :D

⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 23:21     Ответить с цитатой

Да я, Ксюш, еще собственно вопрос не изучала, на сибмаме тока почитала немного, поэтому пока не знаю даже куда и когда точно. У меня еще даже загранпаспорта нет, делать надо
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим на Новый год куда-нибудь лететь, где тепло, и желательно прямым рейсом. Я читала, что нужно не меньше чем на 2 недели ехать.
А когда еще лететь как не зимой, летом там жарко везде на югах, осенью работа, у нас просто и выбора нет

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Считаю что с ребенком самое то зимой это Арабские Эмираты. потому что:
1. климат сухой
2. температура в районе 24 градусов, что соответсвует нашему лету
3. и вообще там лучше всего :D

Тайланд... воздух влажный, ребенку может быть тяжело, ароматы всяыкие, тоже не очень.....

Маврикий...вообще туда больше ни ногой....лететь долго 5 часов да Дубаев +6 часов до Маврикия, жара постоянная, кухня отвратительная, развлечений никаких

Бали....не очень для отдыха с детьми, больше тусовочное место, да и дискотеки там взрывают....

я думаю можно Мальдивы поробовать

и вообще с ребенком лучше туда куда есть прямой рейс

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 1:41     Ответить с цитатой

Stasi

Да, с ребенком лучше бы прямой рейс...
Мальдивы, думаю, не вариант... Малышу (3-4 х лет) скчно там будет. Мы, взрослые-то, от тоски повеситься можем... Если не дайвинговать и в СПА не зависать по полдня...
Эмираты - неплохо. Но в январе по-разному бывает. бывает, что и купаться-то холодно, тока бессик... Тогда смысл?!
К тому же разница в цене с Египтом, например, существенная... :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: