Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36125 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:51
Рустик писал(а):
ol_e4ka
их 6 всего )))
Ого))) тады 7-ой! Мамочки, 6 сезонов я смотрела тока скорую помощь наверное
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дюша писал(а):
Рустикнедоработка, да
ol_e4ka тут мне хорошо, что мы вопросы геев и лезби обсудили во время просмотра сериала Друзья
Мы со старшей обсуждали на примере ее ацццких одноклассников, им надо самовыражаться как то, вот они придумывали себе всякие состояния насколько нам проще было, росли в строгости, прийти в школу с красными губами и в джинсах задом наперед , да еще покурить в туалете - и ты звезда а щас блин столько всего можно, что они уже не знают, как выделиться то
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22727 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:52
ol_e4ka
сериал захватывает, но блин зачем этот содом и гоморра .Все время думала, что еще что-то упустили из повестки. И вот в финале - инцест. Я посмеялась уже в голос
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106873 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:53
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
что не так с информационным полем в этом плане?
Что не так с информационным полем?
Например, абсолютная уверенность в том, что...
Понимаете, в чем между нами с вами разница... Я НИКОГДА не говорила о том, что знаю абсолютную истину, как за границей, и никогда не утверждала того, что находящиеся в России не подвержены каким-то внушениям нашего государства. Но вы, как человек из вне, ВСЕГДА нам говорите, что мы в пропаганде и не щнаем правды, а вот у вас она есть - правда почему вы выше написанный пост легко адресуете в нашу сторону, но никогда не говлрите так о себе? Что вам пропаганда промыла мозг про то, что у нас? И про то, что у вас, например, искаденная мнформацтя о вашем месте проживания, которую вам внушили, вы ведь тоже никогда не говорите? вам говорят только реальность, а у нас пропаганда.
И, да, для того, чтобы увидеть разницу своими глазами, не нужна ни наша пропаганда, ни продвижение идей в массы западом: если я вижу за границей кучу детей взрослых в памперсах, кучу мужиков за ручки, и о, ужас, сосущихся на улицах, вижу чистые тротуары или веселых старичков - это не пропаганда. Это наблюдение. Достовеоное. Там есть, у нас нет. Как и в обратную сторону это верно. И про плюсы и про минусы. Разницу видно без внушений с чьей-либо стороны, ее просто ВИДНО, потому что отличается от привычной картины.
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 17:01
Дюша
У нас же гум класс был, там подобрались личности да)) скучными ее одноклассников я бы точно не назвала)
Как без губ?! Ты что. Мы с девками так куролесили, жжжжуть. Вот потребность была - выделиться
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
До сих пор у меня пол лица неживое
Уже и пожрать бы, да страшно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1485 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 17:03
Непростая
Вы внимательно читали, что я написала? Перечитайте ещё раз. Я русским по белому пишу, что искажения и пропаганда есть везде.
Вы же постоянно ржете над вашими родственниками, как им промывают мозги относительно "как у вас". Вот и я так же ржу, как вам промывают мозги относительно "как у нас". Симметрично всё.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 17:08
Дюша писал(а):
ol_e4ka дык, я и без губ та ещё звездень была
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Рустик и тоже все это под романтичную музыку?
Блин, ну губы условность
Кому то губы, кому то волосы цветные, я носила джинсы задом наперед, девочка одна носила лосины черные такие блЯстящие со шпильками в школу…крч всяко
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106873 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 17:18
Sol'ka писал(а):
Непростая
Вы внимательно читали, что я написала? Перечитайте ещё раз. Я русским по белому пишу, что искажения и пропаганда есть везде.
Вы же постоянно ржете над вашими родственниками, как им промывают мозги относительно "как у вас". Вот и я так же ржу, как вам промывают мозги относительно "как у нас". Симметрично всё.
Не корректное сравнение. Одно дело, когда родственники думают, что у нас тут 90е до сих пор и люди по утрам молятся на икону Путина, а еще, что у России закончилось оружие и нас всех поубивали уже, сплошные трупы кругом.
И совсем другое, когда я использую общедоступную информацию, направленную на всех (фильмы, спортивные мероприятия. Иначе говоря, я смеюсь над сплетеями о нас с их стороны и сужу о них по их информации, а не нашим сплетням о них. Для вас это одно и то же, видимо.
Когда в американском фильме показывают российского ученого алкашом или грязнулей - это их сплеини и пропаганда с их стороны. Когда в нашем кино показывают алкашей в деревне - это наша действительность, которую мы не скрываем. Если иностранный потребитель посмотрит наше кино и сделает выводы, что у нас в деревне пьют - это будет объективно. Если иностраный потребитель посмотрит американский фильм, в котором покажут, что в Росси в домах нет стиралок и еду на костре готовят - это будет американская пропаганда.