Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108433 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 01, 2023 12:00
Боже, какие люди мерзотные бывают!!! Испортила баба с утра настроение
Купили у нас сегодня автокресло, которое я покупала что-то за +-450 евро, а продали сейчас за 3000р в отличном состоянии.
Звонит через 10 минут "у вас крепление сломано не застегивается"
Я говорю, быть не может, идеально все работало на 5 машинах, легко пристегивплось и отстегивалось
Она: ну ваш сын не научил меня пристегивать,я доехала до мужа, он говорит, надо было научить. Вы должны были лично его продавать и научить.
Я: на оборотной стороне кресла инструкция, там все описано. Я не продавец-консультант, не обязана вас учить, сын показал.
В её машине, действительно, очень не удобно, тёмный седан, крепления изо-фикс они не вытащили из кресла.
Она: я хотела его легко крепить из машины в машину, а оно не крепится. Приезжайте сами, нюнаучите меня прикреплять
Я: проверьте на второй машине, может у вас на этой проблема с креплением, с креслом точно все ОК.
Она проверила и звонит обратно: да, действительно, у мужа в машине все просто крепится, нет проблемы. Но знаете, оно люфтит. Оно крепится, и не устанавливается неподвижно,а вместе с креплением может отклончться на 5см.
Я: конечно, крепление же у вас тоже подвижное, кресло на его подвижность также вместе может немного отклоняться. Это нормально, можете уточнить в магазине с новым креслом и попробовать друге кресло, чтобы убедиться.
Она: да дело вообще не в этом, ваше кресло в ужасном состоянии и грязное
Мало того, что оно отс, так я его ещё и постирала на всякий случай. А она мне лечит, что я отдала грязное кресло
Я говорю: во1, кресло идеальное, Во2, чистое, в3, абс рабочее, в4, вы его взяли за 3тр, а не 450 евро, оно не может быть в точности, как с прилавка магазина.
Она: да, не новое, но это очень дорого и вообще я передумала
Эти люди с авито, это просто жесть
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Авг 01, 2023 12:03), всего редактировалось 1 раз