Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18140 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 23:00
Решила я в этом году первое задание сделать не от Дедушки Мороза, а от себя Итак, конкурс. Наступающий год, год кролика или кошки. А, как уже все наверное догадались, к последним я совсем не равнодушна И эти хвостатые тоже хотят праздника. Задание: до 15.11нужно для котейки сделать новогодний костюм. Это может быть шапочка, костюмчик, галстук. Полностью на ваше усмотрение. Если у кого-то есть кролики, то думаю, справедливо будет наряд сделать и для них. Для участия в конкурсе нужно не просто сфотографировать кота или кролика в наряде, но и приложить фото, что называется в процессе