Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сладкоежка!
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4815
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 0:24 |
|
|
в основном, рассматриваю машины, в поисках знакомых наклеек. если какой-то идиота кусок едет,обязательно посмотрю на него,когда объеду!!!
сама в машине могу не просто "подкрасить губки",а нанести полный макияж,особенно если утром тороплюсь и дома не успела,могу переодеться,читаю в пробке..
если настроение хорошее, и я вижу,что на меня смотрят,могу подъграть с видом "да,вот ТАК!" ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 1:50 |
|
|
Цитата: | сама в машине могу не просто "подкрасить губки",а нанести полный макияж,особенно если утром тороплюсь и дома не успела,могу переодеться,читаю в пробке.. |
в пробках частенько "жопники" встречаются если я вижу, что сзади меня красятся, читают, смотрят в телефон/пишут смс или еще что-нить, да еще и к заду моему прижимаются, то меня это, мягко говоря, напрягает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкоежка!
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4815
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:23 |
|
|
Кыса
нее,я машину на Р (паркинг ставлю),когда так делаю! или не за рулем в таких случаях,
мне свою машину тоже жалко
я не люблю в непосредственной близости с женщинами за рулем ехать,все же сказывается склад ума, с мужчинами проще-они ездят либо быстро,либо нагло,но ,в целом, аккуратно.
хотя тоже водятлы встречаются, но это, как правило, реже,и если рядом едет женщина(без разницы,девушка) и простите за прямоту,коряво, просто перестраиваюсь в другой ряд,мне так спокойнее НО,это ,конечно не ко всем женщинам относится,есть,которые прекрасно водят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuperM@mi
Профессор

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 6050 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 023831
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 0:01 |
|
|
Ой, какие все благовоспитанные!!! Да все смотрят по сторонам, в т.ч. и на соседние машины. Вы что когда идете ножками по улице смотрите только на тротуар и зебру? А мне всегда прикольно смотреть из машины, как стесняются рассматрваний пассажиры обществен. транспорта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:48 |
|
|
SuperM@mi писал(а): | Ой, какие все благовоспитанные!!! ............ А мне всегда прикольно смотреть из машины, как стесняются рассматрваний пассажиры обществен. транспорта. |
и в чем "прикол"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 18:52 |
|
|
nata9 писал(а): | SuperM@mi писал(а): | Ой, какие все благовоспитанные!!! ............ А мне всегда прикольно смотреть из машины, как стесняются рассматрваний пассажиры обществен. транспорта. |
и в чем "прикол"? |
тоже интересно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuperM@mi
Профессор

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 6050 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 023831
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:09 |
|
|
А вот прикол в слове "стесняются рассматриваний", поскольку пассажиры общественного транспорта глазеют на соседние машины не меньше других участников дорожного движения. А чего обиделись -то на "благовоспитанность"?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леруня01
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1437 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:27 |
|
|
Хм я всегда когда в проке стою смотрю по сторонам (скучно же просто так сидеть))). мне как то все благовоспитанные попадаются, все улыбаются всегда)
Некоторые даже впускают в свой ряд... спасибо им.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santehnik
застенчивый папа

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:54 |
|
|
Velvett писал(а): | Сегодня справа 4ку обгоняли на Бердском (едет себе 40, на моргания не реагирует). |
Я обычно реагирую, торможу резко, сразу желание моргать отпадает!!!
Еду как-то на молекуле жены, правда 80 не 40, в левом нормальном ряду (в правом колея, гололед), еду в потоке дистанцию соблюдаю, прилип к жопе торопыжка и давай намигивать (ну не можешь обогнать, перепрыгни). И долго так едет и мигает, бесить уже начал, другие бы уже давно по правой обогнали и подрезать начали...
Достал он меня, тормознул слегка, тот видимо обосрался и отстал сразу, потом потихоньку обогнал по правому ряду (подрезать не стал), и помчался. Но он меня ужо цуко зацепил, и я ему всю дорогу на пятки наступал, до 130 он пытался торопиться)) от сеятеля до разъезда, из полосы в полосу прыгал, а от разъезда до речного в месте в пробке мчались, через одну машину стояли))))
Есть тип людей такой (не важно муж. или жен. рода), они мчат на своей типа крутой машине, остальные все должны в сторону отпрыгнуть (желательно заранее, чтоб не мешать ему).
А по поводу ковыряний в носу, вы не думаете что у кого-то просто насморк или другие проблемы с носом.
Последний раз редактировалось: santehnik (Пн Ноя 09, 2009 16:16), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:03 |
|
|
Natalya:-) писал(а): | Мне кажется ни чего зазорного здесь нет, потому что водитель не тонированной машины и его пассажиры всегда должны подразумевать, что могут стать объектом наблюдения. Думаю если бы это им доставляло дискомфорт, они бы затонировались.  |
+1000
Хотя меня саму очень бесило когда пялились, поэтому я недельку помучалась и затонировалась в круговую и наглухо, единственный минус-парковаться задом ночью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:07 |
|
|
santehnik
давайте не будем разводить дискуссию на эту тему, уже на всех форумах 1000 раз ее все кому не лень обсосали. Если я говорю 40, значит так оно и было, имхо для бердского это мало. По моему мнению, по левой можно ехать с любой скоростью, если едешь с опережением правого ряда, иначе будь добр перестроится. Судя по вашим словам, вы уже нарисовали мой образ в своем воображении - наглая тетка на крутой тачке. А нифига - маленькая девушка на фите 1.3
А про ковыряния в носу - это не я писала, но даже если у меня насморк, козюльки на палец наматывать не буду  _________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Alya*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 565 Откуда: Новосибирск,Лаки Парк
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:12 |
|
|
а мне в пробке как-то муж показал тетку за рулем, всю такую деловую, которая распевала песни, да видимо во весь голос, потому что выглядела она как оперная певица примерно мы уржались |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VikusЯгодка
Школьные годы

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1328 В дневниках: 8 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:38 |
|
|
Velvett