Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
В 2015-2022 ваша жизнь была похожа больше на:...
О благосостояним и комфорте дней текущих в России

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В 2015-2022 ваша жизнь похожа больше на:...
Отсутствие нормального питания и донашивание одежды
4%
 4%  [ 10 ]
Когда с мясом едим когда, нет. Одежду новую носим, не донашивали за другими, не перешиваем старое
10%
 10%  [ 23 ]
Мясо на столе всегда, одежды достаточно, хотя бы и на рынке
13%
 13%  [ 30 ]
Едим мясо, полно и фруктов, соков, импортной продукции. Одежда в магазине на выбор
16%
 16%  [ 37 ]
Всего достаточно в бытовом плане, и машина есть
41%
 41%  [ 90 ]
Не знаю, что было бы проблемой купить, все есть, и отдых за границей тоже регулярно
13%
 13%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 188

Автор Сообщение
Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 21:45     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Юша
Чтобы пояснить вам разницу между "можно ездить" и "реально ездили", раз вы сами её уловить не способны.

Это никому не интересно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 21:49     Ответить с цитатой

Если вернуться к теме, то в 2015 я вышла из декрета, жить стало веселее, в 2019 нам дали квартиру, жить стало еще повеселее.

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2022 13:09     Ответить с цитатой

Подумала про своих братьев, которые никогда за границей не были :lol:
у них отдых-хобби : охота, рыбалка, поездки на озера, в горы,ну очень дорогое удовольствие. Снегоходы, моторные лодки, ружья цена на которые начинается от 300 тыс.руб
а путевки сейчас сколько стоят :mad: насколько помню последний раз слышала на лося 160 или 180 тыс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 13:24     Ответить с цитатой

Мы с 2015 стали жить постепенно хуже. Отдых себе никакой не можем позволить вообще, покупку собственной дачи тоже. При этом мы едим мясо и фрукты, одежду покупаем по необходимости бюджетный масс-маркет. Понимаю, что, вероятно могли бы жить при наших доходах экономнее и как-то откладывать на поездки, но это сильно напряжно психологически. Жизнь и так невеселая, еще и ограничивать себя постоянно.
Машина есть, но очень старая.
В детстве в 90 мои родители скорее всего жили материально хуже. Но на мне это не особо отражалось, не голодала, ношенное не носила. Они молодцы, на самом деле, я сейчас постоянно паникую из-за денег, мне кажется мои родители были как-то более позитивно настроены.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Если прочитать тему, то кажется, что поездка в Турцию или еще куда там, это просто копейки. Я уже давно заметила, что, видимо, среди завсегдатаев достаточно много обеспеченных людей, поэтому и в опросе у всех все будет хорошо, наверное.
Я периодически думаю, ну что, может уже выбрались хоть чуть-чуть из нищеты этой и можно позволить себе море, хоть раз в пятилетку. Захожу в темы с турами, смотрю и закрываю. Надеюсь привыкнуть, но до сих пор корю себя, что мои дети кроме тухлого пруда на дачах и не видят ничего.

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 13:30     Ответить с цитатой

blackhorse
Вы не заходите в тему с турами. Заходите на сайты авиакомпаний и в тематические разделы по направлениям. Там очень часто обсуждают варианты бюджетного отдыха

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 13:35     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Так те "бюджетные" варианты для людей небюджетны.
Например, тур за 100 тысяч для меня совсем не бюджетен.
Я гораздо бюджетнее отдыхаю.
Вот в чем дело

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 13:52     Ответить с цитатой

lori писал(а):
Подумала про своих братьев, которые никогда за границей не были :lol:
у них отдых-хобби : охота, рыбалка, поездки на озера, в горы,ну очень дорогое удовольствие. Снегоходы, моторные лодки, ружья цена на которые начинается от 300 тыс.руб
а путевки сейчас сколько стоят :mad: насколько помню последний раз слышала на лося 160 или 180 тыс

Да вот это вот «заграница» - дурацкое понятие из ссср какое-то)))

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 14:09     Ответить с цитатой

Так Турция, Таиланд итд никогда не были бюджетными, чтобы вот так взять и дос ать кучу бабла и лететь.
Особенно, если семьёй лететь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6721
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 14:10     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):

Если прочитать тему, то кажется, что поездка в Турцию или еще куда там, это просто копейки.

Я с двумя детьми 2 года назад летала в Турцию
Кемер, 5 звезд (якобы)
130 тысяч всего отдала. Это еще хоть как-то, можно подкопить. :aga-aga:

В этом году тоже самое за 250 тыс. предлагают. Вот это уже перебор, как по мне :eek:

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 14:14     Ответить с цитатой

В этом году отдых в Турцию на семью из 4 человек в более менее приличный отель будет стоить от 400 тыс. Отели постромнее дешевле. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 14:15     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Дьявол всегда кроется в деталях :twisted:

Что считать мясом? Только фермерскую говядину или куриные головы и пельмени типа "МЯСНЫЕ особые эконом" тоже подходят? С питанием сейчас острее стоит вопрос качества, а не количества и даже вкуса. С голоду на данный момент почти никто не умирает благодаря техническому прогрессу (если страны Африки не учитывать). Вон сверчков повсеместно начали выращивать в качестве источника белка :-)

С качеством это постоянная общемировая проблема, что раньше что сейчас.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 14:17     Ответить с цитатой

У нас сейчас на отдых отложено 100. Планируется путешествие по стране.
Если б поехали на море, то уложились бы в меньшую сумму

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 14:19     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Так Турция, Таиланд итд никогда не были бюджетными, чтобы вот так взять и дос ать кучу бабла и лететь.
Особенно, если семьёй лететь.

Ну, судя по тому, что люди пишут они именно так и делают :haha:

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 14:22     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Про регулярный отдых заграницей после 2020 посмешил вариант. :haha:

не знаю что смешного, я и в прошлом и в позапрошлом году ездила заграницу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tiggra
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2022 14:22     Ответить с цитатой

Лилия Лия Смысл смотреть туры и ужасаться ценам, если можно было собрать тур самостоятельно в 2 раза дешевле. У меня 275 тр на 4 человека на 26 ночей (4*) - не могу сказать, что очень дорого Турция вышла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: