Предыдущая тема :: Следующая тема |
В 2015-2022 ваша жизнь похожа больше на:... |
Отсутствие нормального питания и донашивание одежды |
|
4% |
[ 10 ] |
Когда с мясом едим когда, нет. Одежду новую носим, не донашивали за другими, не перешиваем старое |
|
10% |
[ 23 ] |
Мясо на столе всегда, одежды достаточно, хотя бы и на рынке |
|
13% |
[ 30 ] |
Едим мясо, полно и фруктов, соков, импортной продукции. Одежда в магазине на выбор |
|
16% |
[ 37 ] |
Всего достаточно в бытовом плане, и машина есть |
|
41% |
[ 90 ] |
Не знаю, что было бы проблемой купить, все есть, и отдых за границей тоже регулярно |
|
13% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 188 |
|
Автор |
Сообщение |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2627 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20656 В дневниках: 8008 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
lori
Студент

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2246 В дневниках: 648 Откуда: Плановая Пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2022 13:09 |
|
|
Подумала про своих братьев, которые никогда за границей не были
у них отдых-хобби : охота, рыбалка, поездки на озера, в горы,ну очень дорогое удовольствие. Снегоходы, моторные лодки, ружья цена на которые начинается от 300 тыс.руб
а путевки сейчас сколько стоят насколько помню последний раз слышала на лося 160 или 180 тыс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6011 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2022 13:24 |
|
|
Мы с 2015 стали жить постепенно хуже. Отдых себе никакой не можем позволить вообще, покупку собственной дачи тоже. При этом мы едим мясо и фрукты, одежду покупаем по необходимости бюджетный масс-маркет. Понимаю, что, вероятно могли бы жить при наших доходах экономнее и как-то откладывать на поездки, но это сильно напряжно психологически. Жизнь и так невеселая, еще и ограничивать себя постоянно.
Машина есть, но очень старая.
В детстве в 90 мои родители скорее всего жили материально хуже. Но на мне это не особо отражалось, не голодала, ношенное не носила. Они молодцы, на самом деле, я сейчас постоянно паникую из-за денег, мне кажется мои родители были как-то более позитивно настроены.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Если прочитать тему, то кажется, что поездка в Турцию или еще куда там, это просто копейки. Я уже давно заметила, что, видимо, среди завсегдатаев достаточно много обеспеченных людей, поэтому и в опросе у всех все будет хорошо, наверное.
Я периодически думаю, ну что, может уже выбрались хоть чуть-чуть из нищеты этой и можно позволить себе море, хоть раз в пятилетку. Захожу в темы с турами, смотрю и закрываю. Надеюсь привыкнуть, но до сих пор корю себя, что мои дети кроме тухлого пруда на дачах и не видят ничего._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДоРеМи
Профессор

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Afdi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36968 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2022 14:09 |
|
|
Так Турция, Таиланд итд никогда не были бюджетными, чтобы вот так взять и дос ать кучу бабла и лететь.
Особенно, если семьёй лететь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46589 В дневниках: 6721 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2022 14:14 |
|
|
В этом году отдых в Турцию на семью из 4 человек в более менее приличный отель будет стоить от 400 тыс. Отели постромнее дешевле.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little1Nusha
Подготовишка

На сайте с 20.12.17 Сообщения: 319 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2022 14:15 |
|
|
Дарлана писал(а): | Дьявол всегда кроется в деталях
Что считать мясом? Только фермерскую говядину или куриные головы и пельмени типа "МЯСНЫЕ особые эконом" тоже подходят? С питанием сейчас острее стоит вопрос качества, а не количества и даже вкуса. С голоду на данный момент почти никто не умирает благодаря техническому прогрессу (если страны Африки не учитывать). Вон сверчков повсеместно начали выращивать в качестве источника белка |
С качеством это постоянная общемировая проблема, что раньше что сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6011 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little1Nusha
Подготовишка

На сайте с 20.12.17 Сообщения: 319 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2022 14:22 |
|
|
Sol'ka писал(а): | Про регулярный отдых заграницей после 2020 посмешил вариант.  |
не знаю что смешного, я и в прошлом и в позапрошлом году ездила заграницу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Tiggra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.22 Сообщения: 500
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2022 14:22 |
|
|
Лилия Лия Смысл смотреть туры и ужасаться ценам, если можно было собрать тур самостоятельно в 2 раза дешевле. У меня 275 тр на 4 человека на 26 ночей (4*) - не могу сказать, что очень дорого Турция вышла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|