Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 8:56
pima писал(а):
Может кто-нибудь подсказать, в каком заведении в районе пл.Ленина и в районе набережной самый адекватный по соотношению "цена-качество" бизнес-ланч?
Вкусно в Горячем цехе, этот прям площадь Ленина.
Подальше - Коробок (разное пробовала, мне нравится)
В Морикконе тоже в целом нормальный ланч был, но мне меньше цеха нравится.
Мишико, что тут писали наоборот не рекомендую. Ни нам с мужем категорически не понравилось, ни многим знакомым
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4048 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 9:19
mm28
Спасибо, посмотрю!
Кэррри Tanya73
Давно там не была, посмотрю. Спасибо!
meolka
Спасибо, Горячий цех и Коробок ооочень интересные заведения, но мне надо будет что-нибудь подемократичнее, подростков накормить
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5951 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 22:03
Нужно простое бюджетное кресло-кровать, подскажите, где в Новосибирске посмотреть?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4973 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Ср Июн 22, 2022 7:30
Анна-1981
Спасибо большое за уточнение. Теперь буду знать, какая по комплекции моя дочь, занимающая 6 лет гимнастикой и аэробикой, при этом не сидит на диетах
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 46539 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Июн 22, 2022 7:39
HappyCat
Купила с большой скидкой в мебельном на Левобережке , они и на Авито размещаются
Также хорошие цены в Эврике на Станиславском жм
И доставка недорого