Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2607 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Июн 03, 2022 9:06
bliss19 писал(а):
Tiggra
Бесплатное обслуживание при неснижаемом остатке 50т. Сейчас только на таких условиях оформляют.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
HELEN-S
Билеты конечно.
А у вас нет карты Тинькофф? Я в поддержку задавала вопрос - мир оформляют как дополнительную к основной на тех же условиях, что и основная обслуживается
Добавлено спустя 58 секунд:
Leto4ka писал(а):
Лиза П
Аэрофлот, 69 т на 2 взр + 1 реб с удобными для нас стыковками.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2607 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Июн 03, 2022 9:51
Shpilka77 писал(а):
смотрю на 2-х себе билеты нска-сочи-анталья капец 100 надо
где вы дешевые берете?
у меня пакетный дешевле выходит)))
Аэрофлотом через Мск.
У меня получилось 1взр 2 реб с багажом, выбором места и возможностью возврата - 79тр. Если бы взяла самый эконом, получилось бы 69тр. Это июль-август. Стыковку выбирала удобную для себя.
Добавлено спустя 38 секунд:
bliss19 писал(а):
Aspirin
Нет, тинькоф раньше не было. А это вы не про виртуальную карту мир? Обычно это она на таких условиях идёт. Но в Турцию нужна физическая
Нет, вроде как курьер ее должен привезти. На днях хочу оформить
Элина-01
как заход в море, аквасоки надо в гейнюк?)
мне почему то кажется что среди гор влажность большая) летом поди там весь мокрый и липкий))))
мы же в октябре только летаем. Заход нормальный, галька но не булыжники. Обувь кому как, кому надо, кому нет. Мы так ходим, хотя у Всех кроксы. Но если любите песок, то будет не комфортно. Лучше с обувью. Нравиться купаться и наслаждаться горами. И вода из за то, что галька, всегда прозрачная. Из за этого и тянет в Кемер. Но в октябре, там световой день короче, солнышко прячется за горы рано. Летом не отдыхала, не подскажу про влажность. В этот раз см. Аланию октябрь.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Leto4ka писал(а):
Лиза П
Аэрофлот, 69 т на 2 взр + 1 реб с удобными для нас стыковками.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Элина-01
Спасибо!
У Библиков смотрю цены норм, а у кого еще посмотреть можно?
Я обожаю Кемер, была много где в Турции, но тянет именно сюда. Хотела взять неделю в Ларе, чтобы в Анталию съездить, а вторую в Кемере. Но, похоже оба будут в Кемере, но в разных районах.
Единственное, пляжи выбираю песок + заход мелкая галька.
Мы тоже аэрофлот взяли на октябрь, стыковка в Москве.
Вот и меня тянет в Кемер Поделиться потом какие отели выберите...
Я только библиков см., с другими не хочу связываться. С ними уже пережила покупку и отмену, прошло нормально. Но вот отель который выбрала упустила по цене, поднялся почти в 2 раза, решила наблюдать дальше....
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Shpilka77 писал(а):
смотрю на 2-х себе билеты нска-сочи-анталья капец 100 надо
где вы дешевые берете?
у меня пакетный дешевле выходит)))
я на себя и ре 8 лет на октябрь взяла за 37500. Новосибирск-Москва-Анталья и обратно. Но я брала когда у Аэрофлота акция была. Сейчас не см. цены.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 03, 2022 11:25
Мы в самом Кемере первый раз. Отель на въезде в городок. Пляж хороший. Мелкая галька и песок, пологий вход, вид на горы красивый. Сам Кемер... Ну не знаааю. Мы четыре раза прогулялись до центра, основное все посмотрели, больше гулять негде. Магазинов мало, интересных вообще почти нет. Которые есть -там толпы. Прилипчивые продавцы вообще ужас.
Отдыхаем мы, конечно, хорошо, и в отель этот при адекватной стоимости я бы вернулась, но Кемер совсем не впечатлил
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Июн 03, 2022 11:54
Aspirin писал(а):
Оформляю мир Тинькофф. Есть ли разница - виза или мастеркард?
всмысле виза или мастеркард? Вы же МИР оформляете виза, мастеркард, мир это разные платежные системы.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ДоРеМи
Может это мое субьективное мнение, но мне в Кемере очень не понравились все эти торгаши прилипчивые и хамоватые. В других регионах была - такого не заметила и близко. Может мне просто "повезло" конечно. Но вот в Кемер прям в наглую ржали в спину и пошлые шуточки вслед.