
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2022 10:44 |
|
|
Мираж писал(а): | Светланка82
Начинку какую хотите. Только я не поняла: получится картошка в картошке? )) Ну, пусть так)) |
Ира, я так вчера в ночи немного сделала, для мужа, фотографировать не стала, т.к. телефон вечером плохо снимает. Получилось вкусно и сочно, сама тоже попробовала. Начинка - фарш, много лука и картошка брусочками. Нижний и верхний натертый слой тонкие. Вкус у картошки в начинке и в оболочке разный! Хотела утром всё-таки сфотографировать, но уже было нечего, он на завтрак доел.
Для тех, кто не любит капусту, это выход. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 233
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2022 10:48 |
|
|
ИРРА
а лук там растворяется или как вареный становится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сема
Школьные годы

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 1464
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2022 11:13 |
|
|
perechnica писал(а): | ИРРА
а лук там растворяется или как вареный становится? |
У меня очень тонко нашинкованной, он растворился, сок отдал.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сема
Вот да, вы нашли эти слова, спасибо! Внутри картошка томленая, а наружная корочка запеченая. Два разных вкуса получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58534 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2022 11:15 |
|
|
Pona
Делайте)) Потом впечатлениями поделитесь))
Добавлено спустя 47 секунд:
ИРРА
Спасибо, Ира! Очень интересно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О.Екатерина
Подготовишка

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 377 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2022 12:11 |
|
|
Я тоже приготовила Харю, фотографировать не стала, она прям не фотогеничная вышла, страшненькая, но вкууусная (Картошка была разных сортов, видимо, и некоторая темнела прям сразу пока терла её, ну и запекаясь она серого цвета получилась, не золотистая совсем). Я в начинку к фаршу, капусте и картошке ещё морковь мелкими кубиками порезала. Даже дети ели , всём пришлась по вкусу. И как я раньше до такого не додумалась, ведь всё очень просто и из подручных продуктов. В следующий раз приготовлю с квашеной капустой в начинке))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Сема
Школьные годы

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 1464
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keepsmiling
Студент

На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2854 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetusa27
Профессор

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6316 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2022 22:25 |
|
|
Всем добрый вечер. Сегодня насмотревшись и начитавшись, решила попробовать справиться с "Харей"
Немного изменила:
1. Капусту добавила пекинскую (щи и борщи стала с ней готовить).
2. В натёртый картофель добавила немного сметаны, он совсем не потемнел😄 (в драники всегда добавляю).
Ну и заливку тоже сделала, как девочки выше писали, яйцо и сыр👍.
Результат: мужу, сыну и мне очень понравилась, эта "Ваша Харя", спасибо большое за знакомство с новым блюдом! Буду готовить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3141 Откуда: п. Гвардейский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetusa27
Профессор

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6316 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2022 8:08 |
|
|
Ириша23
Здравствуйте😊
Тёртая - на дне и сверху, а середина - начинка капуста, картошка брусочками и фарш ( или грибы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3141 Откуда: п. Гвардейский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2022 10:45 |
|
|
Ириша23
Та, которая тёртая (на дне и сверху) даёт вкусную хрустящую корочку, а та, которая брусочками в середине, получается томленая в масле. Ммммммм, это таааак вкусно . |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
-Sane4ka-
Академик

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2022 11:04 |
|
|
И я сделала Харю. Моя не треснула))
Начинка:
картофель брусочками 250гр
куриный фарш 500гр
капуста -100гр + шампиньоны 100гр потушила немного совсем. Мне показалось, что так вкуснее будет в начинке.
Вышло очень вкусно. Буду готовить такое. С начинкой экспериментировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3141 Откуда: п. Гвардейский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|