Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55824 В дневниках: 19004 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 12:21
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Привязка к телефонам иногда бесит. Бывает же такое, что номер был у другого человека и на него уже есть регистрации в соцсетях. И привет
Почему привет
Номер ведь сейчас мой.
Бывает возникает такая техническая проблема, когда на номер уже есть привязка, то повторно привязать не получается, хоть и владелец уже сменился. Если соцсеть не отвязать принудительно, а оператор связи этого точно не делает, то номер так и числится за каким-нибудь аккаунтом(
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55824 В дневниках: 19004 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 12:26
ol_e4ka
Понятно) Дождитесь уже девочку вашу, может получится совместно. Еще можно попробовать как раз с ВПН регистрироваться. Хотя, как мне кажется, проблема именно в том, что блочат входящий вызов.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42056 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 12:45
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Понятно) Дождитесь уже девочку вашу, может получится совместно. Еще можно попробовать как раз с ВПН регистрироваться. Хотя, как мне кажется, проблема именно в том, что блочат входящий вызов.
С мтс общалась, не они))) жду девочку
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 12:47
ol_e4ka
Звонок то идёт из Великобритании, код +44. Входящие не платные оттуда? Может денег на счёте не хватает
У МТС кстати 5,5 руб входящие из-за границы сверх тарифного плана
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 12:53
ol_e4ka писал(а):
slonert
Я ж не буду трубку брать
Есть еще вариант встроенного антивируса. И на худой конец - переставить симку в другой аппарат (на андроиде , не обязательно - шучу) и попробовать на нём.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86094 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 13:01
Я сходила до рцр и до интимиссими дошла, затарились бюстами своими любимыми, которые просто гладкие, без кружева по цене не поняла, если и подорожали, но немного.
Хожу куртки смотрю, а 10-12т это нормальная цена? Сто лет куртки в магазинах не покупала