Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.14 Сообщения: 3674 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 17:06
Оксана131280 писал(а):
Галина М-н
Ого. Я бы кукукнулась
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А почему боится его?
Свечи церковные дома пожечь, может поминуть кого надо.
Поспрашивай его как выглядит, фото умерших близких покажи
А животных у вас нет?
Я не знаю почему боится, разве он сейчас сможет объяснить... Животных нет пока
Свечку сейчас церковную пожгла по углам и по всей квартире. Вообще всегда их жгу, въезжая в новое жильё.
Родственников мужчин недавно умерших нет, последний раз 10 лет назад умирал
Воду святую специально маме заказала, она возле храма живёт, привезла, умываю их периодически, надо побрызгать квартиру
Я сама то не боюсь, я ж не вижу никого, Слава богу
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2018 В дневниках: 237
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 19:22
Галина М-н
О, как у вас.
первая мысль - домовенок, конфетку ему предложи, на шкафчик.
Мне мама рассказывала, я в детстве так видела, мама отмахивалась, не принято было это как-то воспринимаьб, а бабушка домовому предлагала лакомство, что -то срабатывало, может, уверенность у ребенка, что услышали , бабушка же помогла, это такая история из моего детства.
Соль, пол помыть с солью, как по аналогии со свечами. Соль помогает "зачистить" всякое такое присутствие. Что-то да поможет. А еще может быть ребенок входит в период отождествления себя как личности, проявляются страхи и справляется с этим как может и таким образом в том числе.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Светланка_87
Да, как говорится, лучше час подождать, чем два часа уговаривать, как в анекдоте в общем, но работает.
Не переживай, на тите и с бутылочкой насовсем не останетесь Постарайся себе отдых как-то обеспечить, это поможет))) просто говорю как человек, сходивший на массаж , я прямо отдохнула. Может, попроси себе на 8 марта чего для души
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 20:36
Scheki
У меня фигурка домового в коридоре стоит и корзиночка рядом малюсенькая плетенная, туда безделушки кладу и конфетки. А ещё говорят, что через 3 года надо домовому дать добро, чтоб жену завёл, А то чахнет он без бабы
Последний раз редактировалось: Светланка_87 (Пт Фев 25, 2022 20:55), всего редактировалось 1 раз