Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Изменился ли у вас цикл после пренесенного коронавируса?
нет, все, как обычно
42%
[ 54 ]
был сбой, потом наладилось
34%
[ 43 ]
да, серьезные проблемы - аменорея/ранний климакс и т.д.
5%
[ 7 ]
у меня уже не было цикла
5%
[ 7 ]
я не болела
7%
[ 10 ]
затрудняюсь ответить/свой вариант
3%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 126
Автор
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4216 В дневниках: 32
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 8:24
Леди Инженер писал(а):
Сейчас ковид с пневмонией то продолжает встречаться? Поутихло вроде про это, не пишет никто про КТ.
А то у отца 65+ температура третий день, врач лечение выписал. Пневмонии стоит опасаться или нет?
Добавлено спустя 52 секунды:
MVA-75
Давно Вас не слышно, какие вести с полей?
Доброе утро, у лучевиков по городу на Кт пневмоний
( имею ввиду вирусных) очень и очень мало.
У нас на Первомайке вообще единицы, один два в неделю)
Вероятно омикрон реально легче переносят, да и не так уже боятся, не бегут на Кт.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Но сотрудники массово начали болеть, в группе табельщики, куда мы инфу сообщаем в отдел кадров, из каждого отделения по несколько человек сейчас на утро ждут врача(
Мы большинство переболели конец 2020, у нас у всех высокие антитела до сих пор.
Возможно ОРВИ)
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 8:37
Ночью пришел результат теста, от Ситилаб смс и на госуслугах сразу же. Мы тут же ночью с мужем полезли смотреть, я положительная, теперь ждать ковидную бригаду в течении двух дней. Так сказали при первичном приезде ковидного врача в субботу.
Меня кашель трахейный замучал и боль в горле, всю ночь кашляла, болючий очень.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16332 В дневниках: 566 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 8:48
Brusnica писал(а):
Ночью пришел результат теста, от Ситилаб смс и на госуслугах сразу же. Мы тут же ночью с мужем полезли смотреть, я положительная, теперь ждать ковидную бригаду в течении двух дней. Так сказали при первичном приезде ковидного врача в субботу.
Меня спасал супростин. Хорошо всю эту симптоматику снимал.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 9:42
MVA-75 писал(а):
Лёлик03
Скрытый текст:
Да с димексидом
1:5
Примитивно, но при болях в горле реально помогает)
Вика, почему примитивно.
Димексидом разведенным кстати и полощут горло.
Хирурги оду поют димексиду, я как-то была на приеме с дочерью, которая очень неудачно выдавила прыщ на лице и пошло воспаление. Так врач мне восхищенно про него рассказывала, что он чуть не от всех болезней. ))
А вот еще девушка в этой теме советовала настойку календулы полоскать, тоже в разведенном виде. Спасибо ей большое, стоит копейки, а отмывает заднюю стенку очень хорошо.
Только важно! Компресс нельзя делать при температуре, и сердечно сосудистым, и пожилым.
На сайте с 06.12.10 Сообщения: 2006 В дневниках: 88
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 9:47
Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о положенных мед. Препаратах, которые должны привозить на дом больному ковид? У меня муж+, неделю болеет, через три дня и мне стало нехорошо, вызвала врача на дом.никто,естественно, не пришёл.эдала 2 дня, на третий день не выдержала, сбила темпу,прополаскала горло, помыла нос,запшикпла,залила,закапала и сама поехала вечером в поликлинику..( в 19 на первомайке)попала на приём в 18.00..для чего-то взяли пцр ( хотя,есть же ,требования сбора материала..не пить- не курить и т.д.) у меня куча лекарств в носоглотке к вечеру) естественно, пришёл отриц.результат. мне хуже, появилась боль горле, сухой раздирающий кашель ...сдала платно,с утра, как положено( даже зубы не почитстила) ну и естественно +результат...вызвала врача через телеграмм...не знаю, приедут ли в этот раз...теперь оба с мужем +,интересно привезут ли лекарства?и должны,ли?
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5074 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 10:15
Про плановую помощь
У дочери вчера откололся кусок зуба, сегодня в 7-30 приехали с ней в 4 стоматологию. Народу ноль, мы одни. Регистраторы в кол-ве 3 человек скучают. Обрисовала ситуацию, нас отправили к стоматологу с острой болью (так то боли нет), по живой очереди. У кабинета двое ребятишек, они давно ходят, как я поняла. Зуб полечили.
А следующий талон дали только на 2 марта. Февраль, видимо, будут работать только с неотложкой.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2743 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 10:27
Brusnica писал(а):
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 10:29
Brulik* писал(а):
Brusnica писал(а):
капец, вы же болели, летом?..
Да летом болела, в начале сентября была на реабилитации.