Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Коронавирус. Хроники, том 38
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Изменился ли у вас цикл после пренесенного коронавируса?
нет, все, как обычно
42%
 42%  [ 54 ]
был сбой, потом наладилось
34%
 34%  [ 43 ]
да, серьезные проблемы - аменорея/ранний климакс и т.д.
5%
 5%  [ 7 ]
у меня уже не было цикла
5%
 5%  [ 7 ]
я не болела
7%
 7%  [ 10 ]
затрудняюсь ответить/свой вариант
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 8:24     Ответить с цитатой

Леди Инженер писал(а):
Сейчас ковид с пневмонией то продолжает встречаться? Поутихло вроде про это, не пишет никто про КТ.

А то у отца 65+ температура третий день, врач лечение выписал. Пневмонии стоит опасаться или нет?

Добавлено спустя 52 секунды:

MVA-75
Давно Вас не слышно, какие вести с полей?

Доброе утро, у лучевиков по городу на Кт пневмоний
( имею ввиду вирусных) очень и очень мало.
У нас на Первомайке вообще единицы, один два в неделю)
Вероятно омикрон реально легче переносят, да и не так уже боятся, не бегут на Кт.

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:

Но сотрудники массово начали болеть, в группе табельщики, куда мы инфу сообщаем в отдел кадров, из каждого отделения по несколько человек сейчас на утро ждут врача(
Мы большинство переболели конец 2020, у нас у всех высокие антитела до сих пор.
Возможно ОРВИ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 8:37     Ответить с цитатой

Ночью пришел результат теста, от Ситилаб смс и на госуслугах сразу же. Мы тут же ночью с мужем полезли смотреть, я положительная, теперь ждать ковидную бригаду в течении двух дней. Так сказали при первичном приезде ковидного врача в субботу.
Меня кашель трахейный замучал и боль в горле, всю ночь кашляла, болючий очень.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 8:39     Ответить с цитатой

Brusnica
Все ж таки +….
Скорейшего выздоровления, Татьяна)
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 8:46     Ответить с цитатой

MVA-75 писал(а):
Brusnica
Все ж таки +….

Спасибо большое Вика!
Ваши компрессы помогают. :give_heart: Ночью опять делала.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 8:48     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
Ночью пришел результат теста, от Ситилаб смс и на госуслугах сразу же. Мы тут же ночью с мужем полезли смотреть, я положительная, теперь ждать ковидную бригаду в течении двух дней. Так сказали при первичном приезде ковидного врача в субботу.

Меня спасал супростин. Хорошо всю эту симптоматику снимал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 8:49     Ответить с цитатой

ANSO
Я пью, два раза в день, врач выписал.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 9:10     Ответить с цитатой

MVA-75
Ну хорошо, спасибо!

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 9:25     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
MVA-75 писал(а):
Brusnica
Все ж таки +….

Спасибо большое Вика!
Ваши компрессы помогают. :give_heart: Ночью опять делала.

очень прощу прощения :oops:
а что за компрессы? в темах не увидела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 9:31     Ответить с цитатой

Лёлик03
Скрытый текст:
Да с димексидом
1:5
Примитивно, но при болях в горле реально помогает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 9:33     Ответить с цитатой

Brusnica
Вот и у меня трахейный. Врача вчера не дождалась.. надеюсь сегодня придёт по той записи и не надо вызывать повторно, нагружая систему
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 9:42     Ответить с цитатой

MVA-75 писал(а):
Лёлик03
Скрытый текст:
Да с димексидом
1:5
Примитивно, но при болях в горле реально помогает)

Вика, почему примитивно.
Димексидом разведенным кстати и полощут горло.
Хирурги оду поют димексиду, я как-то была на приеме с дочерью, которая очень неудачно выдавила прыщ на лице и пошло воспаление. Так врач мне восхищенно про него рассказывала, что он чуть не от всех болезней. ))

А вот еще девушка в этой теме советовала настойку календулы полоскать, тоже в разведенном виде. Спасибо ей большое, стоит копейки, а отмывает заднюю стенку очень хорошо.

Только важно! Компресс нельзя делать при температуре, и сердечно сосудистым, и пожилым.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

tanyaskaska
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 9:47     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о положенных мед. Препаратах, которые должны привозить на дом больному ковид? У меня муж+, неделю болеет, через три дня и мне стало нехорошо, вызвала врача на дом.никто,естественно, не пришёл.эдала 2 дня, на третий день не выдержала, сбила темпу,прополаскала горло, помыла нос,запшикпла,залила,закапала и сама поехала вечером в поликлинику..( в 19 на первомайке)попала на приём в 18.00..для чего-то взяли пцр ( хотя,есть же ,требования сбора материала..не пить- не курить и т.д.) у меня куча лекарств в носоглотке к вечеру) естественно, пришёл отриц.результат. мне хуже, появилась боль горле, сухой раздирающий кашель ...сдала платно,с утра, как положено( даже зубы не почитстила) ну и естественно +результат...вызвала врача через телеграмм...не знаю, приедут ли в этот раз...теперь оба с мужем +,интересно привезут ли лекарства?и должны,ли?

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 10:15     Ответить с цитатой

Про плановую помощь
У дочери вчера откололся кусок зуба, сегодня в 7-30 приехали с ней в 4 стоматологию. Народу ноль, мы одни. Регистраторы в кол-ве 3 человек скучают. Обрисовала ситуацию, нас отправили к стоматологу с острой болью (так то боли нет), по живой очереди. У кабинета двое ребятишек, они давно ходят, как я поняла. Зуб полечили.
А следующий талон дали только на 2 марта. Февраль, видимо, будут работать только с неотложкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 10:27     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):

капец, вы же болели, летом?..

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 10:29     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Brusnica писал(а):

капец, вы же болели, летом?..

Да летом болела, в начале сентября была на реабилитации.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: