Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Все о колясках Inglesina
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:28     Ответить с цитатой

MelАнна
Кажется она намного меньше весит (около 15). И ход у неё очень мягкий (с Польшей и Китаем в сравнение не идёт). Правда у меня не такая коляска, но я когда себе выбирала, то только её хотела брать, поэтому изучила её вдоль и поперёк, по магазину её катала-вертела. Но выбрала всё-таки люльку Пег-Перего Янг. Кстати в Инглезине есть функция укачивания, а в моей люльке нет, но у меня ребёнок не беспокойный, поэтому мне эта функция и не пригодилась бы :-)
И таскать коляску совсем не обязательно...мому сыну почти полгодика, я ни разу коляску не поднимала, хотя и гуляю почти всегда одна с ребёнком.

Йена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:11     Ответить с цитатой

MelАнна
Я намерила вес 16 кг. Идет очень плавно и хорошо, вес совершенно не чувствуется. Качу одним пальцем. ;)
19кг - это вместе с коробками, просто я очень удивилась, увидев такой вес. Т.к. ожидала увидеть 12 кг, как везде пишут в интернете. Но как оказалось 16 кг - вполне нормально катать! Я же ее на себе не таскаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:50     Ответить с цитатой

MelАнна
У нас Inglesina Magnum :-)
Ход действительно - очень мягкий. Сейчас начало все подтаивать, у нас на массиве образовались рытвины...Ниче - моя колясочка с ними совершенно спокойно справляется ;) И ре спокойно сопит в люле, его как-то плавно укачивает... :-)
Даже муж мой (заядлый автомобилист :haha: ) тоже оценил амортизацию этой коляски! Уж он у меня спец в этих вопросах :-)
Ну, и когда качу эту коляску, ее вес совершенно не чувствуется. Она, в отличие от польских трансформеров намного легче, и что для меня немало важно - влазит в наш крохотный лифт!!! :umnik: Ручки у коляски очень крепкие (не хлябают!!!), что тоже немаловажно! :yes:
Я очень долго колебалась с выбором (смотрела Peg perego culla, Jane slalom pro, Geoby, а также разные польские коляски) и нисколько не пожалела, что выбрала именно ее! :in_love: Правда пришлось дополнительно приобретать ортопедический кокосовый матрасик (ибо ремешки у сиденья коляски (дна люли) не отстегиваются) и дождевик! :aga-aga: Сумка тоже в комплект не входит, но ее можно купить отдельно. Мы так и не покупали :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Nickola
Академик
Академик

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за отзывы!
Я таки купила Инглезину Магнум. Ход действительно очень приятный. Сейчас по мокрому снегу, слякоти, кочкам и т.д. идет как по волнам. И ребенка в ней можно покачать. Вобщем, я очень довольна :in_love:
Вес, правда, у нее больше, чем заявленный (я намерила 16 кг.), но все-равно он практически не чувствуется. Коляска легко управляется одной рукой.
⮝ наверх ⮝

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:01     Ответить с цитатой

девочки, очень нужны отзывы об инглезине трип :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

смущает отсутствие у нее впереди столика или ручки для ребенка

⮝ наверх ⮝

Алина 07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Winter
у нас была инглезина трип. Катались до двух лет ребёнкиных, очень довольны. Нас не смущало что нет столика впереди, сын ездил пристёгнутый просто, глазел по-сторонам. Корзина мягкая, ткань сетка мелкая, но мы умудрялись кучу продуктов туда положить. Весит что-то около 6, точно не помню, достаточно мобильная. Я даже пару раз умудрялась её сама в электричку загрузить

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Алина 07

⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Winter
вот здесь отзывов по коляскам много
Скрытый текст:
http://www.babyblog.ru/tovar

Лисса82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:05     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, где можно посмотреть инглезину классику? очень нравится, а в живую не могу найти :eek: смотрела в Роял парке и Родине - нет :-(

Лисса82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 23:10     Ответить с цитатой

aleol
ладно, будем высматривать в городе :-)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Лисса82
видела в нате
⮝ наверх ⮝

ninnт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Может помогу кому?! Разыскивали такие колясочки по городу. Сами в итоге купили другую (цена больше устроила). Короче, в Нати на Сибиряков-гвардейцев есть магнум которая, цвет фуксия. В магазине Баухаус на пересечении Немировича со Станиславского цвета беж и синий. Там же видела инглесину для новорожденных (ну которая не трансформер).
⮝ наверх ⮝

Sambuka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,пожалуйста, что лучше для зимнего малыша - коляска-люлька (теплее короб), например, Инглезина Виттория, или трансформер, как Инглезина Магнум. Но Магнум,говорят, холоднее и требуется дополнительный матрасик. Однако,ее хватит на несколько лет,в отличии от люльки.
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Sambuka
я думаю лучше купить люльку, а к лету вы в любом случае уже в прогулочную пересядете, потому что устанете с большой коляской. Мы зимой в люльке катались, а в мае Инглезину Зиппи Фри купили.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Sambuka
Я тоже склоняюсь к люльке (уже купила :haha: ). Тоже из тех соображений, что зимой в люльке удобно, а сидячую уже потом купим. Т.к. по-любому надоест таскать большую коляску. Там даже не то что тяжесть шасси напрягает, а сам смысл - коляска большая. И когда детеныш будет сам сидеть захочется просто прогулку.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: