Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:28
MelАнна
Кажется она намного меньше весит (около 15). И ход у неё очень мягкий (с Польшей и Китаем в сравнение не идёт). Правда у меня не такая коляска, но я когда себе выбирала, то только её хотела брать, поэтому изучила её вдоль и поперёк, по магазину её катала-вертела. Но выбрала всё-таки люльку Пег-Перего Янг. Кстати в Инглезине есть функция укачивания, а в моей люльке нет, но у меня ребёнок не беспокойный, поэтому мне эта функция и не пригодилась бы
И таскать коляску совсем не обязательно...мому сыну почти полгодика, я ни разу коляску не поднимала, хотя и гуляю почти всегда одна с ребёнком.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Дружный
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:11
MelАнна
Я намерила вес 16 кг. Идет очень плавно и хорошо, вес совершенно не чувствуется. Качу одним пальцем.
19кг - это вместе с коробками, просто я очень удивилась, увидев такой вес. Т.к. ожидала увидеть 12 кг, как везде пишут в интернете. Но как оказалось 16 кг - вполне нормально катать! Я же ее на себе не таскаю.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21283 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:50
MelАнна
У нас Inglesina Magnum
Ход действительно - очень мягкий. Сейчас начало все подтаивать, у нас на массиве образовались рытвины...Ниче - моя колясочка с ними совершенно спокойно справляется И ре спокойно сопит в люле, его как-то плавно укачивает...
Даже муж мой (заядлый автомобилист ) тоже оценил амортизацию этой коляски! Уж он у меня спец в этих вопросах
Ну, и когда качу эту коляску, ее вес совершенно не чувствуется. Она, в отличие от польских трансформеров намного легче, и что для меня немало важно - влазит в наш крохотный лифт!!! Ручки у коляски очень крепкие (не хлябают!!!), что тоже немаловажно!
Я очень долго колебалась с выбором (смотрела Peg perego culla, Jane slalom pro, Geoby, а также разные польские коляски) и нисколько не пожалела, что выбрала именно ее! Правда пришлось дополнительно приобретать ортопедический кокосовый матрасик (ибо ремешки у сиденья коляски (дна люли) не отстегиваются) и дождевик! Сумка тоже в комплект не входит, но ее можно купить отдельно. Мы так и не покупали
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 8585 В дневниках: 1426 Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 15:19
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Я таки купила Инглезину Магнум. Ход действительно очень приятный. Сейчас по мокрому снегу, слякоти, кочкам и т.д. идет как по волнам. И ребенка в ней можно покачать. Вобщем, я очень довольна
Вес, правда, у нее больше, чем заявленный (я намерила 16 кг.), но все-равно он практически не чувствуется. Коляска легко управляется одной рукой.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 47 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:57
Winter
у нас была инглезина трип. Катались до двух лет ребёнкиных, очень довольны. Нас не смущало что нет столика впереди, сын ездил пристёгнутый просто, глазел по-сторонам. Корзина мягкая, ткань сетка мелкая, но мы умудрялись кучу продуктов туда положить. Весит что-то около 6, точно не помню, достаточно мобильная. Я даже пару раз умудрялась её сама в электричку загрузить
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 17:33
Может помогу кому?! Разыскивали такие колясочки по городу. Сами в итоге купили другую (цена больше устроила). Короче, в Нати на Сибиряков-гвардейцев есть магнум которая, цвет фуксия. В магазине Баухаус на пересечении Немировича со Станиславского цвета беж и синий. Там же видела инглесину для новорожденных (ну которая не трансформер).
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4143 В дневниках: 331 Откуда: Анапа, Краснодарский край
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:25
Девочки,подскажите,пожалуйста, что лучше для зимнего малыша - коляска-люлька (теплее короб), например, Инглезина Виттория, или трансформер, как Инглезина Магнум. Но Магнум,говорят, холоднее и требуется дополнительный матрасик. Однако,ее хватит на несколько лет,в отличии от люльки.
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 16:30
Sambuka
я думаю лучше купить люльку, а к лету вы в любом случае уже в прогулочную пересядете, потому что устанете с большой коляской. Мы зимой в люльке катались, а в мае Инглезину Зиппи Фри купили.
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:53
Sambuka
Я тоже склоняюсь к люльке (уже купила ). Тоже из тех соображений, что зимой в люльке удобно, а сидячую уже потом купим. Т.к. по-любому надоест таскать большую коляску. Там даже не то что тяжесть шасси напрягает, а сам смысл - коляска большая. И когда детеныш будет сам сидеть захочется просто прогулку.