Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Татуаж
мнения, мастера

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 21:00     Ответить с цитатой

А если у меня склонность к келлоидным рубцам на коже, мне можно делать татуаж? Или сначала пробовать на каком нибудь менее заметном месте?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poisonous
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 2
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Nurcha
Склонность к образованию келлоидных рубцов не является противопоказанием к татуажу, но лучше прийти на консультацию, чтобы мастер посмотрел.

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 22:06     Ответить с цитатой

poisonous
Ничего себе вы ужасов рассказали :o Да, наслышана про неумелых мастеров тоже. Но Наталья к ним точно не относится. У нее и оборудование, и пигменты американские. Качеством работы и обслуживания я осталась довольна. Я конечно не заступаюсь, просто не хочу, чтобы незнающие люди причислили ее к тем же "неумехам". Она мне кстати рассказывала, что к ней тоже обращались с просьбой переделать. Приходили женщины после Скляр, которая делала цветные брови (с голубым или зеленоватым оттенком) :eek:
Мне почему-то кажется, что Наталья ученица вашего Ромы. Она мне все рассказывала про мужчину, которого все чуть ли не боготворят, ставят в пример. Наверное это он, таких думаю немного

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Lukovka
Я ни в коем случае не хотела обидеть вашу Наталью и уж тем более усомниться в ее мастерстве! :vesna: Ведь для мастера главное, чтобы клиент был доволен и соблюдать заповедь - НЕ НАВРЕДИ! Повторюсь - у нас ЕСТЬ ХОРОШИЕ МАСТЕРА, но их не много, к сожалению. Вот и хочется предостеречь, чтобы барышни лишний раз подумали к кому они идут и зачем. И от того, к какому мастеру они пойду зависит, будут ли они плевать в зеркало и мечтать о парандже или же любоваться своим отражением ближайшие несколько лет :give_heart:

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 8:58     Ответить с цитатой

poisonous
:tiptop:

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:47     Ответить с цитатой

Расскажу и я про себя и свой опыт:
первый раз сделала татуаж бровей лет 10-11 назад. В то время первооткрывателем в нашем городе была Скляр. Вот как только она это дела стала "практиковать" на нас-подопытных, так я к ней пулей! Девочки, не поверите! Одну бровь делала ровно 11 минут! И вторую так же! Я засекала! Как ухаживать не рассказала.....да и я ничего и ни от кого не слышала. НА 2ой день после татуажа мы поехали в Горный. Естессно образовавшиеся корочки намокли и побелели! Я их отрывала.....короче шрамы остались с бледно коричневым оттенком.
Следующий мой опыт через год у моей соседки. Она салон открыла у себя в коттедже. Только прошла курсы в Москве и вперед за работу! Я к ней на глаза и брови бегу! Про брови не помню если честно. А вот глазаааааааааааа :eek: ДЕВОЧКИ! Мне кололи на живую! :cry: Слюни...сопли...слёзы....к концу "сеанса иглоукалывания" я с краснючими опухшими до безобразия глазами топаю домой! уууфффф...долго я отходила от этого. Ну а про то, что корочки отдирать нельзя я не знала и на этот раз! Меня не предупреждали и спросить в то наше не продвинутое время было не у кого :-( . Результат-точка-тире!! Я к ней иду на коррекцию! (мазахистка скажите :aga-aga: ). Та же процедура....не хватало правда кляпа в рот! И опять плачевный результат! Эффект ноль! Вообще даже тире исчезли! :haha:
Лет 5 назад пошла к парню-мастер по тату (не помню как зовут, на горе жил). Хочу губы с ратушевкой -говорю ему! А он-я только контур делаю ЖИРНЫЙ!!!!-уверял уж больно красиво, что глаз будет не оторвать от красоты неземной!А растушевку делать нельзя якобы! Губы-такое дело....можно что то там повредить... :eek: Эффект-такое впечатление, что мои губешки и правда подвела я сама еслиб мне было лет 5!!! Ужасть! :eek:
Следующие мои опыты БОЛЕЕ УДАЧНЫЕ! Губы у Алины в Антуриуме! Красиво! Аккуратно! Но дорого :eek:
Ну и завершающий раз-губы у Наташи (не знаю та ли Наташа, о которой здесь речь идет, но живет она на Малахова примерно рядом с Сухэ-Батора, дома и делает). АС своего дела! Умничка! Все 10 баллов ей! К ней очередь бешеная!)

Вы меня спросите-зачем я так часто "кололась"??? Отвечаю-такая у меня кожа-краска не приживается....получается всегда на несколько тонов светлее. И с тонов как скотом в мешке! Выбираю один-получается другой! :-(

ДЛя тех кто собирается сделать татуаж губ:
----ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пропейте таблетки Ацикловира за 5 дней до процедуры!(как пить уточните у мастера). Это профилактика герпеса! Иначе коррекции не избежать!

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Вот моё фото без макияжа:
только проснулась :oops: :oops: :oops:

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Иннулька
:eek: Вот это ты попала :o Это я к вопросу о профессионализме, который мы ранее обсуждали. И про такую вещь, как контракт, тебе тоже не говорили и не предлагали заключить?! Я в очередном ужасе...

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 18:37     Ответить с цитатой

poisonous писал(а):
Иннулька
:eek: Вот это ты попала :o Это я к вопросу о профессионализме, который мы ранее обсуждали. И про такую вещь, как контракт, тебе тоже не говорили и не предлагали заключить?! Я в очередном ужасе...

КАКОЙ контракт?!!! :oops: В то время ничего не было и не знали мы..... :aga-aga:

Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Рили Нямка писал(а):
пойду только к Роману Мельникову (вот уж кому доверяю абсолютно - делала у него две больших татуировки - довольна очень)
аккуратист, Мастер, очень тщательно работает, настоящий художник

Девочки, простите,ч то не в тему :offtop: но я хочу вторую тату, первую делала в "Красотке" у мастера, вроде Женей тоже зовут (я тоже Женя)), так вот сделал ужасно, потом переделывала. Вот хочу теперь к профи попасть!!! Сколько Роман берет за тату и где его найти?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

poisonous писал(а):
Роман Мельников - тату-мастер
Скрытый текст:
8 913 218 7704

спасибо, а он тебе кто, что ты его так хорошо знаете?

Annett
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Судя по всему, poisonous Ромина супруга. :lol:

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Минимальная стоимость 1000 р. Лучше позвонить и договориться о консультации.
Иннулька
Контракты были всегда! Другое дело, что далеко не все мастера их заключают даже сейчас.

Последний раз редактировалось: poisonous (Вт Мар 23, 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 19:06     Ответить с цитатой

poisonous ну, тогда еще раз спасибо сказать за отлично сделанную работу! :-)
думаю татуаж освежить, тут уж вопросов нет, куда идти :lol:

Последний раз редактировалось: Рили Нямка (Сб Окт 17, 2009 20:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Рили Нямка
:tiptop:

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 21:18     Ответить с цитатой

poisonous
она права? :oops:

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Иннулька
Кто? :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: