Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 22:06
poisonous
Ничего себе вы ужасов рассказали Да, наслышана про неумелых мастеров тоже. Но Наталья к ним точно не относится. У нее и оборудование, и пигменты американские. Качеством работы и обслуживания я осталась довольна. Я конечно не заступаюсь, просто не хочу, чтобы незнающие люди причислили ее к тем же "неумехам". Она мне кстати рассказывала, что к ней тоже обращались с просьбой переделать. Приходили женщины после Скляр, которая делала цветные брови (с голубым или зеленоватым оттенком)
Мне почему-то кажется, что Наталья ученица вашего Ромы. Она мне все рассказывала про мужчину, которого все чуть ли не боготворят, ставят в пример. Наверное это он, таких думаю немного
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 22:52
Lukovka
Я ни в коем случае не хотела обидеть вашу Наталью и уж тем более усомниться в ее мастерстве! Ведь для мастера главное, чтобы клиент был доволен и соблюдать заповедь - НЕ НАВРЕДИ! Повторюсь - у нас ЕСТЬ ХОРОШИЕ МАСТЕРА, но их не много, к сожалению. Вот и хочется предостеречь, чтобы барышни лишний раз подумали к кому они идут и зачем. И от того, к какому мастеру они пойду зависит, будут ли они плевать в зеркало и мечтать о парандже или же любоваться своим отражением ближайшие несколько лет
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 0:47
Расскажу и я про себя и свой опыт:
первый раз сделала татуаж бровей лет 10-11 назад. В то время первооткрывателем в нашем городе была Скляр. Вот как только она это дела стала "практиковать" на нас-подопытных, так я к ней пулей! Девочки, не поверите! Одну бровь делала ровно 11 минут! И вторую так же! Я засекала! Как ухаживать не рассказала.....да и я ничего и ни от кого не слышала. НА 2ой день после татуажа мы поехали в Горный. Естессно образовавшиеся корочки намокли и побелели! Я их отрывала.....короче шрамы остались с бледно коричневым оттенком.
Следующий мой опыт через год у моей соседки. Она салон открыла у себя в коттедже. Только прошла курсы в Москве и вперед за работу! Я к ней на глаза и брови бегу! Про брови не помню если честно. А вот глазаааааааааааа ДЕВОЧКИ! Мне кололи на живую! Слюни...сопли...слёзы....к концу "сеанса иглоукалывания" я с краснючими опухшими до безобразия глазами топаю домой! уууфффф...долго я отходила от этого. Ну а про то, что корочки отдирать нельзя я не знала и на этот раз! Меня не предупреждали и спросить в то наше не продвинутое время было не у кого . Результат-точка-тире!! Я к ней иду на коррекцию! (мазахистка скажите ). Та же процедура....не хватало правда кляпа в рот! И опять плачевный результат! Эффект ноль! Вообще даже тире исчезли!
Лет 5 назад пошла к парню-мастер по тату (не помню как зовут, на горе жил). Хочу губы с ратушевкой -говорю ему! А он-я только контур делаю ЖИРНЫЙ!!!!-уверял уж больно красиво, что глаз будет не оторвать от красоты неземной!А растушевку делать нельзя якобы! Губы-такое дело....можно что то там повредить... Эффект-такое впечатление, что мои губешки и правда подвела я сама еслиб мне было лет 5!!! Ужасть!
Следующие мои опыты БОЛЕЕ УДАЧНЫЕ! Губы у Алины в Антуриуме! Красиво! Аккуратно! Но дорого
Ну и завершающий раз-губы у Наташи (не знаю та ли Наташа, о которой здесь речь идет, но живет она на Малахова примерно рядом с Сухэ-Батора, дома и делает). АС своего дела! Умничка! Все 10 баллов ей! К ней очередь бешеная!)
Вы меня спросите-зачем я так часто "кололась"??? Отвечаю-такая у меня кожа-краска не приживается....получается всегда на несколько тонов светлее. И с тонов как скотом в мешке! Выбираю один-получается другой!
ДЛя тех кто собирается сделать татуаж губ:
----ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пропейте таблетки Ацикловира за 5 дней до процедуры!(как пить уточните у мастера). Это профилактика герпеса! Иначе коррекции не избежать!
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 14:10
Иннулька Вот это ты попала Это я к вопросу о профессионализме, который мы ранее обсуждали. И про такую вещь, как контракт, тебе тоже не говорили и не предлагали заключить?! Я в очередном ужасе...
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 18:37
poisonous писал(а):
Иннулька Вот это ты попала Это я к вопросу о профессионализме, который мы ранее обсуждали. И про такую вещь, как контракт, тебе тоже не говорили и не предлагали заключить?! Я в очередном ужасе...
КАКОЙ контракт?!!! В то время ничего не было и не знали мы.....
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 5692 В дневниках: 6486 Откуда: Барнаул, Малахова - Балтийская
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 19:35
Рили Нямка писал(а):
пойду только к Роману Мельникову (вот уж кому доверяю абсолютно - делала у него две больших татуировки - довольна очень)
аккуратист, Мастер, очень тщательно работает, настоящий художник
Девочки, простите,ч то не в тему но я хочу вторую тату, первую делала в "Красотке" у мастера, вроде Женей тоже зовут (я тоже Женя)), так вот сделал ужасно, потом переделывала. Вот хочу теперь к профи попасть!!! Сколько Роман берет за тату и где его найти?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
poisonous писал(а):
Роман Мельников - тату-мастер
Скрытый текст:
8 913 218 7704
спасибо, а он тебе кто, что ты его так хорошо знаете?
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 15:33
Минимальная стоимость 1000 р. Лучше позвонить и договориться о консультации.
Иннулька
Контракты были всегда! Другое дело, что далеко не все мастера их заключают даже сейчас.
Последний раз редактировалось: poisonous (Вт Мар 23, 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз