Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52966 В дневниках: 17976 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Сен 07, 2021 15:54
МЕГА писал(а):
Девочки, вопрос по ВБ.
Заказала там книгу, было написано, что за невыкуп 50руб снимут. Много отзывов, что приходит помятая. Могу что сделать, чтобы если брак, 50 руб не снимали или все равно снимут?
50 рублей берут в случае, если вы до конца срока хранения товара в ПВЗ не явились за товаром. А если вы успели до конца срока хранения, посмотрели на товар и увидели, что он вам не подходит, то спокойно отказываетесь от товара прям в этом ПВЗ, и ждёте возврат средств, если у вас по предоплате.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14612 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вт Сен 07, 2021 16:09
МЕГА писал(а):
WD_w
А как это возврат надо оформлять? Сразу в пункте можно отказываться?
Вы можете не приходя в пункт отказаться от доставки, там где три точки нажмите, выпадет вариант отказа. Но откажетесь от всей доставки тогда, по одному товару отказаться не получится.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52966 В дневниках: 17976 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Сен 07, 2021 16:18
МЕГА писал(а):
Инга2007
У меня только по предоплате прошло. 50 руб вычтут, если так отказываться?
Из правил ВБ
Цитата:
Если после оформления заказа прошло более 10 минут, отказаться от товаров, оформленных с доставкой в пункт выдачи заказов и курьером можно в момент получения.
Для отказа от товаров в момент получения или при звонке курьера потребуется назвать код, который будет указан в разделе «Доставки».
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1252 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 21:12
Девочки, я опять с вопросом про ВБ.
Сегодня прихожу в пункт выдачи ВБ, говорю фамилию и 3-значный код. Мне отвечают, что заказа нет. При этом на сайте написано:
Готов к выдаче, г. Новосибирск (Новосибирская область), 07 сентября 19:24. Сегодня уже 08.09.21
Как это понимать, она мне просто не выдала заказ? На телефоне интернета нет, поэтому поспорить я не смогла.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13658 В дневниках: 400 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 21:45
МЕГА писал(а):
Сегодня прихожу в пункт выдачи ВБ, говорю фамилию и 3-значный код. Мне отвечают, что заказа нет. При этом на сайте написано:
Готов к выдаче, г. Новосибирск (Новосибирская область), 07 сентября 19:24. Сегодня уже 08.09.21
Как это понимать, она мне просто не выдала заказ? На телефоне интернета нет, поэтому поспорить я не смогла.
Проверяйте, чтобы фамилию правильно печатали. У меня тоже такое было. Спорили со мной с пеной у рта, что нет заказа, оказалось, что просто мужик неграмотный на выдаче сидит, у меня фамилия простая, от словарного слова, первый раз с таким столкнулась, еще никто ошибок не делал.
Код тут ни при чем, его уже потом вносят, когда заказ нашли.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 22:15
Planetgreen
Цитата:
Код тут ни при чем, его уже потом вносят, когда заказ нашли.
Как раз таки код важен. Он действительно меняется раз в сутки. И если вечером код посмотрели в личном кабинете, а пришли на след. день получать заказ, то могут не выдать заказ, т.к. у оператора уже другой код. Важна связка: фамилия/код этого дня в личном кабинете
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 22:23
Planetgreen
Уж с фамилиями всегда сложно, хоть с простыми, хоть со сложными. Вчера на почте женщину минут 20 мариновали. У неё фамилия Шефф, а написано Шеф. Вот и разбирались. Меня как то Комутуровой назвали, хотя у меня всего то три буквы в фамилии -Тур.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30570 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 22:23
МЕГА писал(а):
я вообще не ФИО называю, а 4 последних цифры телефона
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3766 В дневниках: 10 Карта № 028074
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 22:30
HELGA_YA писал(а):
МЕГА писал(а):
я вообще не ФИО называю, а 4 последних цифры телефона
А я со смартфона подставляю код, который оператор в пв сканирует, удобно