Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 12:37
Дочь назвали Русланой, уменьшительно-ласкательных очень много, но она с детства представляется исключительно полным именем, проблем больших нет, только взрослые иногда мальчиком записать пытаются, в поликлинике, например. Недавно у нас начался период выбирания другого имени, я была рада, когда дочь сказала, что хочет быть Маргаритой теперь - ни Машей, ни Аней - тоже достаточно необычное имя выбрала, значит мы с мужем не ошиблись (честно говоря, я в роддоме 4 дня пыталась ее Машей называть, никак к ней не клеилось, а имя Руслана выбрали еще до родов, но я волновалась, не слишком ли грубо для моей лялечки)
_________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 13:35 Заголовок сообщения: Re: Редкие имена
А мы младшую дочу назвали Евангелина! Редкое вроде?
Теперь нас четверо, и все на "Е" Евгений, Екатерина, Елизавета и Евангелина.
Когда мы назвали первую дочь Елизаветой, даже не думали, что мы все на одну букву, пока билеты не стали покупать на самолет, там ошибку какую-то стал комп выдавать...
Когда решили второго ребенка рожать, подумали... Надо на Е ...
Ходили с Егором в животе несколько месяцев (так УЗИ показало), пока он не привратился в девочку ...
Вот и родилась у нас Евангелинка. Дома просто Ева, Евишна, Евасик
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 14:28 Заголовок сообщения: Re: Редкие имена
Ангел12 писал(а):
Евасик
Очаровательно звучит
Я когда недовольна сыном зовут его ВиктОр
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 15:48
настя_мама Сереженьки
Знавала я одного Елисея... я за ним замужем была
Звали его друганы Елис (типа понтово), а я звала его Лесь
на самом деле неудобно, вечно все переспрашивали, усмехались, вспоминали царевича иты пы
Я спрашивала у его мамы как это ей пришло в голову его так назвать, она ничего вразумительного не ответила
Называя ребенка, особенно мальчика, мне кажется надо думать о сочетании с отчеством, и как потом его имя будет в виде отчества звучать
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1915 В дневниках: 2 Откуда: Ордынск Карта № 260706
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 15:50
Мы когда сына Фёдором назвать решили, моя мама была в шоке, плакала - так не хотела, а сейчас довольна "Как красиво МЫ его назвали" . Вроде и не редкое имя сейчас, как то само приклеилось, всю беременность ждали Федюшку. А когда стала говорить знакомым, что Фёдор, многие глаза округляли и говорили "А чеее?". В садике он один с таким именем.
А вообще это ответственность прежде всего для родителей, научить гордо носить редкое имя. Я вот в детстве и своего имени стеснялась "Анна", деревенские родственники Нюркой звать пытались (ревелаааа ). Очень нравятся мне редкие имена в разумных рамках (Каспер ненаглядный - вот перебор на мой взгляд).
_________________ Иногда я не ставлю знаки препинания и допускаю орфографические ошибки специально, чтобы люди не комплексовали из-за того, что я слишком умная.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 29216 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 16:09
Annapa писал(а):
А вообще это ответственность прежде всего для родителей, научить гордо носить редкое имя. Я вот в детстве и своего имени стеснялась "Анна", деревенские родственники Нюркой звать пытались (ревелаааа ). Очень нравятся мне редкие имена в разумных рамках (Каспер ненаглядный - вот перебор на мой взгляд).
не много чтобы меня в детстве Шурой не называли, меня мама научила отвечать "если я Шура, то Вы дура" не скромно конечно, но зато никто не называл
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1915 В дневниках: 2 Откуда: Ордынск Карта № 260706
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 16:10
murzik писал(а):
Annapa писал(а):
не много чтобы меня в детстве Шурой не называли, меня мама научила отвечать "если я Шура, то Вы дура" не скромно конечно, но зато никто не называл
Молодца мама!!!!
_________________ Иногда я не ставлю знаки препинания и допускаю орфографические ошибки специально, чтобы люди не комплексовали из-за того, что я слишком умная.
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:43
Какое у всех отношение к своим именам разное... У меня племянница Анна, ее дома в детстве ласково всегда Нюшей и Нюшкой звали, так она не обижалась никогда (правда, тогда Смешариков еще не было ), а если кто пытался ее хрюшкой назвать, она в ответ громко хрюкала , у нее это здорово получалось. Все смеялись и больше ее хрюшкой не называли.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 57 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:05
Моя сестра сына назвала Илюшей. Сначала не нравилось это имя, а сейчас кажется, что красиво звучит Илья Сергеевич. Илюша В нашем подъезде ещё Егор и Кирилл. А подруга назвала дочу Дариной.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 20:57
А у нас скоро родится Веня по настоянию нашего папы...
очень долго приыкала к этому имени и сейчас не могу представить, что может быть кто-то другой...