Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОРВИ И ГРИПП ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Редкие имена
Как живется человеку с необычным именем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:10     Ответить с цитатой

LILIYA Да я же не в обиду. ;) Я говорю о том, что мода на редкие(старославянские, православные и т.д.) имена делает их очень популярными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Verona Согласна, с Вами. На Имена, так же как и на одежду, макияж и пр. есть мода....

Ксения_Сашкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:29     Ответить с цитатой

У меня сын Богдан, назвали так потому что очень долго ждали, Богом данный. Дедушка второй месяц запоминает как внука зовут :lol:

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Дочь назвали Русланой, уменьшительно-ласкательных очень много, но она с детства представляется исключительно полным именем, проблем больших нет, только взрослые иногда мальчиком записать пытаются, в поликлинике, например. Недавно у нас начался период выбирания другого имени, я была рада, когда дочь сказала, что хочет быть Маргаритой теперь - ни Машей, ни Аней - тоже достаточно необычное имя выбрала, значит мы с мужем не ошиблись :-) (честно говоря, я в роддоме 4 дня пыталась ее Машей называть, никак к ней не клеилось, а имя Руслана выбрали еще до родов, но я волновалась, не слишком ли грубо для моей лялечки)

Ксения_Сашкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:38     Ответить с цитатой

После родов в нашей немногочисленной палате были Богдан (это мы), Макар и Матвей

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Re: Редкие имена Ответить с цитатой

А мы младшую дочу назвали Евангелина! Редкое вроде? :oops:
Теперь нас четверо, и все на "Е" Евгений, Екатерина, Елизавета и Евангелина. :eek:
Когда мы назвали первую дочь Елизаветой, даже не думали, что мы все на одну букву, пока билеты не стали покупать на самолет, там ошибку какую-то стал комп выдавать...

Когда решили второго ребенка рожать, подумали... Надо на Е ...

Ходили с Егором в животе несколько месяцев (так УЗИ показало), пока он не привратился в девочку ... :aga-aga:

Вот и родилась у нас Евангелинка. Дома просто Ева, Евишна, Евасик :give_heart:

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:28    Заголовок сообщения: Re: Редкие имена Ответить с цитатой

Ангел12 писал(а):
Евасик :give_heart:
Очаровательно звучит :-)
Я когда недовольна сыном зовут его ВиктОр

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:48     Ответить с цитатой

настя_мама Сереженьки
Знавала я одного Елисея... я за ним замужем была :oops:
Звали его друганы Елис (типа понтово), а я звала его Лесь
на самом деле неудобно, вечно все переспрашивали, усмехались, вспоминали царевича иты пы
Я спрашивала у его мамы как это ей пришло в голову его так назвать, она ничего вразумительного не ответила

Называя ребенка, особенно мальчика, мне кажется надо думать о сочетании с отчеством, и как потом его имя будет в виде отчества звучать

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Мы когда сына Фёдором назвать решили, моя мама была в шоке, плакала - так не хотела, а сейчас довольна "Как красиво МЫ его назвали" :-) . Вроде и не редкое имя сейчас, как то само приклеилось, всю беременность ждали Федюшку. А когда стала говорить знакомым, что Фёдор, многие глаза округляли и говорили "А чеее?". В садике он один с таким именем.
А вообще это ответственность прежде всего для родителей, научить гордо носить редкое имя. Я вот в детстве и своего имени стеснялась "Анна", деревенские родственники Нюркой звать пытались (ревелаааа :-) ). Очень нравятся мне редкие имена в разумных рамках (Каспер ненаглядный - вот перебор на мой взгляд).

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Annapa писал(а):

А вообще это ответственность прежде всего для родителей, научить гордо носить редкое имя. Я вот в детстве и своего имени стеснялась "Анна", деревенские родственники Нюркой звать пытались (ревелаааа :-) ). Очень нравятся мне редкие имена в разумных рамках (Каспер ненаглядный - вот перебор на мой взгляд).

не много :offtop: чтобы меня в детстве Шурой не называли, меня мама научила отвечать "если я Шура, то Вы дура" :oops: не скромно конечно, но зато никто не называл :haha:

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 16:10     Ответить с цитатой

murzik писал(а):
Annapa писал(а):

не много :offtop: чтобы меня в детстве Шурой не называли, меня мама научила отвечать "если я Шура, то Вы дура" :oops: не скромно конечно, но зато никто не называл :haha:

Молодца мама!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Какое у всех отношение к своим именам разное... У меня племянница Анна, ее дома в детстве ласково всегда Нюшей и Нюшкой звали, так она не обижалась никогда (правда, тогда Смешариков еще не было :D ), а если кто пытался ее хрюшкой назвать, она в ответ громко хрюкала :haha: , у нее это здорово получалось. Все смеялись и больше ее хрюшкой не называли.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tigrjonochek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Моя сестра сына назвала Илюшей. Сначала не нравилось это имя, а сейчас кажется, что красиво звучит Илья Сергеевич. Илюша :give_heart: В нашем подъезде ещё Егор и Кирилл. А подруга назвала дочу Дариной.

Angel598
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 20:57     Ответить с цитатой

А у нас скоро родится Веня :oops: по настоянию нашего папы...
очень долго приыкала к этому имени и сейчас не могу представить, что может быть кто-то другой...
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 21:59     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ЮляЛЯЛЯ (Чт Июн 09, 2011 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 4 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: