Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 23:11
Eugene 17
Нет, не планирую.
Я этот роман еще до начала ФМ скачал, немного почитал и удалил из читалки - не моё.
... да и осточертела мне классика, соскучился по хорошей качественной динамичной фантастике, такой что бы оторваться было невозможно!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 23:15
КРАСПАПА
А я пока с Альтистом Даниловым воюю. Смешанные чувства. Жаль что не попалась книжица 20 лет назад. Сейчас несколько не тот коленкор, но в целях повышения образованности поркуа бы и не па.😊
P.S. - Нет, предлагать на ФМ, конечно, можно будет всё что угодно, допустим Мартти Ларни "Четвертый позвонок, или Мошенник поневоле" или "Прекрасная свинарка", но победит в ФМ все равно «Триллер по-скандинавски». В наших ФМ по другому быть просто не может!
Женя, если вдруг с творчеством Мартти Ларни не знакома, я бы тебе посоветовал начать знакомство с автором с этого сборника
Он как раз в таком варианте на ФЛИБУСТЕ есть. Думаю тебе вполне может понравится.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15156 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 13:39
КРАСПАПА
Женя, я тоже начала читать. Тоже не совсем мое, но буду пытаться. Это выход из зоны комфорта. Иногда нужно это сделать. Только благодаря нашим ФМ я узнаю новых авторов, некоторых знала, но не читала их, а в компании и кактус вкусный
Почитайте что- то из предложенного, вдруг понравится
Я очень на Кинга надеялась, но я его и вне ФМ отлично читаю, сейчас уже больше половины «Оно» перечитала (это у меня в негритятах), потом купол будет.
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 13:55
LinaV
Я "Под куполом" в прошлом году в аудио слушал.
Если бы глазками читал, наверно бросил бы.
Главы по длине не ровные - одна две страницы, другая двадцать (я так не люблю)
... и концовка романов у КИНГА обязательно завиральная, при том у всех без исключения.
Про "прогрессорство" (о людях несущих свою веру "темным аборигенам") мне пока хватило, я в этом духе совсем недавно бросил продолжение романа
Давыдв Исай - "Я вернусь через тысячу лет".
Пока на тематику навязывания своей ПРАВИЛЬНОЙ веры читать точно не буду.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Июл 17, 2021 13:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15156 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 13:59
КРАСПАПА
У меня с куполом тоже не сложилось сразу, я его давно начала читать, даже с планшета на kindle перекинула. Почитала уже как купол закрыл все и на этом дальше не пошло. Но сейчас думаю, что вернусь.
Про проповедника я подглядела обсуждение девочек. Мне не очень эта тема близка, но когда роман пошел от имени дочерей - читать стало приятнее, чем начало от имени матери.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 14:46
Цитата:
аудио слушал.
Если бы глазками читал, наверно бросил бы.
Заметила, что в аудио предпочитаю слушать, что не хочется читать, но надо. Или если длинное сильно, или нудное, или не интересное, на что жалко времени. Есть исключения конечно, но в основном так.
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 14:51
Eugene 17
Я Джонатан Литтелл - "Благоволительницы" в аудио слушал.
Если бы читал, точно бы бросил. толстая книга без разделения на главы, то ещё удовольствие.
У меня в аудио в основном "не комфортные" книги идут.