Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 8092 В дневниках: 64 Откуда: НСК , Заельцовский , ул. Сухарная 78 Карта № 013304
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 16:02
natali181283 писал(а):
рыжая ксю
Поздравляю!!!
А Мася скорее всего привыкнет, просто желательно было приучать к выставкам с детства .
спасибо за поздравление .
буду надеятся что все наладится , он конечно у меня диковатый , думаю надо в люди больше выносить .
я хотела его выставить первый раз в полгода на "Содружестве" , но нам не повезло , нас перед выстовкой укусила оса прямо в глаз .
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Bosany писал(а):
рыжая ксю, спасибо за мнение! Я вот и думаю, если у нас получиться хорошо показать себя на выставке, то возможно будет выставляться и добиваться наилучших результатов!!!
Вообще выставка интересный позновательный праздник , не пожалеете 100 %
адреналинчик в крови играет когда эксперты на рингах места расставляют ....уууххххххх !
А еще девочки, можно оформить документы на котенка, если мы его купили без родословной? Просто мы, когда покупали котенка как-то не думали про бумаги:))А вот сейчас подумали, что без бумажки на нас женихи вряд ли посмотрят:)))