Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 18:57
Onlinekate писал(а):
llazy писал(а):
Onlinekate писал(а):
А как бы человеку, который не врач и не учитель, поставить прививку...
немного подождать или идти в китайское клиническое исследование
Надеюсь, и правда немного осталось подождать)
Сейчас врачи и учителя и то на всех пока не хватает. Во вторую очередь - армия, полиция. Затем, скорее всего, чиновники. До простого населения, в лучшем случае, к концу следующего года дойдёт вакцина
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3151 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 19:50
simon_nsk писал(а):
Вопрос к тем, у кого ковид был подтвержден и не было запахов/вкусов. Как это ощущается в носу? Был ли отек в носу при этом?
У кого-то было так?
Я так болела. Сначала пропали запахи. Нос дышал, но гундосил. Насморка не было. Через неделю - признаки гриппа несколько дней были, а потом сразу кашель. Запахи сейчас чувствую тоьько резкие
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3333 В дневниках: 14390
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 21:41
simon_nsk писал(а):
Вопрос к тем, у кого ковид был подтвержден и не было запахов/вкусов. Как это ощущается в носу? Был ли отек в носу при этом?
У меня почти каждое орви проходит с насморком, отеком слизистой носа и пропажей запахов/вкусов на пару дней (когда самый жёсткий насморк). Сейчас что-то подобное, но без насморка, просто отек в носу. Сначала думал то же, что обычно, но запахов нет уже неделю, хотя отек начал спадать. У кого-то было так?
Никак не ощущается, полностью сухой нос, никаких вообще отёков. Запахов не было совсем, шестнадцать дней.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14215 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 22:22
В общем я уже в больших сомнениях, а был ли КВ у нас... Ну по крайней мере у меня. Месяц была на больничном...
29.10 заболела
Температура высокая 4 дня, кашель,антибиотик, ингаляции. потеря обоняния, тяжёлое дыхание, одышка, дикие слабости, тахикардия, вылезшие сосуды в сеточку.
02.11 ПЦР отрицательный
22.11 М сомнительный G отрицательный.
09.12 G отрицательный.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21588 В дневниках: 11189
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 22:55
Talochka писал(а):
Президент России Владимир Путин во вторник подписал закон о федеральном бюджете на 2021-23 гг.
Документ, который 24 ноября одобрила ГосДума, а 2 декабря - Совет Федерации, предполагает сокращение расходов на здравоохранение и социальную поддержку населения с одновременным ростом ассигнований на национальную безопасность и правоохранительную деятельность.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1717 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 22:59
ZaNa писал(а):
В общем я уже в больших сомнениях, а был ли КВ у нас... Ну по крайней мере у меня. Месяц была на больничном...
29.10 заболела
Температура высокая 4 дня, кашель,антибиотик, ингаляции. потеря обоняния, тяжёлое дыхание, одышка, дикие слабости, тахикардия, вылезшие сосуды в сеточку.
02.11 ПЦР отрицательный
22.11 М сомнительный G отрицательный.
09.12 G отрицательный.
Заболела в один день с вами, было все, кроме потери обоняние и вкуса.
07.12 сдала в инвитро на Ig. G-положительно
_________________ «Уход за собой должен начинаться с сердца - иначе никакая косметика не поможет»