Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Рейтинг роддомов
Косметика CLARINS
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Подарила подруга на НГ набор для лица: крем, сыворотка и лосьон данной фирмы. Ничего не подошло..Может быть из-за того, что они увлажняющие, а я пользовалась зимой? Однако в Тай брала крем с собой, ощущение на коже, будто пленка какая-то и дышать не дает.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Купила не так давно пудру рассыпушку. Очень понравилась: и как ложиться, и как смотрится на лице, а также дизайн - красиво, миленько. Большой плюс этой марке и за то, что они не тестируют свою косметику на животных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:37     Ответить с цитатой

А у меня тональный. Не смотря на мою оч. сухую кожу-отлично ровно ложится, без шелушения и скатывания. Довольна
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 8:48     Ответить с цитатой

девочки, я тоже балдею от этой клсметики. самая любимая помадка блеск 02 тон, просто как гигиеническая для меня. кремами довольна (у меня мульти ), а тут пробник дали нового средства сыворотка 2-хфазная (бутыль коричневого цвета) я просто в щенячьем восторге, хочу купить.
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Jane_n
а сыворотка эта для чего?
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Равиолька
консультант в иль де боте мне объяснила, что это последняя разработка сыворотки, которая и питает и увлажняет. дала мне пробник разовый. я попробовала и была в жутком восторге (дороговато конечно, но хочу) 30мл. - 4 500,0 руб. (если правильно запомнила, но точно не дешевле 4т.р.) там соединяются две капли, растираешь на кончиках пальцев и похлопывающими движениями наносишь на лицо. я нанесла вечером( у меня сухая кожа, склонная к шелушению и покраснениям в период межсезонья) утром кожа была настолько напитанной, что я не ожидала такого эффекта. короче, хочу :-)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Jane_n, интересно, я не слышала про этот продукт. На косметисте хороший отзыв прочитала про пудру компактную, хочу сменить шанельку и попробовать кларанс.
Надо будет и сыворотку посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:12     Ответить с цитатой

КУСАКА
пудрой их не пользуюсь, но хочу тональный (мне посоветовала моя косметолог) а крема и сыворотка класс!
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Jane_n, сегодня купила себе крем-пудру, оттенок 105-nude. В подарок достался еще пробник туши и помады. Но пока ничего не тестила, позже отзыв напишу.

Про сыворотку спросила, мне продемонстрировали двухфазное средство, которое, якобы, замечательно подходит для обезвоженной кожи. Не знаю, это ли средство, о котором вы писали выше, но мне сыворотка по текстуре понравилась.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 23:13     Ответить с цитатой

а я крем купила для лица,решила попробовать.
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 8:32     Ответить с цитатой

КУСАКА
да, это оно и есть! кстати, в пробниках тушь тоже прикольная, у меня закончилась :-) вы в иль де боте брали?
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Jane_n, нет, в Рив Гоше. Там как раз клиентский день был, вот и вручили подарок. Сегодня буду тестить :-)
⮝ наверх ⮝

Ёжинька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Мне у Clarins нравятся антивозрастные крема дневные и ночные для лица Multi-Active и Multi-Régénérante. В Multi-Régénérante серии еще пробовала крем для век ночной - тоже очень понравился. Еще давали пробник геля от отечности век и темных кругов под глазами - тоже неплохо, но немного скатывается к концу дня (если случайно глаза потереть). Скраб для лица довольно приятный.
Не понравилась смывка для век (синяя водичка) - уж очень вонючая.
Пробовала пробники туши и помады - как-то так... средненько.
Больше ничего из Clarins не брала.
Хочу еще пудру и тональник попробовать, и умывалку для лица.
⮝ наверх ⮝

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 2:14     Ответить с цитатой

Уже месяц пользуюсь умывалкой и кремом для жирной кожи, которые должны что-то там матировать, но ничего они не хотят матировать, хоть убейся :mad: И если до использования этих средств у меня вылазило 1-2 прыщика раз в несколько месяцев, то сейчас они стали появляться заметно чаще :-( Разве что черные точки не наблюдаются. В общем я разочарована...
Есть еще крем для кожи вокруг глаз от морщин - не могу ничего сказать, т.к. морщин как таковых пока нет :aga-aga: просто текстура приятная. Гель от темных кругов - тоже особого эффекта не увидела, хотя может от отечности он и эффективен - кажется, вроде как освежает глаз, ну и тоже приятный, а темные круги так и не исчезают.
Одно радует - все это приобрела по подарочной карте, хотя можно было что-нибудь более полезное купить :aga-aga:

Ёжинька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Pokemon13 писал(а):
Уже месяц пользуюсь умывалкой и кремом для жирной кожи, которые должны что-то там матировать, но ничего они не хотят матировать, хоть убейся :mad:

а я тут недавно попробовала умывалку для сухой кожи и тоник с ромашкой. Не понравились. Умывалка - пенка, но наносится как крем, жирная очень и глаза щиплет, у меня до этого была пенка Буржуа, мне она больше нравилась (пахнет вкусно, приятно намыливается и глаза не шиплет). Тоник с ромашкой может и ничо так, но пахнет ужасно :(
А вот для глаз мне все средства нравятся (кроме смывалок), которые пробовала. У них еще появился бальзам (а не гель) от опухлостей и черных кругов, тоже понравился, даже больше чем гель. От опухлостей точно помогает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: